J'ai commandé les pads démaquillant Nude et je suis trop trop trop contente ! Pour la première fois j'ai enfin des pads qui ne me griffent pas la peau pu ne me l'âbiment pas, ne la sensibilisent pas.... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Les lingettes sont vraiment top, une bonne qualité de tissus j’aime beaucoup aussi le tissus pour mettre à laver c’est très pratique. J’en avais commander un peu partout de ces disques démaquillante m... Ver mais
Belle qualité ! Très contente de mes achats. Je mets juste pas 5 étoiles car le délai de livraison et de réponses aux mails mentionnés sur le site ne correspondent pas à la réalité… mais ce peti... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis extrêmement ravie de ma commande. J avais déjà des tailles d oreillers en soie mais votre qualité les dépassent largement. La couleur est exceptionnelle et la soie de grande qualité. Un pu... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
MOONE est une marque suisse spécialisée dans les essentiels de sommeil en pure soie de mûrier. Nous proposons des produits de haute qualité, certifiés OEKO-TEX® et enrichis de la Silver Ion Technology, conçus pour protéger les cheveux, respecter la peau et offrir un confort incomparable. Notre mission est de rendre chaque nuit plus douce, plus saine et plus apaisante grâce à des matières premium et un design simple et élégant.
Informações de contacto
Très agréable et confortable à porter
Très agréable et confortable à porter, mention spéciale pour l’élastique scratch ajustable !

Resposta da Moone
c est super doux pour ce déle top du ropmaquiller et…
c est super doux pour ce démaquiller et c'est super génial pour laver les yeux de mes chats alors pour moi c'est le top du top

Super weicher Kopfkissenbezug
Super weicher Kopfkissenbezug. Ich habe mir inzwischen ein zweites gekauft. Ich liebe es!

Resposta da Moone
Un produit de très belle qualité
Un produit de très belle qualité. La matière est douce , agréable. Prévient les rides sur le visage.

Resposta da Moone
Livraison rapide et très soignée.
Livraison rapide et très soignée.
J’adore mon bonnet de nuit !

Resposta da Moone
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat! Les cheveux sont super au réveil pas du tout emmêlés ou chiffonné! C'est vraiment top et super service

Ravie de ma commande
Ravie de ma commande ! Envoi rapide, joliment emballé. Les fourres sont très belles

J’adore
Super contente de mes taies d’oreiller et chouchous en soie.
Mes cheveux ne sont plus gras, ni abîmés aux pointes.

Resposta da Moone
Dormir sur un nuage de douceur
L’oreiller en soie a été livré rapidement. Il était emballé avec délicatesse. Son contact avec la peau est une vraie caresse ! Du pur bonheur ! Je ne peux déjà plus m’en passer 😂

Super SAV et beaux produits
Les taies d’oreiller en soie sont très douces et d’une belle qualité ! Le Service après vente est aussi super réactif. C’est très agréable 😊

Resposta da Moone
Les Taies d’oreiller sont super…
Les Taies d’oreiller sont super confortable une vraie merveille mais les caches pour les yeux sont trop gros et la fermeture fait mal quand on est sur le dos

Resposta da Moone
Qualité irréprochable des produits et du service après vente
Les produits Moone sont de grande qualité! Les taies rendent mes nuits plus douces et mes cheveux moins frisottant et moins gras.
Lors de ma deuxième commande, le colis a été égaré ou volé et ne m'est jamais parvenu. Le service après vente a traité très rapidement la situation et m'a expédié gratuitement ma commande. Respect pour le professionnalisme!

Resposta da Moone
Une vrai découverte, aussi bien pour moi que pour ma femme
J'ai commandé des produits en soie chez MOONE pour moi et ma femme. Nous avons pris 2 taies et 2 masques de nuit et nous sommes vraiment très satisfaits !
La qualité est au rendez-vous, la soie est douce et agreable et on sent clairement la différence par rapport à des taies classiques en coton.
La livraison a été rapide, cest une marque Suisse sérieuse. Je recommande sans hésiter !

Achat 2 taies d'oreillers
J'ai acheté 2 taies d'oreillers ;
Emballés dans un coffret chacune, trop joli :)
La commande est arrivée assez vite, comme prévu ;
Impeccable pour le soin pris pour nous envoyer un joli colis :))

Mais quelle belle découverte
Mais quelle belle découverte: tout d’abord c’est uuuuultra doux et en plus, le plus important, extrêmement efficace. Je recommande vivement ce produit. Petit bémol pratique, dommage que l’étiquette soit sur le côté « démaquillant » qui est celui qui est le plus utilisé.

Taies d’oreiller
J ai commandé les taies d oreiller ainsi que des chouchou pour les cheveux pour ma fille, nièces, en cadeau de Noël. Grâce à Moone j suis passée pour la meilleure 😊
Livraisons, packaging au top !

Resposta da Moone
Superbe bonnet en soie à la forme très pratique
Le bonnet est superbement bien conçu et très confortable. Il ne comprend pas la pression sur le front et derrière la tête que beaucoup de bonnets de nuits provoquent, et la soie est tellement plus agréable que le polyester !
Le fait que l'entreprise soit suisse est un grand plus également.

Resposta da Moone
Taie d'oreiller en soie de mûrier
J’ai acheté une taie d’oreiller chez Moone en soie de mûrier J’ai pu la tester déjà depuis plusieurs nuits : un rêve ! Elle est douce, ne glisse pas, comme je le craignais, très agréable sur la peau.
La qualité est top, le service top. Je suis conquise ! Longue vie à Moone ! Et bravo pour vos produits de grande qualité !

Resposta da Moone
J’adore et ma fille aussi ✨
J’adore et ma fille aussi, on ne dort pas sans notre « bonnet » en soie et au matin nos cheveux sont impeccables 🤩. Les oreillers sont d’une douceur et d’une grande qualité tout comme le masque de nuit qui est hyper confortable. Bref tout est parfait. Je recommande vivement 💝

Resposta da Moone
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.