Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée concernant le remboursement d’un matériel commandé chez nous.
Afin de recontextualiser :
-Votre commande initiale présentait des incohérences. Malgré la barrière de la langue (nous ne disposons pas de collaborateur parlant portugais), nous avons fait notre maximum pour vous accompagner.
-Dans un souci de compréhension, nous vous avons exceptionnellement reçu dans nos locaux pour vous expliquer en détail les fonctionnalités du produit, une démarche que nous ne proposons habituellement pas.
-À l’issue de cet échange, une modification a été effectuée et un premier remboursement a été mis en place.
-Un an plus tard, vous nous avez recontactés en signalant qu’un complément de remboursement manquait, sans précision sur l’objet concerné. Malgré cela, après analyse de nos échanges, nous avons procédé à un second remboursement de 89 €.
Nous tenons à souligner le temps et les efforts investis par nos équipes techniques pour vous assister, et regrettons sincèrement que nos échanges n’aient pas permis d’éviter cette incompréhension. Coopération compliqué d'autant que vous ne parlez uniquement portugais et que le matériel solaire est particulièrement technique déjà en français.
À ce jour, l’ensemble des montants dus ont bien été remboursés. Comme l’a évoqué mon responsable, nous vous invitons, si vous le souhaitez, à mettre à jour ou retirer votre avis, qui ne reflète plus la situation actuelle.
Nous restons naturellement à votre disposition.