MoreThanPerfume Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Great perfume, very long lasting, basically the best long lasting parfume I ever had, and I had a lot of them like Office, Portofino forte,... Delivery was very fast. Great experience and recommendati... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach einer langen postalischen Odyssee habe ich die Sendung heute endlich erhalten. Die Verpackung macht schon mal einen sehr edlen Eindruck. Der Inhalt ist eindrucksvoll. Die Parfum Varianten werden... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin echt begeistert,der Brave Spirit,Mystic Aura und der Golden Sunset gefallen mir persönlich am besten. Der ganze Duftverlauf riecht ziemlich hochwertig,die Düfte sind stark aber nie unangenehm aufd... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

tropical island riecht gut aber beim sprühen, nachdem sprühen geht der geruch einfach nach 10 minuten und man riecht wirklich nichts mehr nur bisschen dann halbe stunde später nix mehr.

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de cosméticos e perfumes
  2. também em
  3. Perfumaria

Escrito pela empresa

Herzlich willkommen bei MTP - MoreThanPerfume, Ihrem Online-Parfumexperten für ein besseres Dufterlebnis! Unser Slogan "Make the world a better smelling place" zeigt unsere Liebe zu Parfums und unsere Mission, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, diese Magie zu lieben und zu erleben. Zufriedene Kunden sind unser Ziel, und wir freuen uns für jedes Kompliment, dass Sie für Ihren Duft erhalten. Unser einzigartiges Qualitätsversprechen umfasst kostenlose Tester zu jeder Bestellung, damit Sie Ihren Duft vor dem vollen Gebrauch testen können. Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir beantworten Anfragen am selben Tag. Wir liefern Ihre Bestellung so zügig wie möglich und sorgen dafür, dass Sie Ihr Parfum in bester Qualität erhalten. Offenheit und Transparenz sind uns wichtig, weshalb wir auf Social Media aktiv sind und Ihr Feedback in unsere Entwicklungsprozesse einfließen lassen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

92 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tolles Parfuem

Ich liebe diese Parfueme .. habe 3 Favoriten... The Oud I Love.. einfach nur WOW ❤️ werde immer wieder bestellen... und die test Flacons sind super für unterwegs.
I Love it !!

7 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

I’ve tried almost all of their…

I’ve tried almost all of their fragrances and finally found my signature scent, something I can wear every day. It’s unique, yet so well thought out and perfectly balanced. I absolutely love these perfumes and can highly recommend them!

1 de abril de 2026

Probebestellung vergessen

Ich hatte vor der Bestellung schon Proben gekauft, habe aber die Lieferung regulär bezahlt. Die Zahlung zuvor hatte ich vergessen (Guthaben?), Aber diesmal waren dafür größere Parfumproben beigefügt. Darum Zufriedenheit!

2 de março de 2026

Für mich die besten Parfums

Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung. Preis gegenüber der Qualität mehr als gerechtfertigt. Die Duftproben als Bonus sind super.
Ich liebe die Parfums besonders da sie nicht aufdringlich aber stundenlang merkbar sind.

2 de março de 2026
Opinião espontânea

Ich liebe die Düfte von MTP

Ich liebe die Düfte von MTP - besonders flowerbomb hat’s mir angetan… regelrecht süchtig danach und wenn ich es aufsprühe, geht es mir einfach gut🫶🏻nie mehr ohne! Und die Jungs sind sooo nett und der Service Weltklasse !

13 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Bin zufrieden

Das Produkt ist gut. Die Zulieferung - weil ich nicht zu Hause gewesen bin, wurde das Paket nicht in die Box im Haus oder einer Box in der Nähe deponiert, sodern in einem kleinen Laden abseits...

26 de janeiro de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais