A compra e a entrega foram rápidas. Os produtos corresponderam ao anunciado, o único pormenor foram dois riscos/raspões nos cantos dos crash bars, mas que poderão ter sido derivados do transporte, poi... Ver mais
O meu pedido foi entregue rapidamente após reclamação da falha inicial da entrega nas datas previstas e solicitação da resolução da entrega do pedido em falta, fiquei satisfeito com a resposta à minha... Ver mais
Correu tudo bem, o único senão foi com a transportadora que disse que tentou entregar na morada e ninguém atendeu, estive lá o dia todo e ninguém tocou à porta! Mas isso é alheio à Motea. Portanto fiq... Ver mais
O material correspondia integralmente com o publicado no site e a qualidade superou as minhas expetativas. A entrega foi muito rápida. Ótimo serviço.
MOTEA bietet seit 2003 alles rund um Tuning, Styling und Protection für Motorrad, Roller und Co. Der Kunde profitiert im Webshop von der stetigen Entwicklung neuer Produkte, die das Motorradfahren noch angenehmer machen. Gemeinsam kümmert sich das erfahrene Team darum, dass der Kunde findet was er sucht.
Gewerbepark Grünewald 2, 58540, Meinerzhagen, Alemanha
As peças tem qualidade. Entregam rápido e é fácil de montar.

Resposta da MOTEA
Tudo conforme esperado. Aliás o produto até superou as expectativas. Recomendo. 5*

Resposta da MOTEA
Negativamente tenho a apontar o excessivo tempo decorrido entre o pagamento no site e a entregaa na minha casa. Foram mais ou menos 3 meses o que considero um exagero

Resposta da MOTEA
Não explicam como se instala a mota . É só propaganda enganadora. Em regra, vendas on line é pantominice.

Resposta da MOTEA
Chegou a encomenda rápido, apenas com uma ligeira amolgadela no guiador. Mas nada de preocupante. Embora os cabos não passem pelos furos.

Resposta da MOTEA
Entrega muito rápida e produto com valor qualidade/preço elevado.

Resposta da MOTEA
É a segunda vez que faço compras no vosso site, super fácil, super prático, o material corresponde com as descrições, serviço de entrega dentro das estimativas!

Resposta da MOTEA
Eu encomendei este último produto há um ano atrás. O produto ficou de chegar em Novembro de 2025 o que já era ridículo. Recebi o pacote agora em Março de 2026, ainda me perguntam o que correu mal desta vez? Parece-vos normal esta situação?

Resposta da MOTEA
Encomendei uma tenda, ou pensava eu que era uma tenda e só recebi as paredes laterais.

Resposta da MOTEA
Esta foi a minha primeira experiência com a MOTEA e o que me deixa satisfeito com todo o processo desde a encomenda à entrega que decorreu antes da data limite.
Também o artigo que comprei tem boa qualidade em relação ao preço.
Recomendo.

Resposta da MOTEA
Excelente produto, com qualidade.
Entrega rápida. Dentro dos prazos indicados e com possibilidade de seguir a entrega até ao destino.
Recomendo.