Leia as opiniões dos outros
Commande de paires de chaussures de sécu en déstock (l'occasion faisant le larron...) Une paire de basket d'aspect neutres, 2 paires de "balleries" de service, l'une blanche, l'une noire. Taillent bie... Ver mais
Une horreur. Site malhonnête. Achat par Pay Pal de vêtements de travail, taille trop petite j'ai retourné et payé, par Colissimo, ces vêtements avec l'étiquette de retour fourni par le site. Depu... Ver mais
Informações sobre a empresa
Boutique en ligne spécialisée en vêtements professionnels, chaussures de sécurité et EPI pour le BTP, l'industrie, la restauration et le médical.
Informações de contacto
33 avenue du docteur Georges Levy, 69200, Vénissieux, França
- 0805690323
- contact@vetementpro.com
- vetementpro.com
Não respondeu a opiniões negativas
J’ai commandé une paire de chaussures…
J’ai commandé une paire de chaussures le 03/12/25 et je n’ai reçu ma commande que trois semaines plus tard. À la réception, j’ai constaté que ce n’était pas la paire que j’avais commandée : ce ne sont pas des chaussures de sécurité, mais un autre modèle, en plus très usé. J’ai signalé cette anomalie le jour même, puis à trois reprises par la suite. Personne ne répond au téléphone non plus.
Ce n’est qu’après leur avoir transmis la copie de la plainte déposée à la police qu’ils m’ont envoyé une réponse du transporteur. Depuis, silence total malgré mes nombreuses relances.
C’est une bande d’escrocs. Je déconseille fortement : ne prenez pas le risque, leur service client est inexistant.
Au top
Commande passée et reçu comme convenu.
Toujours au top, je n'hésiterai pas à recommander chez eux.
Une horreur
Une horreur. Site malhonnête.
Depuis, pas de nouvelles (2 semaines), pas de possibilité de contacte téléphonique, pas de réponse aux mails...
Je vais tenté de récupérer mon argent avec Pay Pal.
Incompétents
Pour la première fois (et probablement la dernière), j'ai passé commande sur ce site le 26 septembre dernier et l'article était alors indiqué en "livraison en 3 à 5 jours ouvrés".
Il s'agit d'une commande urgente demandée par le lycée de ma fille.
N'ayant pas de nouvelle de l'expédition et en reprenant le lien dans le mail de confirmation de commande, quelle ne fût pas ma surprise de voir indiqué sur mon suivi de commande sur le site "En attente de réapprovisionnement - payé" alors que je n'ai jamais eu de nouvelle d'eux à ce sujet!
Et quand j'essaye de les appeler, au numéro indiqué sur le site au niveau du service client, la réponse que j'ai est "le numéro que vous avez demandé n'est pas attribué ou pas accessible"!!!
Arnaque? Incompétence? Malhonnêteté?
Ce site est à fuir!
Top les chausseurs de sécurité…
Top les chausseurs de sécurité pour cuisine professionnel. Rapide pour l'envoie. Merci!
SAV en manque de compétence, esperer de pas avoir de soucis avec votre commande
J'ai passé une commande, un article ne m'allait pas.
J'ai contacté le service client pour avoir les informations pour effectuer un retour, les frais sont à notre charge et il me conseille un transporteur pour le retour.
Je procède a tout ça.
2 semaines après, le colis me revient car ils me disent ne pas prendre en charge ce transporteur pour les retours!! Une erreur en interne, ou ducoup , un mois passé, je me retrouve avec mon article inutilisable, et ou le service client, tourne en rond pour me trouver une solution et evité un 2ème envoi, qui me couterais la moitié de mon article à retourner....
Service client excellent
Service client excellent, site sérieux qualité des produits assez satisfaisant.
Nullissimes
Un conseil aux clients. Surtout n'achetez rien chez eux. Ils sont complètement nuls et sûrement amenés à disparaître.
A fuir de toute urgence
A fuir de toute urgence
Retour payant environ 25€ et il ne fint au un effort pour trouver une solution
Sur le site marque que les retours sont possibles mais qu ils sont a la charge du client
Site sérieux
Site sérieux, j’ai effectué 3 ou 4 commandes et tous s’est bien passé, je me suis trompé une fois sur la taille et ils m’ont renvoyé un bon pour le retour, par contre attention : livraison 24/48 si l’article est en stock sinon c’est 5 ou 7 jours ouvrés, ils ont un numéro de téléphone pour les joindre donc très pratique en cas d’erreur, je continuerai de commander sur ce site
Qualité médiocre
La pair de chaussures que j’ai commandé est loin de se que j'attendais.
La semelle ne tiens pas du tous elle n'est même pas attaché à la chaussure.
La chaussure en elle même n’en parlons pas, la qualité est médiocre.
Pour les retourner j'ai dû payer 6.90€ l'étiquette et j'espère être rembourser.
Site à fuir
Site de vente qui tient pas sait engagements
Site me respecte pas sait engagent obligé appelle pour ce plaindre surtout qui vent des vêtements pour travailler ( épi obligatoire pour le travail je suis pas prêt pour recommandée sur ce site
pas très sérieux
les délais de livraison ne sont pas respectés et de plus aucune information n'est communiquée... la seule fois que l'on voit un changement c'est lorsqu'on envoi un mail et puis plus rien ne bouge... pas très sérieux! J'espère que la qualité y sera... si je reçois mon colis...
Satisfait de mes achats ✔️
Je suis satisfait de mes achats, les livraisons sont très rapides, il faudrait un peu plus de code de réduction et ce serait parfait.
À bientôt.
Ayant acheter sur le site sur le non de ma société avec facture qu'ill mon émise avec tva de 21 % , j 'ai rentrer c'est facture à mon comptable malheureusement mon comptable me revient en me disant qu'il non pas le droit de facturer avec TVA et doive me rembourser mais rien a faire attention si vous acheter pour votre société ( bELGIQUE ) vous ne pourrez récupérer la TVA
Commande passée début décembre 2024 ,a…
Commande passée début décembre 2024 ,a ce jour nous sommes le 9 janvier 2025 et le produit n est toujours pas expédié.
Congés du fabricant mais on ne prévient pas le client . Première et dernière fois que je commande sur ce site .
SAV disponible, envoi rapide, prix corrects
J'avais besoin de chaussures et casques de chantier rapidement, j'ai appelé le service client qui m'a répondu de suite sur les délais d'envoi et la dispo des produits (qui est en fait affichée sur le site web), l'envoi a été très rapide, et les produits me vont bien avec des prix tout à fait corrects. Merci !
Pas pro !
SAV injoignable et ne répond pas au mails, commande effectuée il y a 15 jours et sans nouvelles. Je suis paysagiste, moi et mon équipe n'achèteront plus jamais sur ce site !
Chaussures de sécurité
Commande de chaussures de sécurité le 24 septembre pour les cours de mon fils le 7 octobre. A ce jour toujours pas expédiées. Réponse du sav : les chaussures ne sont pas en stock, seuls les articles indiqués 24/48h dans le catalogue et dans le panier sont envoyés tout de suite. Je peux espérer un envoi début de semaine prochaine, pas de chance il aura commencé les cours, je vais devoir lui en acheter une autre paire avant et celles ci ne me serviront pas.
Erreur de taille commandée
Erreur de taille commandée. retour à ma charge, un N° de téléphone qui renvoie sur un répondeur disant que les contacts se font uniquement par mail, sauf qu'ils ne répondent jamais aux mails !
SAV nul et injoignable.
Amazon n'est pas N°1 par hasard !!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.