Monidtag - Studio Glyphe Opiniões 22

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Paiement sécurisé, expédition rapide et achat protégé, produit de qualité et bonne finition. Je recommande donc le site ! Secure payment, fast shipment and protected purchase, quality product and g... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Deuxième commande passée sur le site Monidtag ! Reçue rapidement, la qualité est toujours au rendez-vous 😁 Je suis vraiment ravie et recommande à nouveau chaudement à tout le monde 🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

Je dois en être à ma 3ème ou 4ème commande. Je n'ai jamais été déçu : personnalisation au top, grand choix de chaines/plaques, exécution et envoi très rapide ! Je recommande sans aucun problème !

Informações sobre a empresa

1. Oficina de metal
  2. Loja de acessórios de moda
  3. Gravador de jóias

Depuis 2010, Monidtag produit des plaques militaires " Dog Tag " ou "I D Tag ". Ce sont rigoureusement les mêmes que portent les GI américains, d'ailleurs, elles proviennent des mêmes usines qui fournissent l'US Army. Cependant, elles sont personnalisées ici en France selon la technique de l'EMBOSSAGE (marquage en relief), de la gravure de surface (LASER) ou encore de la gravure mécanique (POINTE DIAMANT ou CARBURE). En pendentif militaire ou fantaisie, en porte-clés, pour l'identification en générale... il y a mille et une façon de les utiliser. Depuis 2019, Monidtag réalise également des plaques de firme pour l'industrie et s'est spécialisée dans la gravure sur métaux de très faible épaisseur (0,4 mm) à forte épaisseur (3 mm) : acier inoxydable, cuivre, laiton, aluminium, Argent 9xx.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Super 👍

Livrer ce matin, j'ai été très content de ma commande et du produit en lui-même très satisfait. Je reviendrai et je conseille ce site très professionnel.

23 de agosto de 2024

Deuxième commande passée

Deuxième commande passée sur le site Monidtag !

Reçue rapidement, la qualité est toujours au rendez-vous 😁

Je suis vraiment ravie et recommande à nouveau chaudement à tout le monde 🙏

31 de julho de 2023

Tres bonne qualité

J'ai reçu mes plaques, et, la qualité est top. Je repasserai commande ici un jour.

24 de maio de 2023
logótipo da Monidtag - Studio Glyphe

Resposta da Monidtag - Studio Glyphe

Merci beaucoup pour ce retour positif !

Les meilleurs !

J'ai acheté un jeu de plaque à gravure laser avec une image personnalisée. Le résultat est top !
Le service de Monidtag est excellent et la livraison super rapide.
Ils sont numéro 1 et ce n'est pas pour rien.

2 de março de 2023

13 de março de 2023
logótipo da Monidtag - Studio Glyphe

Resposta da Monidtag - Studio Glyphe

Cher Monsieur David LARGEAUD (79),
C'est vrai que pour vous livrer ce fut une vraie galère.
Car c'est difficile pour un facteur de trouver un destinataire qui n'habite plus à l'adresse indiquée.
D'autant que je vous ai réexpédié la commande à une autre adresse, à mes frais ; merci du retour !
Enfin je produis des plaques militaires depuis 2010.
Et oui, elles ne sont pas en fer car le fer voyez-vous, rouille.
Elles sont en acier inoxydable, le même que l'on utilise pour fabriquer les lames de couteau.
Qui est plus est, en provenance d'un fournisseur de l'armée américaine.
Alors je vais me passer de votre expertise en la matière.
Maintenant il y a un moment ou il faut savoir dire les choses :
amis cybermarchands, si vous voyez passer ce cyberclient, attendez-vous - quoi qu'il advienne - à avoir des problèmes.
Daniel CHAUVE.

Parfait !!

19 de agosto de 2021

conforme aux attentes

le site est très bien fait, la personnalisation est simple à faire. on a une idée réel du produit fini. produit reçu conforme aux attentes. je recommande fortement.

7 de julho de 2021

C’est magnifique

Quand j’ai ouvert le paquet j’ai été agréablement surprise de la qualité des plaques, ils sont très professionnels. Comme c’etait un cadeau j’ai décidé d’ecrit un petit mot pour l’accompagner, quel a été ma surprise quand j’ai vu une très jolie carte où était écrit mon mot à l’an main !
Je recommande vivement ce site, il est très très très très très bien franchement

30 de novembro de 2018

Excellent experience

Excellent experience. It came super fast after I ordered it. It doesn't look cheap at all, and it wasn't expensive! Very happy.

22 de outubro de 2018

Bon site - Good website

Secure payment, fast shipment and protected purchase, quality product and good finish. So I recommend the website!

21 de fevereiro de 2017
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais