Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider geht es nicht, keinen Stern zu vergeben. Schuhe können schon mal nicht passen, deshalb möchte man sie zurücksenden. Die Webseite vermittelt den Eindruck eines niederländischen Händl... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist immer noch Zuviel. Angegebene Lieferzeiten Wochenlang überschritten. Die gelierte Ware war bereits beim Auspacken aus der „hochwertigen“ Plastiktüte defekt. Die Reaktion des Pseudoshops... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ja ja ja… auch ich bin dieser Betrugsfirma auf den Leib gegangen, aber an mir beißen die sich die Zähne aus. Als ich gesehen habe dass ich die Stiefel nach China schicken sollte, hab ich die Adresse... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Molveschuhe vertreiben angebliche…

Molveschuhe vertreiben angebliche Lederschuhe, die sich auf dem Weg nach Europa, in Kunststoff verwandeln.
Dafür geht die Rücksendung, nach China, zu Lasten des Kunden.
Es ist nichts anderes, als der Versuch, in betrügerischen Absicht billigen Schrott teuer zu vertreiben.
Solcherlei "Firmen" ploppen gerade im Netz groß auf. Es wird hohe Zeit, das der Gesetzgeber die Kunden schützt.

2 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann nur abraten hier zu bestellen

Ich kann nur abraten hier zu bestellen.
Ich habe Schuhe bestellt die haben hässliche Druckstellen da die nur in Folie verschickt werden und nicht in einem Karton. Können so nicht getragen werden und man kommt weder mit Preisnachlass oder kostenlose Rücksendung entgegen.
Das ist eine Frechheit

2 de setembro de 2024

Finger weg / Betrüger

Finger weg ! Betrug auf der ganzen Linie!!!!!
Schlechte Chinaware, Größe zu klein und zu eng.
5 Paar Schuhe bestellt und auch geliefert, ALLE 2 Nummern zu klein. Reklamiert und für die Rücksendung eine Adresse nach China bekommen. Kosten 46 Euro plus die Zollgebühren. Verkäufer hält einen hin und Paypal hat Käuferschutz abgelehnt. Für Paypal sind Verkäufer natürlich interessanter, die bringen das Geld. Also 160 Euro für die Katz, alles Betrüger und Verbrecher!!!!!

28 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Frau hat eine Bestellung bei…

Meine Frau hat eine Bestellung bei molveschuhe getätigt und plötzlich sind in der Bestellung Schuhe mitaufgeführt, die noch nicht einmal angeschaut wurden. Die Hotline ist nicht zu erreichen. Die Bestellbestätigung ist nicht zu öffnen und eine Bestellnummer wird auch nirgends angezeigt. Ich habe jetzt ca. 10 Minuten nach Bestellung diese komplett storniert. Bin gespannt, was da jetzt bei rauskommt

25 de agosto de 2024

ACHTUNG

ACHTUNG! KEIN ECHTER SHOP!
Es kamen ganz andere Schuhe an als auf dem Bild abgebildet. China Schrott! Niemals wieder bestellen.
Rücksendung nicht möglich, nur auf eigene Kosten nach China!

22 de agosto de 2024

Achtung Chinashop-Kein Geld zurück

Ich schaue mir sonst immer alle Shops über Trustpilot an. Außer neulich Abend, als ich noch schnell ein Paar Schuhe kaufen wollte…
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen: Finger weg!

Eine deutschsprachige Webseite, bezahlt wird in Euro, das Impressum einer niederländischen Firma ABER: Rücksendung nur nach China möglich obwohl der Versand von Hannover durchgeführt wurde.

Die Schuhe kosteten nach Rabattabzug unter 40€ und sind nicht mal die Wert! Der Versand nach China ca. 46€ + evtl. Zollgebühren.

Ich versuche ebenfalls den Käuferschutz von Paypal zu nutzen. Habe aber wenig Hoffnung, da der Händler ja seine Bereitschaft zeigt, das Geld zu überweisen sobald die Ware da ist.

Für mich sieht das nach einer Betrugsmasche aus, die vom Gesetzgeber geschlossen werden muss.

UPDATE 5.9.2024
Kurzfassung: Ich hatte den Käuferschutz von PayPal in Anspruch genommen und letztlich den vollen Kaufpreis erstattet bekommen.

Jetzt der Reihe nach:
- Längeseres Hin-und Her mit dem Support
- Käuferschutz von PayPal aktiviert
- Hier musste zunächst Kontakt zu GNL MUNCHEN LIMITED aufgenommen werden
- Angebot über Teilerstattung von 30% und Ware dürfte behalten werden
- Von mir abgelehnt und dann bei PayPal Konflikt eröffnet: Ich hatte mitgeteilt, dass
—dort mit dem Vertrauen von PayPal Seriösität suggeriert wird
—es auf Trustpilot nur negative Bewertungen zur Webseite gibt
—Warenwert 5 € angegeben werden muss, um Zölle zu sparen
—Kein Hinweis auf Versand nach China erkennbar ist.

Nach 4 Tagen bekam ich von GNL MUNCHEN LIMITED die Erstattung über PayPal.

21 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist noch Zuviel.

Ein Stern ist noch Zuviel.
Absolut katastrophale Qualität und eine Rücksendung ist nur auf eigene Kosten nach China möglich.
Zudem wird man vom „Serviceteam“ dazu aufgefordert, falsche Angaben zum Warenwert zu machen um geringere Zollkosten zu haben. Des Weiteren habe ich bis heute keine offizielle Rechnung erhalten.
Entgegen den Angaben auf der Homepage ist der Unternehmenssitz offensichtlich in China und nicht in den Niederlanden.
Absolute Frechheit.

12 de agosto de 2024

Achtung! China Shop

Deutscher E-Shop - Rückversand nach China!

Achtung: ein deutscher E-Shop, der mit Rückgabemöglichkeiten wirbt. Jedoch muss der Rückversand auf eigene Kosten an eine Adresse in China erfolgen, obwohl dies im Vorfeld nicht kommuniziert wird. Auf der Homepage ist lediglich deutscher Text und die einzige sichtbare Adresse ist in den Niederlanden.

Zusätzlich haben die Schuhe eine katastrophale Qualität, wodurch die Rückabwicklung des Kaufs direkt notwendig wurde.

20 de agosto de 2024

Probleme bei der Stornierung

Ich habe an einem Samstag Abend gegen 22 Uhr über den Online Shop bestellt, da mich die Optiker der Schuhe und des Shops angesprochen hat.
Nach Abschluss der Bestellung hatte ich irgendwie ein ungutes Gefühl. Die Bestellübersicht lies sich nicht öffnen und alles kam mir auf einmal unseriös vor. Leider habe ich erst nach der Bestellung gegoogelt.. aufgrund der Bewertungen hier und meinem Bauchgefühl habe ich die Bestellung umgehend storniert und versucht die Zahlung bei Paypal zurückzunehmen.
Nun schreibt mir der Support an einem Sonntag zurück und teilt mir mit, dass die Stornierung nicht möglich sei, da die Ware bereits für den Versand vorbereitet wurde.
Ich bin nun gespannt wie es weiter geht, denn in den Rückgaberichtlinien ist lediglich von bereits versendeter Ware die Sprache. Daher gehe ich eigentlich davon aus, dass meine Stornierung noch rechtzeitig war.
An einem Sonntag geht ja schließlich auch keine Post weg.

18 de agosto de 2024

Achtung!!

Achtung!!! Wie vielfach beschrieben: Versand hat Ewigkeiten gedauert, Schuhe viel zu klein ausgefallen - Widerrufsrecht ausgeübt: Rücksendung soll nach China mit Angabe eines zu niedrigen Warenwertes erfolgen. Klare Fehlbestellung, nie wieder!!!

9 de agosto de 2024

Betrüger!!

Betrüger!!! Diese senden die Ware aus Deutschland und wollen die Rücksendung nach China. Durch diese weise verzichtet man auf die Rücksendung, weil diese über 40€ kostet, dies entspricht fast dem Warenwert.

8 de agosto de 2024

Molve-mode.de ist ein typischer China-Shop

Molve-mode.de ist ein Shop mit niederländischer Adresse. Die Ware kommt natürlich, wie vermutet, in einer Plastiktüte aus China. Bei Rücksendungswunsch bekommt man eine chinesischge Adresse mit der Aufforderung, den Warenwert auf 5 Euro zu setzen, damit die Ware "nicht beim Zoll hängenbleibt". In der Artikelbeschreibung ist die Rede von "hochwertigem Leder", tatsächlich handelt es sich um nach Chemie stinkendem Kunstleder, das typisch für diese Art Waren ist. Der Artikel gehört meiner Meinung nach in die Sondermüll-Tonne. Finger weg.

Bloß nichts bestellen!!!!!!!!

Bloß nichts bestellen!!!!!!!!! es sieht aus als kämme die Firma aus den NL (Impressum) man muss aber nach China Schuhe die nicht passen zurück schicken. Ich habe eine Gr. 39 bestellt, aber der Schuh fällt wie eine Gr. 36 aus. Das zurück schicken ist viel zu teuer, so landen die neuen Schuhe im Müll. Unsäglich!

12 de junho de 2024

Retoure nach China mit Zollbetrug

Retoure auf eigene Kosten, allerdings verschweigt der Anbieter, dass die Ware nach China soll und fordert auf, den Warenwert niedriger anzugeben, um den Zoll zu betrügen. Ganz klar Finger weg von diesem Shop!

15 de julho de 2024

Unseriöser Eindruck des Onlineshops

Wir haben dieselbe, schlechte Erfahrung gemacht.
Die Lieferung kam viel zu spät, eine Rücksendung ist nur nach China möglich. Das kostet mehr als der Wert der bestellten Ware. Man wird aufgefordert, für die Rücksendungden nicht den korrekten Warenwert anzugeben, wohl um Zollgebühren zu umgehen.

1 de agosto de 2024

Geht gar nicht !!!

Geht gar nicht !!!! FINGER WEGLASSEN!
Geld bekommt man nie zurück geschweige denn soll man denn bestellten Artikel nach China zurückschicken was mehr kostet als die bestellten Schuhe.
Bin Mega sauer und auch schon Paypal eingeschaltet nur leider beschweren sich zu wenig Menschen über diese Firma bei Paypal dann würde das ganze viel schneller gehen.

Kauft hier nicht ein

Kauft hier nicht ein. Als Adresse steht Niederlande. Bei Rückversand muss man allerdings nach China zurück versenden. Die Kosten trägt man selbst. Die Einfuhrgebühren fallen an, eventuell auch Zoll. Die Mitarbeiter raten dazu, den Artikelwert als 5€ anzugeben!! Das ist Steuerhinterziehung! Achtung.

Ich hatte meine Bestellung am selben Tag storniert. Das ging nur per Mail, da der Link zur Bestellung nicht funktioniert. Es wurde nicht reagiert. Der Artikel wurde versandt und dann erst auf die Stornierung reagiert, dass es zu spät sei. Wahnsinn. Ich habe den Fall über Paypal eröffnet, es wird um den heißen Brei geredet...Der Rückversand wird fast so teuer, wie die gekauften Schuhe selbst. Ich sitze nun auf den Kosten.

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais