A empresa respondeu
Je suis Assistante Maternelle et j’utilise Bilou pour accompagner les enfants dans la reconnaissance et la gestion de leurs émotions. Un outil très utile les enfants sont attentifs à l’écoute des h... Ver mais
A empresa respondeu
Bilou a été adopté direct à la maison. Les enfants l'emmènent partout avec eux et inventent des histoires en changeant le visage de Bilou pour que leur personnage de jeu s'exprime en direct. Cela leur... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis assistante maternelle et j'accueille 4 enfants de 9 à 36 mois. Nous jouons et travaillons autour du thème des émotions via plusieurs biais. J'ai tout de suite adhéré au système d'aim... Ver mais
A empresa respondeu
Bilou, c’est bien plus qu’un simple jouet : c’est une peluche interactive unique, pensée pour transformer l’apprentissage des émotions en une expérience douce, ludique et amusante ! Avec ses émotions personnalisables, Bilou est conçu pour accompagner les tout-petits dans toutes les étapes de leur développement émotionnel et dans chaque moment de leur vie. Une peluche à émotions personnalisées, un doudou pour la vie.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Commande arrivé rapidement et conforme au recommandation

Resposta da Monbilou
Bilou un nounours d amour créé par une vendeuse au top tres réactive aux messages ainsi que pour l expédition.un nounours qui rend heureux mon petit fils .je recommande

Resposta da Monbilou
L’enfant d’un an a adoré son Bilou de suite et a très vite compris que l’on pouvait enlever le visage et le remette (via la maman pour le moment). Le jouet est évolutif à travers les histoires à lire ou à inventer.
Je crois que les parents aussi ont été conquis. Merci

Resposta da Monbilou
J'ai reçu "Bilou" quelques jours après avoir passé ma commande. Très bon suivi de la livraison.
Bilou correspond tout à fait à mes attentes, il est très doux et très facile à manipuler.
Mes petits enfants en sont complètements fous et se régalent à s'inventer des histoires durant des heures.
Je le conseille à 100%.

Resposta da Monbilou
J’ai commandé une peluche Bilou pour mon fils qui a fêté ses deux ans. C’est un concept tout nouveau qui m’a séduite pour plusieurs raisons : fabrication europeenne et pour son aspect ludique car cela aide les enfants à identifier les émotions. La commande a été traitée très rapidement et mon fils l’adore déjà ! Je recommande si vous souhaitez offrir un cadeau original et qui a du sens.

Resposta da Monbilou
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.