Compre un tendedero y resulto ser una…
Compre un tendedero y resulto ser una estafa el cargo lo hizo en mi cuenta hairshopgo ….
Y seguian cargando en mi tarjeta sin mi
autorizacion
Y seguian cargando en mi tarjeta sin mi
autorizacion
commandé sur ce site un séchoir Vileda. on m'a redirigé sur Allpetplaza qui au lieu de me livré l'article me met cet achat en carte cadeau valable sur leur site? ATTENTION ces SITEs SONT DES SITES FRAUDULEUX.
J'ai commande un nettoyeur multi fonction que je n'ai jamais reçu par contre le prélèvement à eu lieu. Vous faites de la publicité mensongère. Envoyez moi le nettoyeur
Como analista de Ciberseguridad he analizado dicha página al intentar comprar un tendedero flexible de Vileda y no cumple con ninguna medida de seguridad, puedo asegurar que se trata de una estafa, mucho cuidado.
ceci est un faux site! Arnaque! J'ai commandé un séchoir à linge Vileda Flex XXL. Je n'ai jamais reçu de confirmation de ma commande. Et de surcroit il m'a redérigé sur un autre site (needtohike) où ils m'ont inscrite comme "membre" à 66€ tout les 14jours débité de mon compte! SCAM! FRAUDULEUX!!
Intenté hacer la compra de un tendedero al pagar me redirije a otra página y me da una especie de error. Vuelvo a intentar y ahora tengo dos cargos en mi cuenta y ni rastro de la compra hecha. Los cargos vienen de dos sitios distintos además. Les he mandado dos mensajes, traducidos al francés y de momento nada.