J'ai commandé les pads démaquillant Nude et je suis trop trop trop contente ! Pour la première fois j'ai enfin des pads qui ne me griffent pas la peau pu ne me l'âbiment pas, ne la sensibilisent pas.... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Les lingettes sont vraiment top, une bonne qualité de tissus j’aime beaucoup aussi le tissus pour mettre à laver c’est très pratique. J’en avais commander un peu partout de ces disques démaquillante m... Ver mais
Belle qualité ! Très contente de mes achats. Je mets juste pas 5 étoiles car le délai de livraison et de réponses aux mails mentionnés sur le site ne correspondent pas à la réalité… mais ce peti... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis extrêmement ravie de ma commande. J avais déjà des tailles d oreillers en soie mais votre qualité les dépassent largement. La couleur est exceptionnelle et la soie de grande qualité. Un pu... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
MOONE est une marque suisse spécialisée dans les essentiels de sommeil en pure soie de mûrier. Nous proposons des produits de haute qualité, certifiés OEKO-TEX® et enrichis de la Silver Ion Technology, conçus pour protéger les cheveux, respecter la peau et offrir un confort incomparable. Notre mission est de rendre chaque nuit plus douce, plus saine et plus apaisante grâce à des matières premium et un design simple et élégant.
Informações de contacto
Tip top
Envoi rapide. Super qualité, je vois une différence avec mon acnée un peu et mes cheveux cassent moins

Resposta da Moone
Rapidité de l’envoi et qualité du…
Rapidité de l’envoi et qualité du produit

Resposta da Moone
Très bon produit et livraison rapide.
Très bon produit et livraison rapide.

Tres bonne experience er bon produit
Tres bonne experience er bon produit

Resposta da Moone
J ai commandé les taies d oreiller Moon…
J ai commandé les taies d oreiller Moon
en novembre et je suis enchantée, elles sont de très bonne qualité, mes cheveux sont beaucoup plus doux! J en ai d ailleurs recommandé pour Noël c est un joli cadeau à mettre sous le sapin ! 🤗
Je recommande vivement leurs divers produits !

Resposta da Moone
Commande conforme aux exigences.
J'ai reçu ma commande rapidement,j'en suis satisfaite.Mais j'aurais apprécié recevoir un flyer de " Remerciements" (avec les explications de lavage et entretien),car bien que l'entreprise ai pris soin d'utiliser juste ce qu il faut de carton d'envoi,un petit mot aurait apprécié.

Resposta da Moone
An amazing quality and customer…
An amazing quality and customer service. We have received even earlier than it was marked on the order form. We had one of the items mismatch in size and customer service did an awesome job and re-ordered with the correct size and delivered to us with an additional present.

Oreiller, pads et masque
J'ai commandé pour ma copine un oreiller, un masque et les pads démaquillants.
Elle est hyper contente et elle est en est déjà à sa deuxième commande.
Bonne qualité et service après-vente !

Parfait Tout en douceur et en confort
Parfait Tout en douceur et en confort
La perfection pour une douce et soyeuse nuit

Vraiment TOP
Je suis vraiment ravie de mes taies d’oreiller en pure soie. Elles sont incroyablement douces et confortables… je ne pourrais plus m’en passer ! Depuis que je dors avec Moone, ma peau est plus lumineuse et apaisée.

Resposta da Moone
Mon meilleur investissement bien-être de l’année
Franchement, c’est mon meilleur investissement bien-être de l’année ! Les produits en soie de mûrier sont incroyablement doux, réconfortants et de grande qualité. J’ai choisi tout l’équipement : le bonnet de nuit, le masque de sommeil, la taie d’oreiller et l’élastique à cheveux, et c’est devenu un rituel indispensable pour bien dormir, prendre soin de ma peau et de mes cheveux.
💆♀️ Le bonnet de nuit : protège mes cheveux sans laisser de marques sur le visage (contrairement à d’autres modèles que j’avais testés). Résultat : mes cheveux regraissent moins vite, sont plus brillants et mon brushing reste quasiment intact !
😴 Le masque de nuit : super confortable, il bloque parfaitement la lumière et, cerise sur le gâteau, il recourbe naturellement mes cils pendant la nuit.
💇♀️ L’élastique en soie : il tient très bien sans abîmer les cheveux ni les casser. Je peux faire mes coiffures plaquées sans crainte.
🛏️ La taie d’oreiller : un vrai bonheur ! J’ai littéralement l’impression de dormir sur un nuage, et ma peau me dit merci chaque matin.
👉 Bref, que du positif ! Ces produits combinent confort, beauté et bien-être. Je recommande à 100% ! 🌙✨

Super produits
Super produits ! il faudrait aussi des mesures de taies plus grandes (traversins)

Resposta da Moone
Très satisfaite des taies d’oreiller
Produits de très bonne qualité, le service client est super réactif et arrangeant. Je ne pourrai plus dormir avec des taies en coton après avoir testé les taies en soie de Moone ! Je recommande

Resposta da Moone
C'est la deuxième fois que je commande…
C'est la deuxième fois que je commande les taies d'oreillers. Elles sont super confortables et résistantes...
J'aime leur douceur et on ne transpire pas même lors de fortes chaleurs...
Je recommande !

Great quality
Great quality, great packaging and customer service. Thank you!

Resposta da Moone
Super produit et super service clientèle
Les taies d'oreiller en soie sont une belle surprise et sont devenues indispensables. Pour moi, j'ai les cheveux bien plus "disciplinés" au réveil qu'avant et même sur cheveux courts et drus (mon mari) cela fonctionne. Une sensation de fraîcheur est aussi non négligeable. Pour la peau, je ne peux pas me prononcer, ce n'est pas ce que je recherchais et n'ai pas chercher à constater un effet.
On peut trouver des taies en soie un peu partout sur le net, j'ai choisi une entreprise suisse et je ne suis pas déçue. Rapidité d'envoi, service clientèle irréprochable, bref, je recommande à 200%

Belle qualité !
Belle qualité !
Très contente de mes achats.
Je mets juste pas 5 étoiles car le délai de livraison et de réponses aux mails mentionnés sur le site ne correspondent pas à la réalité… mais ce petit détail pourrait se corriger facilement en modifiant le site 😊.
Sinon parfait ! Je suis contente de dormir dans une matière naturelle et agréable !

Resposta da Moone
Superbe qualité et service client…
Superbe qualité et service client réactif!

Excellent produit
Excellent produit (masque efficace, réglable, tout doux), mais aussi excellente communication avec l’équipe de vente : je recommande sans hésiter (les yeux fermés 😅) cette jeune marque Suisse ! 🇨🇭

Resposta da Moone
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.