Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Une question apres commande reponse rapide et precise livrasion conforme et delais respectes. on se sent accompagne ce qui est tres appreciable.

Resposta da Monde Garden
Il s'agit de ma première commande que je fais sur ce site et tout a été géré de manière impeccable. En premier lieu, la livraison a été rapide, les informations étaient claires et les produits conformes. Il s'agit assurément d'un vrai professionnalisme qui émerge.

Resposta da Monde Garden
Site frauduleux. Signalement réalisé à la répression des fraudes.

Resposta da Monde Garden
Commande d'un robot depuis un mois toujours rien a fuir absolument

Resposta da Monde Garden
Une vrai arnaque ce site vous pouvez demander a l IA ils confirmera

Resposta da Monde Garden
Site frauduleux, à fuir!!
Ne payez surtout pas vous ne verrez plus votre argent.

ATTENTION SITE FRAUDULEUX
IMPOSSIBLE DE TROUVRE L ENTREPRISE AVEC SON
SIREN 892 347 610 CAR ELLE N EXISTE PAS...
IMPOSSIBLE DE TROUVER DES INFO MEME AVEC LE NOM DU DIRIGEANT LAURENT VASSEUR CAT LENTREPRISE N EXISTE PAS
C EST UNE ARNAQUE

Resposta da Monde Garden
Site frauduleux, les réponses par mails sont bourrées des fautes d’orthographe, aucun nom à la signature du mail , pas de délais de livraison , aucun contact autre que par mail .
Aucun remboursement possible . Le paiement est au nom de TAGADAPAY MONDE GARDE donc rien à voir avec le site en question .
Je porte plainte

Resposta da Monde Garden
Arnaque. Entreprise fictive Siret inexistant. Promotion trop alléchante = Arnaque.

Resposta da Monde Garden
Attention Arnaque, faux avis, des promotions trop alléchantes. Nous avons commandé pour 430 euros de bois et pas de nouvelle du transporteur.

Resposta da Monde Garden
Ma femme et mes enfants en association ont décidé de me faire la surprise d’une tondeuse autoportée. Malheureusement ils ont contacté le vendeur sur ce site qui a empoché le montant un peu plue de 600€ puis s’est évaporé dans la nature, à ce jour pas de tondeuse à gazon, juste une grosse arnaque.

Resposta da Monde Garden
Livraison rapide et mobilier très bien protégé. La qualité est vraiment au rendez-vous. Service client professionnel et agréable.

Resposta da Monde Garden
Tracteur puissant et confortable, livré rapidement. Le sérieux du site et la qualité du suivi donnent envie de rester client.

Resposta da Monde Garden
Commande passée sans difficulté et livraison vraiment rapide, plus tôt que prévu. Le bois est arrivé bien conditionné, parfaitement sec et prêt à l’emploi. On sent le sérieux du site dès le suivi de commande, avec des emails clairs à chaque étape. Très satisfait de cette première expérience, je n’hésiterai pas à recommander avant l’hiver.

Resposta da Monde Garden
Je confirme c'est bien un site frauduleux.
Moi j'ai essayé d'y faire un achat.
Aucun moyen de créer un compte acheteur.
Panier toujours en cours même après le paiement.
Excusez moi, mais ça cela s'appelle de la fraude.
J'ai fais opposition à cet achat et vais porter plainte de se pas.

Resposta da Monde Garden
Attention arnaque probable !
Site référencé comme non fiable par de nombreuses plate-formes, données sociales erronées et mentions légales douteuses.
Je vous invite à la plus grande prudence.

Resposta da Monde Garden
Les prix sont trop beaux pour être vrais. CGV lacunaires, adresse qui n'existe pas, commentaires très récents issus de profils douteux, ne tentez pas le diable !!

Resposta da Monde Garden
Tout s’est déroulé comme annoncé : délais respectés, produit conforme et communication fluide. C’est rassurant pour un achat de ce type.

Resposta da Monde Garden
Bonjour, un beau site d'arnaque car soi-disant créé en 2015 et à seulement des commentaires que depuis Mai 2026. De plus quand vous recherchez par le numéro de SIREN, l'adresse est dans le département 97 et non à MONTPELLIER comme mis sur leurs fameux site, le nom de la société ne correspond pas du tout et le fameux soi-disant président Mr VASSEUR Laurent est inconnu aussi... Attention à vous, c'est trop beau pour être vrai!

Resposta da Monde Garden
Très bon rapport qualité-prix. L’abri de jardin est robuste, bien conçu et simple à monter. Livraison rapide et bien organisée. On peut commander en toute confiance sur ce site.

Resposta da Monde Garden
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.