Chaussures fabriquées en Chine . Les 2 chaussures de sport de marque Sparco ne sont pas totalement identiques , pour un prix de plus de 100 euros Polo de marque sparco fabriqué en Tunisie , tis... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Parfait. Très bien ! produit conforme livraison dans les temps bon site ,pas de probléme ,livraison rapide rien a dire .parfait première expérience concluante Produit conforme à ce que... Ver mais
Produit conforme livraisn dans les temps, excellent service client... Je recommande l'achat
Très bien ! produit conforme bon site ,,livraison rapide rien à dire .sinon que c’est parfait, la première expérience concluante. 5 étoiles.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Depuis 1995, nous fournissons attentivement et régulièrement des entreprises et des particuliers à 360 degrés. Avec plus de 60 000 clients en ligne, 20 000 PME et plus de 3 500 témoignages, notre objectif est d'améliorer les performances des travailleurs, leur image aux yeux des clients et leur sécurité avec les meilleurs produits de chaussures et de vêtements de travail en ligne.
Informações de contacto
Itália
- monvetpro.fr
Não respondeu a opiniões negativas
A fuire
Articles pas chers en promo mais si ca ne va pas le cout du retour est a votre charge ! Près de 30 euros pour un retour vers l'Italie !! Ca ne vaut pas le coût du tout......
Chaussures fabriquées en Chine
Polo de marque sparco fabriqué en Tunisie , tissu très fin , pour un prix de 70 euros .
Délais de livraison longs plus de 15 jours .
Quant aux conditions de retour on vous envoie une adresse Sans citer dans quel pays ( Italie je suppose ou alors CZ signifie république Tchèque ) et débrouillez vous . Bref je déconseille . Première et dernière expérience de ce site .
Tres bien merci
Expérience fantastique
Expérience fantastique, délais de livraison respectés et prix très avantageux
J’achèterai certainement à nouveau
Entreprise très sérieuse et qualifiée
Entreprise très sérieuse et qualifiée, merci
Produit conforme livraisn dans les…
Excellent produitService client excellent et produit de grande qualité
Excellent produit, service client rapide et efficace. Ils m’ont aidé même après l’achat pour un problème qu’ils ont ensuite su résoudre avec professionnalisme. Ils accompagnent le client même après la vente. Vraiment excellents.
Un placement financier peu rentable
Commande passée le 24 novembre 2025 (Black Friday) pour des chaussures de sécurité d’hiver. Livraison initialement prévue début décembre, puis repoussée à plusieurs reprises (10 janvier, puis 16 janvier). Nous sommes désormais fin janvier, sans livraison ni délai fiable communiqué.
Le service client se contente de répondre que le produit “n’est pas encore disponible”. Merci captain obvious.
Résultat : j’avais choisi ce site car c’est ceux qui livrait le plus rapidement 🤣 produit indisponible pendant toute la saison hivernale, un paquet d’engelure pour mes orteils, aucune solution commerciale proposé hormis de changer de modèle.
Seul point positif, le sav repond tres rapidement. Malheureusement les reponses apportés ne nous apprennent pas grand choses.
Au vu des differents avis negatifs français, j’ai demandé le remboursement pour éviter d’autres problemes.
Remboursement recu une dizaine de jour plus tard.
Au moins ce n’est pas juste un site d’arnaque vu que j’ai pu recuperer mon argent.
Je me demande maintenant quel est la part d’avis et profil réel sur truspilot. Beaucoup d’avis positif sur les 3 memes sites internet.
Tutto perfetto grazie
Tout est perfait!
Tres bien!!!
Une expérience vraimente positive!
Une expérience vraimente positive!
Tout était parfait!
1 mois de delai
Commandé le 8 decembre pour une livraison entre le 12 et le 16 ( livraison payante express)
Recu ce jour le 5 janvier ! Alors que c'était 1 cadeau de Noël et que le produit etzit noté "en stock"
Les chaussures sont bien mais 1 mois de delai de livraison j aurai mieux fait d acheter ailleurs
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.