Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Sehr geehrte Damen und Herren hiermit möchte ich eine Beschwerde loswerden. Ich habe heute im Wert von 600 € eingekauft und ich finde es armselig dass man nicht mal eine Einkaufstüte kostenlos dazu ko... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Zuerst mal ein tolles Lob für den Berater/ Verkäufer Herrn Michalik in der Herrenabteilung. Ich wurde zur Hochzeit von A -Z beraten und komplett ausgestattet. Herr Michalik hat uns sehr gut Betreut... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Wir,meine Frau und ich waren am 16.04.2026 gegen 14 Uhr 30 in der Filiale in 53797 Lohmar. Sehr schönes Amiente,Super sortiert und wir wurden in Sachen Damen wie auch Herren Bekleidung sch... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Dies gilt nur für Göppingen. Freitag 6.12.24 - 15.00 Uhr. Eine Kasse geöffnet. Lange Schlange. Mitarbeiterin total überfordert. Nach 10 Minuten unsere Ware im Laden hingelegt und Geschäft angefressen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de Alta Costura
  2. Loja de roupa
  3. Loja de roupas para ocasiões formais
  4. Loja de moda masculina
  5. Loja de roupa interior
  6. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Die Top-Adresse, wenn es um Mode, Schuhe und Accessoires geht. Über 300 Fashion-Marken und die angesagtesten Trends für Damen, Herren und Kinder finden Sie bei uns – und das zum besten Preis.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Super kompetente und nette Verkäuferin…

Super kompetente und nette Verkäuferin in der Wäscheabteilung.
Meine Freundin und ich haben gestern den Modepark Röther in Heilbronn besucht. Ein ganz großes Lob an die sehr kompetente und überaus freundliche Dame aus der Wäscheabteilung. Leider kenne ich ihren Namen nicht. Nur soviel, dass sie Italienerin ist. Nochmals vielen lieben Dank für die Beratung.

30 de julho de 2024

Resposta da Modepark Röther

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Unmöglich dieses Verhalten!

Einen schönen guten Morgen, bisher bin ich gern einkaufen gegangen, gute Auswahl der Marken und freundliches Personal. Nun muss ich allerdings sagen werde ich den Markt in Hildesheim nicht mehr besuchen. Ich habe keine Lust mich mit dem Menschen an der Tür rumzuärgern, das war nun das dritte Mal das ich dazu aufgefordert wurde meine Handtasche einzuschliießen. Ich gebe meine Handtasche nirgendwo ab und ich finde es ziemlich überzogen und übergriffig. Ich kann mir auch nicht vorstellen das diese Wirkung nach außen gewünscht ist! Ein gutes Gefühl wenn man einkaufen möchte, geht irgendwie anders. Schade!!!

24 de julho de 2024

Resposta da Modepark Röther

Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Besuch in unserer Filiale nicht gefallen hat.
Wir haben Maßnahmen ergriffen, die Sicherheit für unsere Kunden zu erhöhen und unsere Ware gegen Diebstahl zu schützen.
Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir uns vorbehalten, große Taschen und Rucksäcke unserer Kunden in unseren Schließfächern einzuschließen.
Wenn Sie persönliche Wertsachen lieber bei sich tragen möchten, so verstehen wir das.
In diesem Fall erhalten Sie von uns für die Dauer Ihres Einkaufes eine kleine Umhängetasche/Bauchtasche geliehen, damit Sie Geldbörse, Handy, Ausweise & Co. bei sich tragen können.

Ihr Modepark Röther Team

STREITEREI

STREITEREI! Ich war vorgestern einkaufen stand bei Street one im Erdgeschoß und brauchte Beratung. Eine blonde Verkäuferin war da, ich wollte sie auch was fragen aber sie hatte eine Aussernandersetzung mit einer anderen Kollegin. Dann hab ich es gelassen.Sie war laut und hat durch den ganzen Laden ihre Kollegin angeschrien. Also so was hab ich noch nie erlebt! Ich war schockiert! Das der Herr Röther so was zulässt!???

17 de julho de 2024

Resposta da Modepark Röther

Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein gutes Einkaufserlebnis zu bieten und werden durch Ihr Feedback unsere Abläufe überprüfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hückelhoven sehr zu empfehlen sehr…

Hückelhoven sehr zu empfehlen sehr freundliche Mitarbeiter und ein schönes geschäft

9 de julho de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war heute mit Oma renate in…

Ich war heute mit Oma renate in Halle/Saale in bruckdorf wir würden sehr nett von Frau Buchner beraten.

6 de julho de 2024

Resposta da Modepark Röther

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Beratung gefallen hat. Bis zum nächsten Besuch!

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Laden mit großer Auswahl.

Super Laden mit großer Auswahl.
Filiale Wiedemar

13 de junho de 2024

Resposta da Modepark Röther

Danke für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Berührungspunkte mit dem Sicherheitsdienst

Ich bummle gelegentlich durch den Röther Markt Sievershagen Rostock. In letzter Zeit, sah ich sehr oft den Sicherheitsdienst am Eingang stehen, der freundlich darauf hinwies, Rucksäcke und größere Taschen in ein Schließfach zu legen. Ich wollte das vor ein paar Wochen garnicht einsehen und habe den Laden pikiert verlassen. Eine ganze Zeit bin ich nicht mehr hingegangen. Jetzt, vor ein paar Tagen dachte ich, man kann ja mal wieder vorbeischauen und kam auch gleich mit dem netten Herrn vom Sicherheitsdienst ins Gespräch. Er klärte mich auf warum er dort steht u berichtete über seine Arbeit. Ganz ehrlich, es stimmte mich nachdenklich. Ich kann nicht nachvollziehen, dass es Menschen gibt, die in ein Geschäft gehen und die Wahre nicht bezahlen und das ist auch nicht selten und geht durch alle Nationen und Schichten. Ich war entsetzt!!! Durch das nette Gespräch habe ich einen anderen Blickwinkel bekommen und weis jetzt, dass diese Arbeit wichtig ist. Wenn es nötig ist, diskutiere ich nicht, sondern lege meinen Rucksack gern in ein Schließfach. Danke für das freundliche Gespräch, es hatte auf jeden fall eine positive Wirkung. Nicht immer meckern, einfach ins Gespräch kommen, dass wirkt manchmal Wunder.

13 de junho de 2024

Resposta da Modepark Röther

Danke für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Classificada 1 em 5 estrelas

In Hohenschönhausen nicht empfehlenswert!

Es ist mir ein Rätsel, aus welchem Grund in der Filiale Berlin-Hohenschönhausen Aushilfskräfte mit nur 20 Stunden pro Monat eingestellt werden. Auf dieser sehr großen Verkaufsfläche gibt es viel zu tun und die Arbeit hat mir auch Spaß gemacht. Aber der Filialleiter ist hier fehl am Platz. Er kontrolliert die Mitarbeiter*innen an der Kasse, kritisiert sie vor den Kund*innen und schafft damit eine Arbeitsatmosphäre, in der sich viele unter Druck gesetzt und eben kontrolliert fühlen. Ich habe das auch selbst erleben müssen und bei einem Gespräch mit dem Filialleiter darum gebeten, kritische Belange ausschließlich unter vier Augen zu besprechen.
Hinzu kommt, dass ich viel zu selten eingesetzt wurde. Als ich dies kritisch geäußert habe, wurde mir gesagt, dass ich die schriftliche Kündigung einreichen könne, wenn mir das nicht passt. Fünf Tage später hatte ich dann nach 3 Monaten die Kündigung im Briefkasten, die der Filialleiter einen Tag vor seinem Urlaub bei der Personalabteilung beantragt hatte, ohne nochmals mit mir zu kommunizieren. Ist dieser Filialleiter vielleicht nicht kritikfähig, impulsiv oder ungeduldig?
In meinem Bekannten- und Freundeskreis wird ein derartiges Verhalten als stillos empfunden und ich sehe das auch so.
Ich habe während der drei Monate, die ich dort beschäftigt war, mit einigen Mitarbeiterinnen gesprochen und erfahren, dass zu vereinbarten Jahresverträgen nicht rechtzeitig Bescheid gegeben wird, ob das Beschäftigungsverhältnis aufrechterhalten wird oder nicht. Aus meiner Sicht ist so etwas Psychoterror. Die Frauen haben Angst, in der Arbeitslosigkeit zu landen, es wird nicht mit ihnen gesprochen. Aushilfskräfte werden hier auch nur mit dem niedrigsten Mindestlohn beschäftigt.
Ich bin froh, nicht mehr dort arbeiten zu müssen; hätte auch selbst irgendwann meine Kündigung eingereicht. Während meiner über 30-jährigen Beschäftigung in einem medizin-technischen Unternehmen musste ich leider ähnliche Situationen erleben. Nach Eintritt in den Betriebsrat habe ich über Verhaltensweisen von Vorgesetzten erfahren, wie es hier in Hohenschönhausen praktiziert wird.
Zu schade, dass diese fleißigen Frauen nicht mit dem nötigen Respekt behandelt werden. Es ist verständlich, dass "der Laden" laufen muss. Aber das ließe sich auf Augenhöhe mit der Belegschaft ebenso realisieren, ohne Druck!

25 de maio de 2024

Resposta da Modepark Röther

Es tut uns leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen in unserer Filiale gemacht haben. Ihre Kritik zur Einsatzplanung und dem Umgang mit Feedback nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen. Wir wünschen Ihnen für Ihre berufliche Zukunft alles Gute.

Mode für die ganze Familie

Top Auswahl, super freundliche Beratung

25 de maio de 2024

Resposta da Modepark Röther

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Eure Kundenkarte ist eine Katastrophe

Eure Kundenkarte ist eine Katastrophe. Sie lässt sich nicht einscannen mit dem Handy wenn man seine E-Mail-Adresse eingeht, funktioniert es auch nicht ein Witz.
Passwort nicht identisch

Nein danke das war schon , schade

29 de maio de 2024

Resposta da Modepark Röther

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird ernst genommen. Wir bitten um Verständnis, dass sich unsere neue App noch in der Startphase befindet und wir mit Hochdruck daran arbeiten, unsere Abläufe an der Kasse zu optimieren. Bitte schildern Sie ihr Anliegen per Mail unter app-info@modepark.de. Wir werden ihr Problem lösen. Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich kaufe sehr gerne im Modepark Röther…

Ich kaufe sehr gerne im Modepark Röther in Hildesheim ein, nur leider keine Hosen. Es gibt hier so viele junge Frauen mit langen Beinen aber es gibt fast keine Hosen in Länge 34 oder 36, obwohl viele Marken auch in diesen Größen Hosen haben. Daher bin ich gezwungen mir Hosen woanders zu kaufen! Schade! Es wäre schön wenn die Geschäftsleitung das mal ändern würde, wäre mit Sicherheit auch zu Ihrem Vorteil!

19 de maio de 2024

Resposta da Modepark Röther

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu geben. Ihren Kritikpunkt nehmen wir dankend auf. Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Hildesheim

Heute war ich in Hildesheim in Ihrem Geschäft. Ich war immer gern bei Ihnen und habe auch immer etwas gefunden. Aber das man dort die Handtaschen einschließen muss ist ja wohl das allerletzte. Dann bekommt man auch noch gesagt das "Frau" sich gefälligst eine kleine Tasche kaufen doll und nicht mit einer großen losgeht.
Unglaublich. Hätte ich nicht dringend etwas benötigt wäre ich sofort umgedreht. Also ...Tasche eingeschlossen. Im Geschäft bin ich dann einer anderen Kundin begegnet. Diese hatte eine noch größere Tasche als ich. Habe sie angesprochen wieso sie ihre Tasche nicht abgeben musste. Konnte sie mir leider nicht sagen. Und dann kamen auch noch 2 Damen mit Rucksäcken. Unglaublich.
Ich werde definitiv ihr Geschäft nicht mehr betreten.
Schade.

22 de abril de 2024

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir uns vorbehalten, große Taschen und Rücksäcke unserer Kunden in unseren Schließfächern einzuschließen.
Wenn Sie unfreundliche Wachschutzmitarbeiter getroffen haben, so distanzieren wir uns von solchem Verhalten ausdrücklich.
Unser Wachpersonal sollte Ihnen unsere Erfordernisse freundlich erklären.
Ihre Erfahrung bei uns werden wir intern klären.

WEINSTADT | Super Auswahl

WEINSTADT | Super Auswahl. War über die Jahre hier und jetzt gibt es bessere / mehrere / diversere Marken zur Auswahl. Personal steht in Gruppen herum und an der Kasse war die Dame nur genervt und belehrend deshalb keine 5 Sterne.

19 de abril de 2024

Resposta da Modepark Röther

Danke für Ihr tolles Feedback. Ihren Kritikpunkt nehmen wir dankend auf. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Hallo...danke für die tolle Beratung

Hallo...
Ich war gestern mal wieder auf den letzten Drücker unterwegs um was schönes für eine Konfirmation zu kaufen.
Meine Tochter und ich sind Samstag Abends in Bobenheim-Roxheim eingelaufen...
Dank SILKE VOLL und NORA ( leider ohne Nachname) sind wir völlig zufrieden und mit bester Laune nach Hause.
Ich wurde selten so herzlich beraten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!
DANKE euch beiden

Tanja und Katara

13 de abril de 2024

Resposta da Modepark Röther

Danke für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Besuch! Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Absolutes NO GO

Heute erneut im Huma gewesen.
1000 Artikel
1000 Aktionen
1000 Firmen für Wäsche und Schuhe und Co
1000 qm Fläche
4 Verkäuferin plus Teamleader die nur aus dem Büro kommt für Assessments.
Alle Verkäuferinnen waren demotiviert mit Bekleidungsstücken beschäftigt.
KEINE WUSSTE OB ES SCHENKELWEITE DAMENHOSEN GIBT!
KEINE WAR BEMÜHT DAS PASSENDE KLEID IN DER NOTWENDIGEN GRÖßE GEMEINSAM ZU FINDEN!
Schnell verschwinden die Damen auf nimmer Wiedersehen hinter einem Vorhang.
UNGLAUBLICH ICH GING MIT 5 STÜCKEN BEPACKT RUM UND NIEMAND FRAGTE OB MAN DIE ARTIKEL ZUR KASSA LEGEN DARF IM EG!
Ich ging schlussendlich OHNE EINKAUF HEIM da ich nicht mein Geld für diese passive und unfreundliche Kundenbetreuung ausgebe.

10 de abril de 2024

Resposta da Modepark Röther

Wir bedauern, dass Ihr Besuch in unserer Filiale nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Classificada 2 em 5 estrelas

Brandenburg an der Havel/…

Brandenburg an der Havel/ Einkaufszentrum War zum ersten Mal hier.Hatte mir, vom Internetauftritt des Modemarktes inspiriert, mehr versprochen.Keine Beratung im Laden, keine Hilfe bei der Auswahl und Suche nach passenden Grössen / Modellen.Sehr schade! Der Weg hat sich für mich nicht gelohnt.Nur die Nennung der angebotenen Marken reicht nicht für mich.Den Modemarkt Röther kannte ich bisher nicht.

28 de março de 2024

Resposta da Modepark Röther

Wir bedauern, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Tolle umsichtige Verkäuferinnen Immer gerne wieder

Wir hatten das Glück mit der Frau Grüneberg unseren Einkauf zu tätigen. Sie war voll bei uns, hat uns toll beraten mit viel Verständnis. Waren sehr zufrieden und sind mit viel Schnäppchen nach Hause. Sehr zuvorkommend. Waren rund um happy.

22 de março de 2024

Nie wieder Röther

Wir waren in Kerpen Sindorf bei Röther. Das war mal ein tolles Modegeschäft, das wir nie verlassen haben, ohne etwas zu kaufen. Nun ist es nicht mehr wiederzuerkennen. Die ganze Atmosphäre ist beim Teufel, alles wirkt lieblos. Da ist es bei C&A fast ansprechender! Wir waren lange dort und haben etliche Jeans zusammengesucht und anprobiert. Personal hat sich keins für uns interessiert. Frustriert und erschöpft sind wir wieder gefahren. Nie wieder Röther!!
Übrigens haben wir anschließend online 7 Markenjeans bestellt und 3 davon behalten. Noch dazu zu sehr günstigen Preisen!

27 de fevereiro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Beratung durch Frau Decker im…

Super Beratung durch Frau Decker im Modepark Röther in Augsburg. Trotz meiner "Problemzonen" fand sie auf Anhieb die richtige Hose für mich.

23 de fevereiro de 2024

Resposta da Modepark Röther

Danke für Ihr tolles Feedback zu unserer Mitarbeiterin. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais