Monbien.fr Opiniões 256

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Présentation claire, dynamique et très professionnelle. Léa maîtrise parfaitement son sujet, répond avec précision aux questions et met en avant des solutions adaptées à nos besoins. Très bonne presta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un accompagnement très professionnel du début à la fin avec Léa LANG de monbien.fr. Très à l’écoute, agréable au téléphone et toujours disponible. Son sourire et sa bonne humeur se ressentent même à... Ver mais

4,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci à Léa Lang pour son…

Un grand merci à Léa Lang pour son professionnalisme et sa gentillesse. l'échange s'est extrêmement bien passé, avec un excellent relationnel du début à la fin. Elle a été à l'écoute, agréable, et très claire dans ses explications. Elle dégage une vraie bienveillance et de la bonne humeur, ce qui met tout de suite en confiance. Je la recommande sans hésiter

25 de junho de 2026

Très bonne écoute

L'intervenante de la société, Léa, est très à l'écoute des besoins de votre société lors de l'entretien en visio et vous fait une proposition adaptée. Le produit est simple d'utilisation et peut être envisagé comme une alternative aux solutions monopilistiques et payantes existantes. Merci à vous.

23 de junho de 2026

PROFESSIONELLE

Présentation claire, dynamique et très professionnelle. Léa maîtrise parfaitement son sujet, répond avec précision aux questions et met en avant des solutions adaptées à nos besoins. Très bonne prestation.

19 de junho de 2026

A recommander

Je tiens à remercier Léa pour la qualité de son accompagnement. Sa présentation a été remarquablement claire, structurée et pédagogique, ce qui m’a permis de comprendre parfaitement l’offre proposée.
J’ai également beaucoup apprécié son professionnalisme, sa disponibilité et sa capacité à répondre à toutes mes questions avec précision et transparence. Léa inspire confiance et maîtrise parfaitement son sujet.

19 de junho de 2026

Retour d'expérience sur la présentation du portail Mon Bien

Je tiens à remercier chaleureusement Léa LANG pour la qualité de son accompagnement et de sa présentation du portail Mon Bien. Ses explications ont été claires, précises et adaptées à mes besoins. J'ai particulièrement apprécié son professionnalisme, sa disponibilité et sa parfaite connaissance des services proposés, sans parler de son humanisme.
Cette présentation m'a permis de mieux appréhender les atouts de votre portail et les opportunités qu'il peut offrir dans le cadre de notre activité.
Merci encore pour cet échange de qualité.

11 de junho de 2026

Efficacité et réactivité

MONBIEN
Merci Julien pour votre réactivité dans les échanges de mails pour résoudre ce problème de connexion et de mise en place de nos annonces
vous méritez vos étoiles...

Découverte par Léa

Mme LANG Léa m’a présenté le site monbien.fr et a permis que j’y sois référencé. Très bonnes explications et bon suivi. Alexandre LE NAOUR de Pacy Immobilier.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci a Joanna pour son professionnalisme et ses explications plus que claire. Très bon relationnel client rien a dire. Je recommande.

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais