Mosaic Art Studio France Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ravie d’avoir fait cet atelier , créatif , convivial ( petit thé et petites sucreries incluses😋) avec au final de très jolies réalisations pour toutes les participantes 🤩🤩. Ça donne envie d’en r... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Très chouette moment, les animateurs étaient attentifs à ce que nous respections les étapes le plus fidèlement possible au protocole. Le matériel mis à notre disposition était adéquat et de qualité.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent atelier, fabrication d'une magnifique lampe mosaïque, très contente du résultat !! nous sommes très bien accompagnées, processus de plâtrage à faire par la suite à la maison bien expliqué,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je reviens depuis plusieurs ateliers et reviendrai encore Bonne ambiance Matériel en abondance Bien prêt Accueil chaleureux Explication toujours bien donnée et à l’écoute quand l’une ou l’autre... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Artes manuais
  2. Escola de artesanato

Escrito pela empresa

Mosaic Art Studio est une entreprise sociale créée pour promouvoir le dialogue et la compréhension interculturels en proposant des expériences artistiques et socioculturelles originaires des pays d'Asie occidentale et d'Asie centrale. Nos artisans talentueux ont consacré leurs efforts pour aider nos clients à découvrir et à cultiver l'artiste qui sommeille en eux. Nous souhaitons inspirer la créativité, favoriser le sentiment d'accomplissement et matérialiser les expériences culturelles tout au long des ateliers. Récemment, nous nous sommes étendus à Taïwan, en Australie, aux Pays-Bas et au Canada, ainsi que des ateliers en ligne offerts aux clients aux États-Unis.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

22 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Atelier tres sympa.
Bonne ambiance.
Kit tres qualitatif et le resultat est vraiment top !
Super expérience et tres bon rapport qualité prix

14 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, merci. J’ai reçu la lampe directement chez moi et la livraison s’est très bien passée. Le service a été disponible pour répondre à mes questions.

7 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

C'était une superbe expérience…

C'était une superbe expérience l'atelier était très sympa. Je suis repartie avec une très jolie lampe. Les explications sont assez claires et plutôt simple finalement. Pour un moment de détente et de créativité je recommande.

28 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Professionele workshop van begin tot eind!

Zeer professionele setting met gratis afgesloten parking, heel toegankelijk gelegen, duidelijke communicatie vooraf via mail. Zeer veel kleuren beschikbaar, en elke kleur was er in pareltjes en mozaïekjes (telkens de keuze uit vierkantjes, ruitjes of driehoekjes). Verschillende motiefjes mogelijk, eindeloze combinaties. Zeer rustige sfeer met aangename achtergrondmuziek, lekkere thee en lokum. Iedereen had een apart plateau met pincet, maatbekertje, lijm, vochtig doekje voor de handen. Op het einde werd de glazen bol voorzichtig in een doosje gezet, perfect voor onderweg. Je kreeg er nog een doosje bij met alle benodigdheden voor de afwerking thuis, inclusief duidelijke handleiding, A-ledlampje, en uiteraard de rest van de lamp, alles in zeer goede kwaliteit. Alles werd in een stevige kartonnen zak meegegeven, perfect op maat van de doosjes. Zeer blij met het resultaat! Zeker voor herhaling vatbaar, is zijn prijs meer dan waard.

22 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Top et à conseiller sans hésitation

top au niveau organisationnel, il n'est pas possible de râter quelque chose, accueil simple et chaleureux, les animateurs à l'écoute, nous avons passé de très chouettes moments mère - fille, magnifiques résultats

5 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Activité très intéressante et sympathique

Nous sommes venus à 3 pour faire une lampe en mosaïques et cette activité nous a énormément plu. La jeune femme qui nous a accueilli, nous a donné des conseils et des explications pour les différentes phases avec beaucoup de gentillesse.
Le goûter offert a donné encore plus de convivialité.
On a été ravis de repartir avec notre lampe.
A faire pour se faire plaisir et nous avons l'intention de le refaire. C'est vraiment très bien.

13 de setembro de 2025
logótipo da Mosaic Art Studio France

Resposta da Mosaic Art Studio France

Merci beaucoup pour votre retour ☺️

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais