Ça fait déjà plusieurs années que je commande mes parfums d’intérieur saveur lessive, je suis amoureuse de ces odeurs de propre, de frais, de lessive et soupline et lenor, ce sont mes préférés. Il y a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Franchement les parfums d’intérieur incroyable je l’utilise comme parfum de tout les jours tellement sa sent bon Le diffuseur maison incroyable aussi le packaging trop beau en noir matt. Et l... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour! Je salue l'initiative des personnes qui ont créées ces parfums d'intérieur Ils sentent très bons et et mon appart reste pendant des jours agréablement parfumé Je suis ravie quand des... Ver mais
Très bon service, délais de livraison excellent (commande arrivée + tôt), joli packaging, flacon avec un beau design. Quant au parfum lui même, l'odeur est douce, subtile et elle dure vraiment dans l... Ver mais
Informações sobre a empresa
Vente de parfum d'intérieur d'exception
Informações de contacto
Les produits sont tellement qualitatifs…
Les produits sont tellement qualitatifs j’adore je suis une cliente fidèle je teste à chaque fois un nouveau parfum
Très bon produit
Très bon produit , odeur vif et tenace , livraison parfaite , on Time
Je cherchais depuis un moment un…
Je cherchais depuis un moment un diffuseur qui sent l’adoucissant donc top j’ai commandé,(bille bleue) beau packaging classe et discret, odeur agréable mais pourrait être plus forte je trouve que l’odeur ne se diffuse pas assez
Franchement super odeur qu tient bien
Franchement super odeur qu tient bien
Je recommande 👍🏿👍🏿
Rien a dire odeur incroyable sa sent la…
Rien a dire odeur incroyable sa sent la lessive le propre tous ce sue jaime ! La livraison etait rapide ! Le servie apres vente et au top rien a dire je recommanderai sa cest sur !!!!
Les meilleurs produits de linge
Je commande à chaque fois depuis des années et franchement jsuis pas du tt déçu les produits sont de qualités j’aime trop
Comme d'habitude jamais déçu avec ces…
Comme d'habitude jamais déçu avec ces parfums. La poudre pour tapis une merveille !
Super produit
Super produit
Des odeurs a tomber et qui durent ... Quelques pschitts suffisamment pour parfumer notre intérieur... Coup de coeur pour le fondant bille bleue
Je recommande si vous désirer une agréable odeur chez vous
les meilleurs 4 ans après toujours…
les meilleurs 4 ans après toujours aussi fan et en plus niveau prix c’est toujours autant accessible malgré l’inflation milles merci 🫶🏻
Top du top
Top du top , je recommande à 100% ,article reçu très rapidement et l’odeur du parfum juste incroyable je suis ravie
Rafraîchissement !!!!
Rafraîchissement !!!!
Ça sent le propre et très bonne idée cadeau merci.
Que dire à part que le parfum…
Que dire à part que le parfum d’intérieur bille bleu est une pépite … première fois que j’effectue un achat sur ce site suite à un conseil d’une amie et franchement pas déçu.l’odeur est à tomber qui tien longtemps… j’en ai parler à mon entourage qui eux aussi suite à ma satisfaction on décider de passer commande. Et moi aussi je vais d’ailleurs me refaire une petite commande cet fois ci je choisirais senteur bille rose et un autre bille bleu . En tout cas Envoie rapide et soigné. Service client réactif. Vraiment top
Parfum au top tenue longue durée
Très bien sent hyper bon
Absolument parfait je recommande
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.