J'ai pourtant choisi un numéro et quand…
J'ai pourtant choisi un numéro et quand j'ai payé ça m'a dit que le numéro était pas disponible et ça m'a jamais été remboursé c'est un site d'arnaque je vais déposer plainte.

Resposta da Mon07
mon07.com – Accès exclusif aux sessions opérateurs pour numéros VIP mon07.com est un service spécialisé dans la détection en temps réel de numéros de téléphone 06 et 07 rares, mémorables ou "Gold". Le concept : Le site ne vend pas de numéros directement. Il vend un accès à une session opérateur. Une fois l'accès acheté, l'utilisateur est redirigé vers le site de l'opérateur avec les instructions nécessaires pour finaliser lui-même la commande du numéro choisi. Fonctionnement en 3 étapes : 1. Sélection : Vous choisissez un numéro parmi ceux détectés en temps réel sur la plateforme. - 2. Accès : Vous réglez les frais d'accès (tarif variable selon la rareté : Gratuit, Silver, Gold ou Prestige). - 3. Activation : Vous êtes redirigé chez l'opérateur pour souscrire au forfait et valider le numéro.
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da Mon07
Très bon concept et process fluide pour acquérir un numéro mobile personnalisé. Il se peut que le numéro ne soit plus disponible toutefois chez l'opérateur si le compte à rebours est très proche de la fin. Excellent service commercial: réactif (très) et compréhensible. Continuez! Je recommande. Cedric

Resposta da Mon07
Super service, j’ai trouvé un numéro en 06 avec des doubles que je cherchais depuis longtemps. Le site est simple, en 5 min c’était réglé. Je recommande.

Resposta da Mon07
Site sérieux et efficace pour trouver des numéros spécifiques et facile a retenir.
Je recommande.

Resposta da Mon07
J'ai utilisé le service pour mon agence immobilière, c'est top, j'ai commencé par prendre un numéro gratuit car je n'avais pas confiance, quand j'ai vu que ça marchait, j'ai pris un numéro payant !

Resposta da Mon07
J’ai pu trouver le numéro de téléphone que je voulais très facilement et le commander avec mon opérateur en quelques clics, je recommande !

Resposta da Mon07
Incroyable, il est enfin possible d’avoir un numéro facile à retenir et pour toujours !!! Un grand merci pour ce concept.

Resposta da Mon07
Numéro reçu très rapidement !! Merci beaucoup pour le service et je recommande vivement

Rapide et conforme
Très satisfait de mon achat sur mon07. Le numéro VIP choisi est parfait pour mon auto-entreprise et le transfert vers mon opérateur s'est fait sans problème. Je recommande.

Resposta da Mon07
Je me disais que cela ne changerait pas grand-chose…
Mais en réalité, lorsque je donne mon numéro en fin de visite ou à l’oral au téléphone, il est retenu beaucoup plus facilement. On me le fait moins répéter et ça rend l’échange plus fluide. Sur une journée avec plusieurs visites, ces petits détails comptent vraiment. Je recommande.

Resposta da Mon07
Ayant une petite entreprise de plomberie, j’avais besoin d’un numéro facile à retenir, afin de le floquer à l’arrière de ma camionnette et que les clients puissent le mémoriser rapidement.

Resposta da Mon07
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.