Mohd Opiniões 5

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçue par le service après-vente. À fuir

Très déçue par le service après-vente.

J’ai acheté une table il y a un peu plus de deux ans. Celle-ci présente aujourd’hui un important défaut de fabrication : elle s’est fissurée.

J’ai signalé le problème au service client, qui n’a cherché aucune solution et, pire encore, a mis en doute mon intégrité en sous-entendant que la table avait pu être abîmée par notre faute. Cette réponse me scandalise.

Je leur ai écrit à plusieurs reprises et, depuis, ils ne donnent plus aucune nouvelle.

Je ne recommande pas : ce n’est pas professionnel.

12 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

À ne pas faire confiance

C’est la plus mauvaise expérience vécue. J’ai commandé un produit design, qui m’a été livré endommagé, avec un emballage inadapté au transport. Le pire, c’est qu’ils devaient le commander au fabricant puis le recevoir pour soit disant contrôler le produit et l’emballage. C’est une lamentable arnaque.

16 de janeiro de 2026

Service après vente inexistant

Je commande deux articles Kartell le 1 novembre; je commande sur ce site, que je n’ai jamais testé auparavant, tout simplement parce que mes deux articles sont notés comme de stock et que je souhaite les recevoir rapidement. Sur d’autres sites il y a des délais de qques semaines à prévoir.

1er souci: le 4/11 je reçois un e-mail me disant qu’un des deux articles n’est pas de stock. Evidemment l’article de stock ne m’est pas envoyé seul. Mes articles m’arrivent le 10 décembre….

2eme souci: un des deux articles arrive en étant en deux morceaux. Manifestement, au vu des traces de colle, ces deux morceaux se sont désassemblés (carton intact). Je filme avec horodatage et contacte mohd via leur site internet à deux reprises depuis le 10 décembre. Nous sommes le 26 décembre et je n’ai jamais reçu de réponse!

Quand on vend des produits design de marque à un certain prix, le service client et après vente doivent suivre!

Très déçue et ne recommanderai plus sur ce site!

10 de dezembro de 2025

Très mauvaise expérience. A éviter

Très mauvaise expérience.
Tabourets de marque Colico de très mauvaise qualité. Aucun support de Mohd qui se contente de faire suivre la réponse du fournisseur (qui trouve normal tous les défauts montrés).
Un luminaire envoyé avec la mauvaise ampoule.
À croire que les fournisseurs se débarrassent de leurs articles non conformes via Mohd.
Des délais d’expédition longs.
Des frais de douane à payer en plus en surprise complémentaire !
EVITER Mohd. Les mêmes articles sont disponibles sur d’autres sites aux mêmes prix et sans surprise.

16 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais