Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Au départ mon-camping-car.com est déjà pour moi un de mes sites favoris. Les délais sont toujours respectés ,les emballage soignés et les pris sont souvent inférieurs au marché. S'agissant de l'assist... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Le produit reçu est conforme à l'attente. Toutefois, il est dommage que l'on ne puisse pas obtenir uniquement le cabochon et non pas le feu complt car c'est surtout cette partie qui souffre des passa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Difficile de trouver ce que je recherchais et surtout de qualité. J'ai trouvé mon bonheur sur ce site. occultant face avant pour porteur Ford 2021 et après plusieurs mois d'utilisation j'en suis ample... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para acampamento

Escrito pela empresa

Bienvenue sur Mon-Camping-Car ! 🚐🌟 Plus de 13 000 références d'accessoires pour camping-cars, caravanes et fourgons aménagés. Découvrez nos nouveautés, conseils d'experts et astuces pour optimiser vos voyages. Votre confort est notre priorité !🔧

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 59% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Prix imbattables

Prix imbattables, très bonne accueil téléphonique, je suis très satisfait de plusieurs commandes,je recommande très bon site

17 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Après avoir demandé des renseignements…

Après avoir demandé des renseignements sur la compatibilité de la pièce commandée j' ai bien été renseigné... j'espère que cela se concrétisera dès sa mise en place. Je regrette cependant la qualité de l'emballage qui laisse à désirer ( packaging déchiré et la pièce commandée qui se balade sans protection dans le sachet postal) une pièce d'engrenage mérite plus d'attention.

17 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Une relation client au top

Une relation client au top, que ce soit par téléphone ou par mails, conseils techniques avisés et SAV présent si besoin, j'ai été accompagné et bien aidé pour le changement de la baie, envoi rapide et emballage soigné de l'article

11 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour alors tout d'abord je trouve…

Bonjour alors tout d'abord je trouve que cette entreprise est très professionnelle mais surtout très humaine donc je la recommande et quand je passerai encore des commandes je serai ravi de travailler avec eux alors merci encore à toute l'équipe de votre compréhension

15 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Nous avons commandé un auvent gonflable…

Nous avons commandé un auvent gonflable pour caravane Eriba. Il a été livré très rapidement en notre absence par TNT sans avoir été prévenus et laissé devant notre porte. Un passant mal intentionné aurait pu l’emporter !
La moindre des choses aurait été que le livreur nous appelle pour nous informer de son passage, ainsi que font les livreurs d’autres compagnies.

14 de abril de 2026

objet reçu défectueux

objet reçu défectueux, objet non emballé a la réception, cliquetis a l’intérieur et retour a mes frais pour réparation, j'ai préféré annulé et le jeter ! très déçus.

30 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais