Moone Opiniões 71

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé les pads démaquillant Nude et je suis trop trop trop contente ! Pour la première fois j'ai enfin des pads qui ne me griffent pas la peau pu ne me l'âbiment pas, ne la sensibilisent pas.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les lingettes sont vraiment top, une bonne qualité de tissus j’aime beaucoup aussi le tissus pour mettre à laver c’est très pratique. J’en avais commander un peu partout de ces disques démaquillante m... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Belle qualité ! Très contente de mes achats. Je mets juste pas 5 étoiles car le délai de livraison et de réponses aux mails mentionnés sur le site ne correspondent pas à la réalité… mais ce peti... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis extrêmement ravie de ma commande. J avais déjà des tailles d oreillers en soie mais votre qualité les dépassent largement. La couleur est exceptionnelle et la soie de grande qualité. Un pu... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

MOONE est une marque suisse spécialisée dans les essentiels de sommeil en pure soie de mûrier. Nous proposons des produits de haute qualité, certifiés OEKO-TEX® et enrichis de la Silver Ion Technology, conçus pour protéger les cheveux, respecter la peau et offrir un confort incomparable. Notre mission est de rendre chaque nuit plus douce, plus saine et plus apaisante grâce à des matières premium et un design simple et élégant.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Tip top

Envoi rapide. Super qualité, je vois une différence avec mon acnée un peu et mes cheveux cassent moins

20 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre précieux retour Joanna ✨

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que la qualité de nos produits. Le fait que vous constatiez une amélioration au niveau de votre acné et que vos cheveux cassent moins correspond exactement aux bénéfices recherchés en dormant sur de la soie de mûrier de qualité 🌙 Grâce à sa douceur naturelle et à la réduction des frottements, elle aide à préserver la peau et les cheveux nuit après nuit.

Merci pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidité de l’envoi et qualité du…

Rapidité de l’envoi et qualité du produit

29 de novembro de 2025

Resposta da Moone

Merci beaucoup pour votre retour Stéphanie !

Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits d’une qualité irréprochable tout en assurant un envoi rapide et soigné. Savoir que ces deux aspects ont été à la hauteur de vos attentes nous fait très plaisir ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon produit et livraison rapide.

Très bon produit et livraison rapide.

10 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à expédier les commandes sous 24h depuis notre entrepôt en Suisse, avec une livraison généralement en 2 à 3 jours ouvrables ✨

Tres bonne experience er bon produit

Tres bonne experience er bon produit

11 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis que vous ayez vécu une très bonne expérience et que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à proposer des articles de grande qualité accompagnés d’un service soigné ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

J ai commandé les taies d oreiller Moon…

J ai commandé les taies d oreiller Moon
en novembre et je suis enchantée, elles sont de très bonne qualité, mes cheveux sont beaucoup plus doux! J en ai d ailleurs recommandé pour Noël c est un joli cadeau à mettre sous le sapin ! 🤗
Je recommande vivement leurs divers produits !

29 de novembro de 2025

Resposta da Moone

Un immense merci pour votre avis 🤍

Nous sommes ravis d’apprendre que vos taies d’oreiller vous plaisent et qu’elles ont apporté plus de douceur à vos cheveux ✨ C’est exactement le type de résultat que nous souhaitons offrir à travers la qualité de notre soie de mûrier.

Le fait que vous en ayez recommandé pour Noël nous touche énormément. Savoir que nos produits se retrouvent sous le sapin comme de jolis cadeaux est un vrai bonheur pour notre équipe 🎄🎁

Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour notre petite marque suisse 🇨🇭

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos nuits tout en douceur ✨

Classificada 4 em 5 estrelas

Commande conforme aux exigences.

J'ai reçu ma commande rapidement,j'en suis satisfaite.Mais j'aurais apprécié recevoir un flyer de " Remerciements" (avec les explications de lavage et entretien),car bien que l'entreprise ai pris soin d'utiliser juste ce qu il faut de carton d'envoi,un petit mot aurait apprécié.

19 de novembro de 2025

Resposta da Moone

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance 🤍

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et qu’elle soit conforme à vos attentes.

Concernant le flyer de remerciement, nous incluons normalement dans chaque commande une carte de remerciement ainsi qu’une carte d’authenticité. Malheureusement, nous étions en rupture de stock au moment de votre commande, ce qui explique leur absence. Nous nous en excusons sincèrement.

Pour l’entretien et le lavage, toutes les instructions détaillées sont disponibles sur notre site afin de vous accompagner au mieux dans la durée de vie de vos produits en soie. N’hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question, nous serons ravis de vous aider ✨

Merci encore pour votre message et pour votre suggestion, qui nous aide à toujours améliorer l’expérience de notre marque.

Classificada 5 em 5 estrelas

An amazing quality and customer…

An amazing quality and customer service. We have received even earlier than it was marked on the order form. We had one of the items mismatch in size and customer service did an awesome job and re-ordered with the correct size and delivered to us with an additional present.

28 de outubro de 2025

Resposta da Moone

Thank you so much for your wonderful review 🤍

We’re truly delighted to hear that you were happy with both the quality of our products and our customer service. It makes us especially happy to know that your parcel arrived even earlier than expected ✨ We always do our best to ensure fast and smooth deliveries, particularly for larger items like our bed linen sets.

We’re sorry again about the size mismatch, but we’re glad our team was able to quickly reorder the correct item for you and make things right. Adding a small extra gift was simply our way of thanking you for your patience and understanding.

Your kind words mean a lot to us and truly encourage our small Swiss brand to keep delivering both exceptional quality and thoughtful service.

Warm regards,
The MOONE Team

Oreiller, pads et masque

J'ai commandé pour ma copine un oreiller, un masque et les pads démaquillants.

Elle est hyper contente et elle est en est déjà à sa deuxième commande.

Bonne qualité et service après-vente !

6 de outubro de 2025

Resposta da Moone

Merci beaucoup pour votre message 🤍

Nous sommes ravis d’apprendre que votre copine est si contente de son oreiller, de son masque et de ses pads démaquillants, et encore plus qu’elle en soit déjà à sa deuxième commande ! C’est la plus belle preuve de satisfaction pour nous. ✨

Merci également pour vos mots sur la qualité de nos produits et notre service après-vente. Nous mettons un point d’honneur à offrir à la fois des produits haut de gamme et un accompagnement réactif et bienveillant.

Parfait Tout en douceur et en confort

Parfait Tout en douceur et en confort
La perfection pour une douce et soyeuse nuit

29 de agosto de 2025

Resposta da Moone

Merci beaucoup pour votre joli message 🤍

Nous sommes ravis que nos produits vous offrent douceur et confort, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons créer.

Merci pour votre confiance et votre soutien ✨

Vraiment TOP

Je suis vraiment ravie de mes taies d’oreiller en pure soie. Elles sont incroyablement douces et confortables… je ne pourrais plus m’en passer ! Depuis que je dors avec Moone, ma peau est plus lumineuse et apaisée.

28 de agosto de 2025

Resposta da Moone

Merci infiniment pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que vos taies d’oreiller en pure soie vous apportent autant de douceur et de confort. Savoir qu’elles sont devenues indispensables pour vous est la plus belle récompense pour notre travail, car nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits d’une qualité irréprochable, à la hauteur de vos attentes ✨

Apprendre que votre peau est plus lumineuse et apaisée depuis que vous dormez avec MOONE nous fait sincèrement plaisir 🤍 La soie de mûrier est reconnue pour sa douceur et son respect de la peau, et nous sommes ravis de voir qu’elle vous apporte des résultats visibles au quotidien !

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon meilleur investissement bien-être de l’année

Franchement, c’est mon meilleur investissement bien-être de l’année ! Les produits en soie de mûrier sont incroyablement doux, réconfortants et de grande qualité. J’ai choisi tout l’équipement : le bonnet de nuit, le masque de sommeil, la taie d’oreiller et l’élastique à cheveux, et c’est devenu un rituel indispensable pour bien dormir, prendre soin de ma peau et de mes cheveux.

💆‍♀️ Le bonnet de nuit : protège mes cheveux sans laisser de marques sur le visage (contrairement à d’autres modèles que j’avais testés). Résultat : mes cheveux regraissent moins vite, sont plus brillants et mon brushing reste quasiment intact !

😴 Le masque de nuit : super confortable, il bloque parfaitement la lumière et, cerise sur le gâteau, il recourbe naturellement mes cils pendant la nuit.

💇‍♀️ L’élastique en soie : il tient très bien sans abîmer les cheveux ni les casser. Je peux faire mes coiffures plaquées sans crainte.

🛏️ La taie d’oreiller : un vrai bonheur ! J’ai littéralement l’impression de dormir sur un nuage, et ma peau me dit merci chaque matin.

👉 Bref, que du positif ! Ces produits combinent confort, beauté et bien-être. Je recommande à 100% ! 🌙✨

18 de agosto de 2025

Resposta da Moone

Quel message incroyable… merci du fond du cœur pour ce retour 🤍✨

Lire que MOONE représente votre “meilleur investissement bien-être de l’année” nous touche énormément. C’est exactement ce que nous souhaitons créer : un véritable rituel du soir, à la fois confortable, efficace et profondément réconfortant.

💆‍♀️ Concernant le bonnet de nuit, nous sommes ravis qu’il protège vos cheveux sans laisser de marques sur le visage. Nous avons justement travaillé sa coupe et son maintien pour qu’il soit doux, stable et confortable toute la nuit. Savoir que vos cheveux regraissent moins vite, sont plus brillants et que votre brushing tient mieux… c’est une immense satisfaction pour nous.

😴 Pour le masque de nuit, nous sommes ravis qu’il vous apporte un confort optimal et qu’il bloque efficacement la lumière. Une obscurité totale est essentielle pour un sommeil réparateur, et si en plus il sublime naturellement vos cils pendant la nuit, c’est un merveilleux bonus ✨

💇‍♀️ L’élastique en soie est souvent sous-estimé, et pourtant il fait toute la différence. Le fait qu’il tienne parfaitement sans casser ni marquer les cheveux est exactement l’avantage recherché avec la soie de mûrier.

🛏️ Votre image de “dormir sur un nuage” nous fait tellement plaisir ☁️ Savoir que votre peau profite des bienfaits de la soie chaque matin est exactement la promesse que nous souhaitons tenir.

Merci infiniment pour votre recommandation. Votre retour incarne parfaitement l’univers MOONE : une alliance de douceur, confort et de bien-être au quotidien 🌙

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos nuits tout en douceur !

Super produits

Super produits ! il faudrait aussi des mesures de taies plus grandes (traversins)

21 de agosto de 2025

Resposta da Moone

Merci beaucoup pour votre retour et votre suggestion 🤍

Nous sommes toujours très attentifs aux retours de nos clientes. Nous avons justement reçu de nombreuses demandes pour la taille 65x100 cm, et nous sommes ravis de vous annoncer qu’elle est désormais disponible sur notre site ✨

Concernant les traversins au format plus long ou cylindrique, nous prenons bien en compte votre remarque. C’est effectivement une dimension qui pourrait être très intéressante à proposer à l’avenir, et vos retours nous aident à orienter le développement de notre gamme.

Merci encore pour votre confiance et pour votre contribution à l’évolution de notre marque !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite des taies d’oreiller

Produits de très bonne qualité, le service client est super réactif et arrangeant. Je ne pourrai plus dormir avec des taies en coton après avoir testé les taies en soie de Moone ! Je recommande

21 de agosto de 2025

Resposta da Moone

Merci infiniment pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos taies d’oreiller vous a pleinement satisfaite.

Lire que vous ne pourriez plus revenir au coton après avoir testé la soie MOONE est le plus beau compliment que nous puissions recevoir ✨ La douceur, le confort et les bienfaits de la soie font vraiment toute la différence au quotidien.

Un grand merci également pour vos mots concernant notre service client. Être réactifs et arrangeants fait partie de nos priorités, et nous sommes heureux d’avoir été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est la deuxième fois que je commande…

C'est la deuxième fois que je commande les taies d'oreillers. Elles sont super confortables et résistantes...
J'aime leur douceur et on ne transpire pas même lors de fortes chaleurs...
Je recommande !

1 de julho de 2025

Resposta da Moone

Un immense merci pour votre fidélité 🤍

Savoir que vous avez commandé une deuxième fois nos taies d’oreiller nous touche énormément. C’est la plus belle preuve de confiance que vous puissiez nous offrir.

Nous sommes ravis qu’elles vous apportent autant de confort et que vous appréciiez leur résistance dans le temps. La douceur de la soie est effectivement incomparable, et le fait qu’elle reste agréable même lors de fortes chaleurs est l’un de ses grands atouts ✨ Elle aide naturellement à réguler la température et limite la transpiration, ce qui fait toute la différence pendant l’été.

Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour notre petite marque Suisse qui grandit chaque jour grâce à vous 🇨🇭

Great quality

Great quality, great packaging and customer service. Thank you!

2 de julho de 2025

Dear Catherine,

Thank you so much for your kind words 🤍

We’re truly delighted to hear that you appreciated the quality of our products, the packaging, and our customer service. We put a lot of care into every detail, from the silk itself to the unboxing experience and the support we provide, so your feedback means a lot to us.

Thank you again for your trust and support. It genuinely encourages our small Swiss brand to keep doing what we love ✨

Warm regards,
The MOONE Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Super produit et super service clientèle

Les taies d'oreiller en soie sont une belle surprise et sont devenues indispensables. Pour moi, j'ai les cheveux bien plus "disciplinés" au réveil qu'avant et même sur cheveux courts et drus (mon mari) cela fonctionne. Une sensation de fraîcheur est aussi non négligeable. Pour la peau, je ne peux pas me prononcer, ce n'est pas ce que je recherchais et n'ai pas chercher à constater un effet.
On peut trouver des taies en soie un peu partout sur le net, j'ai choisi une entreprise suisse et je ne suis pas déçue. Rapidité d'envoi, service clientèle irréprochable, bref, je recommande à 200%

11 de agosto de 2025

Resposta da Moone

Merci infiniment pour pour votre retour ✨

Nous sommes ravis de lire que nos taies en soie sont devenues indispensables pour vous, et que vous constatez une réelle différence sur vos cheveux et ceux de votre mari. La sensation de fraîcheur fait également partie des bénéfices que nous recherchons avec la soie 22 momme, et c’est un plaisir de savoir que vous l’appréciez.

Merci aussi d’avoir fait le choix de soutenir une entreprise Suisse. Dans un marché où l’offre est vaste, votre confiance compte énormément pour nous. Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité, accompagnés d’un service client attentif et réactif.

C’est grâce à des avis comme le vôtre que MOONE continue de grandir.

Belle qualité !

Belle qualité !
Très contente de mes achats.

Je mets juste pas 5 étoiles car le délai de livraison et de réponses aux mails mentionnés sur le site ne correspondent pas à la réalité… mais ce petit détail pourrait se corriger facilement en modifiant le site 😊.

Sinon parfait ! Je suis contente de dormir dans une matière naturelle et agréable !

30 de julho de 2025

Resposta da Moone

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise et que vous appréciez le confort d’une matière naturelle pour vos nuits.

Concernant les délais, il est vrai que, selon les périodes, les réponses aux emails peuvent parfois prendre un peu plus de temps que prévu. Nous nous en excusons sincèrement. Nous allons également vérifier et ajuster les informations sur le site afin qu’elles reflètent au mieux la réalité.

Merci encore pour votre confiance,

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe qualité et service client…

Superbe qualité et service client réactif!

31 de julho de 2025

Resposta da Moone

Merci beaucoup pour votre retour ✨

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la réactivité de notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons vraiment le maximum pour offrir une expérience soignée du début à la fin.

Excellent produit

Excellent produit (masque efficace, réglable, tout doux), mais aussi excellente communication avec l’équipe de vente : je recommande sans hésiter (les yeux fermés 😅) cette jeune marque Suisse ! 🇨🇭

15 de julho de 2025

Resposta da Moone

Merci infiniment pour votre retour ✨

Lire que vous appréciez autant la qualité de notre masque que notre communication nous fait vraiment plaisir. Nous accordons énormément d’importance au service client, et savoir que vous l’avez ressenti est précieux pour nous.

Votre soutien à notre jeune marque suisse compte vraiment. C’est grâce à des clientes comme vous que MOONE peut continuer à grandir et à proposer des produits pensés avec soin et exigence.

Merci encore pour votre confiance 🤎

L'équipe MOONE

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait! Très content de ma commande!

18 de junho de 2025

Resposta da Moone

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Votre message nous fait très plaisir et nous motive à continuer de soigner chaque détail.

L’équipe MOONE

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais