MOTEA Opiniões 23 539

4,3

A compra e a entrega foram rápidas. Os produtos corresponderam ao anunciado, o único pormenor foram dois riscos/raspões nos cantos dos crash bars, mas que poderão ter sido derivados do transporte, poi... Ver mais

O meu pedido foi entregue rapidamente após reclamação da falha inicial da entrega nas datas previstas e solicitação da resolução da entrega do pedido em falta, fiquei satisfeito com a resposta à minha... Ver mais

Correu tudo bem, o único senão foi com a transportadora que disse que tentou entregar na morada e ninguém atendeu, estive lá o dia todo e ninguém tocou à porta! Mas isso é alheio à Motea. Portanto fiq... Ver mais

O material correspondia integralmente com o publicado no site e a qualidade superou as minhas expetativas. A entrega foi muito rápida. Ótimo serviço.

1. Loja de acessórios e equipamento para motos
  2. Loja de acessórios para automóveis
  3. Loja de acessórios e equipamento para carros
  4. Loja de peças para motos
  5. Loja de motos

MOTEA bietet seit 2003 alles rund um Tuning, Styling und Protection für Motorrad, Roller und Co. Der Kunde profitiert im Webshop von der stetigen Entwicklung neuer Produkte, die das Motorradfahren noch angenehmer machen. Gemeinsam kümmert sich das erfahrene Team darum, dass der Kunde findet was er sucht.

4,3

24 mil opiniões

Sao os melhores na europa em preços e qualidade

Ha muitos anos que compro na motea nunca falharam sao impecáveis e os preço sao os melhores na europa descontos brutais acabei de receber as minhas encomendas 5 estrelas

Olá,

Muito obrigado pelo seu feedback e pela sua fidelidade ao longo dos anos. Ficamos satisfeitos em saber que continua a confiar na Motea e que está contente com os nossos preços, qualidade e serviço.

É muito importante para nós receber este tipo de retorno positivo. O nosso serviço de apoio ao cliente permanece à sua disposição para qualquer questão adicional.

Top e rápido E corresponde o que pedi

Top e rápido E corresponde o que pedi

Olá,

Obrigado pelo seu feedback positivo. Ficamos satisfeitos em saber que a entrega foi rápida e que o produto correspondeu exatamente ao que pediu.

Se tiver alguma questão ou precisar de apoio no futuro, o nosso serviço de apoio ao cliente estará à sua disposição.

Ótima qualidade

Ótima qualidade, entrega rápida e espetacular

Olá,
Obrigado pelo seu feedback positivo. Ficamos satisfeitos em saber que ficou contente com a ótima qualidade do produto e com a entrega rápida.

Radiador hornet

Entrega rápida

6 de maio de 2026

Resposta da MOTEA

Obrigado pela sua avaliação positiva. Ficamos satisfeitos em saber que a entrega foi rápida e que você recebeu o radiador conforme esperado.

Agradecemos pela confiança em nossa loja e esperamos poder atendê-lo novamente no futuro.

Equipe Motea

Encomenda efetuada e paga em meados da…

Encomenda efetuada e paga em meados da Agosto de 2025, foi entregue ontem, dia 04/05/2025

Obrigado pelo seu feedback.

Lamentamos o longo tempo de espera pela sua encomenda e compreendemos que um atraso desta dimensão seja frustrante. Em alguns casos, os prazos de entrega podem sofrer alterações devido à disponibilidade dos produtos ou a atrasos logísticos.

Agradecemos a sua paciência e o facto de ter partilhado a sua experiência.

Motea-Team

Good product but deficient delivery…

Good product but deficient delivery communication and service (UPS).

Hello,
thank you for your feedback. We are pleased to hear that you are satisfied with the product quality.
At the same time, we regret that the delivery communication and service from the carrier did not meet your expectations. We take your comments seriously, as customer feedback helps us to continuously improve our service experience.
Should you require any further assistance, our customer service team remains available to help.
Best regards,
Motea-Team

Um ano para entregar uma encomenda é…

Um ano para entregar uma encomenda é muito tempo. Senti-me enganado. Nunca mais compro nada. Mau serviço.

Obrigado pelo seu feedback.

Lamentamos saber que o prazo de entrega não correspondeu às suas expectativas e que a experiência foi negativa. Compreendemos que um tempo de espera tão longo possa ser frustrante.

Em alguns casos, os prazos de entrega podem variar devido à disponibilidade dos produtos ou a atrasos na cadeia de fornecimento.

Recomendamos que entre em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente com os detalhes da sua encomenda, para que a situação possa ser verificada e esclarecida.

Impecável

Impecável! Excelente acompanhamento, envio rapido e material muito bem acondicionado! Estou muito satisfeita

Obrigado pelo seu feedback.
Ficamos satisfeitos em saber que está contente com o acompanhamento, a rapidez do envio e o acondicionamento do produto. A sua avaliação é importante para nós.

Entrega rápida.

Entrega rápida.
Eficiente. Dentro do expectável

Obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos em saber que a entrega foi rápida e eficiente, correspondendo às suas expectativas. Trabalhamos continuamente para garantir um processo de envio fiável e dentro dos prazos previstos.

Caso tenha alguma questão adicional ou necessite de apoio, por favor contacte a nossa equipa de atendimento ao cliente.

Obrigado pelo seu feedback.
Ficamos satisfeitos em saber que está contente com a qualidade do produto. Trabalhamos continuamente para manter padrões consistentes e fiáveis.

Foi uma boa compra serviu perfeitamente

Foi uma boa compra serviu perfeitamente

Obrigado pelo seu feedback.
Ficamos satisfeitos em saber que a compra correspondeu às suas expectativas e que o produto serviu perfeitamente. Trabalhamos continuamente para garantir a compatibilidade e a qualidade dos nossos artigos.
Motea-Team

a entrega foi tudo ok, tirando o resultado final

a entrega foi tudo ok, instruções confusas, mas com um pouco de paciência chega se lá.
Veio com falta de uma haste, o material não me parece do melhor mas ate é aceitável!
Pior é que uma mota com espelhos não entra como eles demostram no vídeo, tem que se fazer ali umas jogadas para conseguir, sendo que pedi o modelo xl que pla descrição cabia lá uma moto naked e indicam na tabela de motos.

Obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos por saber que a entrega ocorreu conforme esperado, mas lamentamos que as instruções não tenham sido claras e que o produto tenha chegado incompleto. Compreendemos que isso possa dificultar a utilização.

Relativamente ao ajuste da moto, a compatibilidade pode variar dependendo de fatores específicos como dimensões, acessórios montados (por exemplo, espelhos) e configuração individual.

Recomendamos entrar em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente com os detalhes da encomenda. Dessa forma, o caso pode ser analisado mais detalhadamente e esclarecido.

Rápido e eficiente!

Obrigado pelo seu feedback.
Ficamos satisfeitos em saber que considerou o serviço rápido e eficiente. Trabalhamos continuamente para garantir um processo fiável e ágil.

Obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos em saber que o material correspondeu às suas expectativas e que a qualidade foi do seu agrado. A sua avaliação é importante para nós.

Motea-Team

Bonita, mas longe de ser prefeita

A sapateira é muito bonita, mas o material é muito mau, difícil de montar, os buracos demasiado estreitos para os respectivos parafusos e outras peças de encaixe

29 de abril de 2026

Olá,

obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos que tenha gostado do design da sapateira. Lamentamos, no entanto, que a qualidade do material e a montagem não tenham correspondido às suas expectativas. Compreendemos que dificuldades na montagem, como furos demasiado apertados, possam ser frustrantes.

Para qualquer questão ou para verificar a sua situação mais detalhadamente, recomendamos que entre em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente.

Motea-Team

Rapidez e eficiência na entrega correta…

Rapidez e eficiência na entrega correta da encomenda

Obrigado pelo seu feedback.
Ficamos satisfeitos em saber que a entrega foi rápida, eficiente e que a encomenda chegou corretamente. Trabalhamos continuamente para garantir um processo de envio fiável.
Motea-Team

Encomenda chegou a tempo e horas

Encomenda chegou a tempo e horas! Material muito bom, as malas sao óptimas.
Aconselho.

Obrigado pelo seu feedback.
Ficamos satisfeitos em saber que a encomenda chegou dentro do prazo e que está contente com a qualidade do material. É positivo saber que as malas corresponderam às suas expectativas.
Motea-Team

Chegou tudo bem em embalado e o produto…

Chegou tudo bem em embalado e o produto dentro dos conforme.

23 de abril de 2026

Obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos em saber que a encomenda chegou bem embalada e que o produto corresponde ao esperado. Trabalhamos continuamente para garantir um envio seguro e produtos conforme a descrição.

RAPIDEZ NA ENTREGA

27 de abril de 2026

Obrigado pelo seu feedback.
Ficamos satisfeitos em saber que está contente com a rapidez na entrega. Trabalhamos continuamente para garantir um processo de envio eficiente e fiável.
Motea-Team

O artigo que comprei veio partido

O artigo que comprei veio partido, impossibilitando de montar e usar. Entrei em contacto com a motea, mas não obtive qualquer resposta, não existe nenhum esclarecimento sobre mercadoria danificada, nem nenhuma forma direta de comunicar com alguém responsável. Apenas que para fazer devolução tenho de pagar o envio, sendo que não fui eu que danifiquei o artigo, não faz sentido que ainda tenha de pagar por isso.

24 de abril de 2026

Obrigado pelo seu feedback.

Lamentamos saber que o artigo chegou danificado e que não foi possível utilizá-lo. Compreendemos que esta situação seja insatisfatória.
Recomendamos que entre novamente em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente, enviando, se possível, fotos do produto e os dados da encomenda. Desta forma, o seu caso poderá ser analisado com mais precisão e esclarecido adequadamente.