Mon parfum d'interieur Opiniões 391

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ça fait déjà plusieurs années que je commande mes parfums d’intérieur saveur lessive, je suis amoureuse de ces odeurs de propre, de frais, de lessive et soupline et lenor, ce sont mes préférés. Il y a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Franchement les parfums d’intérieur incroyable je l’utilise comme parfum de tout les jours tellement sa sent bon Le diffuseur maison incroyable aussi le packaging trop beau en noir matt. Et l... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour! Je salue l'initiative des personnes qui ont créées ces parfums d'intérieur Ils sentent très bons et et mon appart reste pendant des jours agréablement parfumé Je suis ravie quand des... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon service, délais de livraison excellent (commande arrivée + tôt), joli packaging, flacon avec un beau design. Quant au parfum lui même, l'odeur est douce, subtile et elle dure vraiment dans l... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Perfumaria
  2. Loja de velas

Escrito pela empresa

Vente de parfum d'intérieur d'exception

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits qui sentent très bon !

25 de dezembro de 2023

Chère Farah,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes olfactives. Votre satisfaction est notre priorité chez Mon Parfum d'Intérieur.

Au plaisir de continuer à parfumer votre quotidien !

Classificada 3 em 5 estrelas

Déçue …

Je suis désolée j’ai passé plusieurs commandes par le passé. Je n’ai jamais été déçu mais lors de ma dernière commande pour une bougie bille bleue j’ai presque l’impression que c’est un défaut de fabrication tellement il n’y avait aucune senteur.
Ma sœur qui était présente chez moi et qui connaît bien vos produit m’a fait la même réflexion
On sent une odeur mais on ne sait pas ce que c’est

23 de dezembro de 2023

Chère Miss B ,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire concernant votre récente expérience avec nos bougies, et nous tenons à vous exprimer nos plus sincères excuses pour tout désagrément causé. Chez Mon parfum d’intérieur nous sommes dédiés à offrir des produits de qualité et une expérience client exceptionnelle, et il semble que nous ayons manqué cette marque dans votre cas.

En tant que cliente fidèle, votre satisfaction est extrêmement importante pour nous. Nous vous encourageons toujours à nous contacter directement en cas de problème avec l'un de nos produits. Cela nous donne l'opportunité de résoudre tout problème rapidement et efficacement, ce qui est toujours notre objectif.

Nous sommes surpris d'apprendre que nos bougies ne vous ont pas plu, car elles reçoivent généralement des évaluations très positives. Cependant, nous reconnaissons que chaque client a des goûts uniques, et nous sommes toujours désireux de recevoir des retours pour nous aider à améliorer.

Concernant votre note sur Trustpilot, nous comprenons votre déception, mais nous aimerions souligner que des retours directs à notre équipe peuvent souvent conduire à une résolution plus constructive. Des évaluations négatives ont un impact significatif sur notre réputation, que nous travaillons si dur à maintenir. Néanmoins, nous respectons votre droit de partager votre expérience.
Pour réparer cette situation, nous aimerions vous offrir une solution de remplacement. Nous espérons que cela démontrera notre engagement à assurer la satisfaction de nos clients.
Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance et de vous montrer la qualité et le soin que nous mettons dans chacun de nos produits.

L'odeur et juste magnifique

L'odeur et juste magnifique. Cette odeur de lessive incroyable tellement sa sent bon le propre. Magnifique rien à dire.

6 de dezembro de 2023

Chère Kamilia,

Un grand merci pour votre avis positif sur Mon Parfum d'Intérieur. Votre satisfaction et votre soutien signifient beaucoup pour nous. Vos mots encourageants nous motivent à continuer de fournir des produits et un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bien cordialement,

De belles odeurs

De belles odeurs, j'ai tout testé sauf le musk blanc.

Une préférence pour le bille bleu, le bille rose, le bille beige , bille violette je les met sur mes vêtements. Le monoi coco aussi sent très bon. Le mon savon magnifique pour la salle de bain.

Je pense prendre la cire à mettre dans le bruleur pour une diffusion dans la maison.

Si j'avais une petite chose à dire c'est que les échantillons offerts pourraient être choisis en fonction de ce que l'on a pas commandé pour nous faire découvrir autre chose et nous inciter à acheter d'autres senteurs. Dans mon cas sur mes 2 commandes j'ai eu un échantllon que j'avais commandé dans la même commande donc pas de découverte...

En tout cas j'ai l'intention de commander encore et encore ...

3 de dezembro de 2023

Chère Lydia,

Merci pour votre retour et votre suggestion concernant les échantillons. Nous apprécions vraiment votre avis. En raison du volume élevé de commandes, les échantillons sont sélectionnés aléatoirement, mais nous prenons bonne note de votre commentaire pour améliorer notre service. Merci pour votre compréhension et votre soutien continu.

Avis commandes

Le diffuseur maison incroyable aussi le packaging trop beau en noir matt.

Et le diffuseur voiture olala chaque personne qui rentre dans ma voiture valide.

J’ai tout pris senteur bille bleu et franchement top hâte de tester les autres senteurs !

9 de dezembro de 2023

Chère Aicha,

Un immense merci pour votre enthousiasme et votre commentaire élogieux sur nos parfums d'intérieur et diffuseurs ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre senteur Bille Bleue a su conquérir votre cœur et que nos produits rehaussent votre quotidien, autant à la maison qu'en voiture. Votre satisfaction avec le design et la qualité de nos produits est pour nous une grande fierté.

Nous avons hâte que vous découvriez nos autres senteurs. N'hésitez pas à partager vos impressions sur ces nouvelles expériences olfactives !

Ça sent super bon!!!!!

28 de novembro de 2023

Chère Asma,

Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos parfums vous plaisent tant. Votre satisfaction est notre plus belle réussite.

Au plaisir de continuer à éveiller vos sens avec nos parfums !

Incroyable

Parfum qui tient longtemps et sent très très bon. J'ai déjà passé plusieurs commandes.
Et je n'ai pas trouvé mieux ailleurs.
Je recommande à 100%

29 de outubro de 2023

Très très bonne odeur !

Très très bonne odeur !
Voir même incroyable !
Déçu du « bille bleu » qui quelque année de ça sentais meilleur à mon goût, moins fan maintenant. Mais le musc blanc !!!! Top ! Barbe à papa deuxième place

14 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Billes bleu reste the Best de vos…

Billes bleu reste the Best de vos produits(chambre,salon,dans sèche linge,dans le filtre de l’aspirateur 😍),mon savon sent très fort le savon dove mais très sympa pour certains endroits de la maison style salle de bain,toilette astuce coton imbibé à l’intérieur de la poubelle et j’ai optée pour ONE million pour les chambre l’odeur tient très bien…ma fille a aimé le testeur pomme d’amour très girly pour chambre fille 🤩

12 de outubro de 2023

Je recommande !

Colis bien emballé, les parfums ont un joli packaging. J’ai pris serviette moelleuse, éveil printanier et musc blanc. Gros coup de cœur pour éveil printanier. Musc blanc me donne par contre mal à la tête :/
Petit détail : ça serait top si nous pouvions choisir notre point relais. Il m’a été livré dans un point relais pas aimable et ouvert que le matin :/

11 de outubro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais