Leia as opiniões dos outros
la formule qui m'a été proposée: le pack immo complet, ne correspond pas à mon profil. j'aurai préféré lors du call que le conseiller étudie mon profil avant de me vendre une formule qui ne me corre... Ver mais
Très bonne expérience au côté de MCI. Merci à eux pour m’avoir accompagné tout au long de mon projet d’investissement locatif. Leur expertise et leur accompagnement de À à Z mon permis de rapidement g... Ver mais
Maison de ma maman a brest vendue en 3semaines, malgré la distance (800 kms), Mr bergot à assuré très professionnel, à chaque visite retour par SMS ou mail pour me donner son ressenti. De très bo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Réussis ton investissement locatif grâce à notre sélection de biens rentables, et de professionnels qualifiés qui t'accompagneront tout au long de ton projet 🚀 Mon Cercle Immo est le trait d’union entre les investisseurs et les professionnels. Mon Cercle Immo n’a qu’une vocation : solutionner tes problèmes dans l’investissement immobilier. Que tu cherches à investir ou à proposer tes services, tu es à l’épicentre de notre solution. Gagne du temps, de l’argent et bénéficie de référents métier à chaque étape de ton parcours. Cette solution a été imaginée par des investisseurs pour des investisseurs.
Informações de contacto
Les professionnels de MCI m'ont aider à construire mon projet sereinement…
Les professionnels de MCI m'ont accompagné pour m'apporter toutes les réponses dont j'avais besoin, et m'ont rassuré sur mon projet. Outre leur professionnalisme, c'est une équipe humaine qui a cœur de satisfaire ses clients.
Un grand merci à toute l'équipe pour votre disponibilité et aussi, je tiens à le souligner, votre gentillesse.
agence au top…
De très bons échanges .
Je recommande cette agence.
Très bon accompagnement
Démarche en cours avec MCI. Le début d’accompagnement par Sébastien et son équipe est très bon. J’ai pu mettre le doigt sur les blocages qui m’empêchaient de passer à l’action.
L’échange avec l’équipe est structuré, dynamique et j’espère qu’il portera ses fruits. Le plan est fait ; il faut maintenant mettre en œuvre.
Je recommande.
Très content de l’expérience avec MCI
Très content de l’expérience avec MCI
Beaucoup de déblocage grâce à ça, et le passage à l’action ces tous ce qu’il me manquait
Merci à Sébastien pour ces précieux conseils !
LA référence pour être accompagné dans ses investissements immobiliers
MCI c’est la plate-forme qui m’aide à développer mes compétences sur l’immobilier: me former, être accompagner par des professionnels.
Avoir confiance et compter sur un réseau! Je recommande vivement
Achat d'un idr en cours avec MCI
Achat d'un idr en cours avec MCI, l'équipe de chasse donne une analyse du bien précise, tous les outils sont fournis pour savoir où l'on va. Recherche de financement, création de SCI, tout y est avec une équipe de pros à l'écoute.
Il ne reste qu'à suivre le cheminement et à la moindre question un expert est là pour nous répondre 😎
Bienveillant, Joignable et Professionnels, je recommande MCI.
Professionnalisme et Personnalisation
Les professionnels sont disponibles et arrangeant en fonction de tes propres disponibilités. Ils étudient ta situation et t’apportent des conseils personnalisés face à tes projets ! Ils restent à ton écoute si besoin. Le concept est très enrichissant ! Merci beaucoup 😊
Mon cercle immo est un incontournable…
Mon cercle immo est un incontournable pour réaliser sereinement vos investissements immobiliers.
L'équipe est top, vous accompagne et vous coach dans vos projets
Vous pouvez leur faire confiance 🤝
formule proposée ne correspond pas à mon profil
j'aurai préféré lors du call que le conseiller étudie mon profil avant de me vendre une formule qui ne me correspond pas, les financements proposés ne sont pas possible pour les chefs d'entreprise j'ai donc à ma disposition des outils que je ne peux pas utiliser.
le contenu de la formation est pertinent mais hélas ne me sert à rien.
J'ai contacté mon cercle immo pour…
J'ai contacté mon cercle immo pour avoir des contacts d'entreprise en dehors de la métropole.
Je tiens a bien remercier Julien qui a su répondre à mes questions mais également pour son suivis et ses conseils.
Aujourd'hui, j'avance encore dans mon projet immo
Un grand merci a Julien
Retour d'Expérience : Déceptions et plus encore
J'ai récemment suivi la formation 'Le Cercle Immo' dirigée par Christopher Van Gun, et malheureusement, mon expérience n'a pas été à la hauteur de mes attentes. J'ai trouvé que le contenu de la formation était peu approfondi et n'offrait pas les informations détaillées que j'espérais. Les modules semblaient désorganisés et manquaient de structure claire, ce qui rendait l'apprentissage difficile. De plus, j'ai eu l'impression que les promesses faites dans la description de la formation n'ont pas été tenues, en particulier en ce qui concerne les stratégies avancées en immobilier.

Resposta da Moncercleimmo
Patient et à l’écoute
Très à l’écoute et pleins de nouvelles informations apprises
Merci beaucoup !!!!
Je gagne 3h/ jour grâce à Moncercleimmo
En tant qu entrepreneur et investisseur les deux périmètres ne sont pas évidents à mener de front.
Grace à Moncercleimmo je peux performer facilement dans mes investissements immobiliers.
Une équipe performante et a l
Écoute pour prendre les meilleures décisions d investissements immobiliers. Je gagne minimum 3 heures par jour grâce à Moncercleimmo.
Merci pour votre super accompagnement…
Merci pour votre super accompagnement pour mon investissement locatif. J'ai été accompagné de A à Z super expérience !
Offre et accompagnement au top !
Plateforme incontournable pour l’investissement immo, l’équipe est très pro, disponible et réactive !
La sélection des annonces / biens à haut rendement est qualitative, ajouté à cela l’accompagnement personnalisé, c’est un vrai gain de temps ! Je recommande vivement !
Merci de m'avoir accompagné dans mon…
Merci de m'avoir accompagné dans mon investissement locatif, un accompagnement complet de A à Z parfaitement mené par l'équipe.
Merci !
Que dire ? Si ce n’est merci !
J’ai enfin franchi le cap de l’investissement immobilier après avoir suivi la formation de Christopher Wangen !
La promesse est tenu : en à peine 3 mois je suis déjà propriétaire… et l’aide des experts m’a été d’une aide indéfinissable !!
Je reste abonné chez MCI car je vais enchaîner mon deuxième immeuble je l’espère encore une fois en moins de 3 mois !
Super échange
Super échange , formation qui fait avancer top !!
Très bon accompagnement de A à Z
Très bon accompagnement de A à Z, plusieurs branches en rapport avec l'immobilier sont la pour de l'aide, une bonne idée de proposer plusieurs abonnements et des bien off market pour avoir plus de chances de décrocher un bien.
Je recommande cette société.
👍
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.