MOTEA Opiniões 23 552

4,3

A compra e a entrega foram rápidas. Os produtos corresponderam ao anunciado, o único pormenor foram dois riscos/raspões nos cantos dos crash bars, mas que poderão ter sido derivados do transporte, poi... Ver mais

O meu pedido foi entregue rapidamente após reclamação da falha inicial da entrega nas datas previstas e solicitação da resolução da entrega do pedido em falta, fiquei satisfeito com a resposta à minha... Ver mais

Correu tudo bem, o único senão foi com a transportadora que disse que tentou entregar na morada e ninguém atendeu, estive lá o dia todo e ninguém tocou à porta! Mas isso é alheio à Motea. Portanto fiq... Ver mais

O material correspondia integralmente com o publicado no site e a qualidade superou as minhas expetativas. A entrega foi muito rápida. Ótimo serviço.

1. Loja de acessórios e equipamento para motos
  2. Loja de acessórios para automóveis
  3. Loja de acessórios e equipamento para carros
  4. Loja de peças para motos
  5. Loja de motos

MOTEA bietet seit 2003 alles rund um Tuning, Styling und Protection für Motorrad, Roller und Co. Der Kunde profitiert im Webshop von der stetigen Entwicklung neuer Produkte, die das Motorradfahren noch angenehmer machen. Gemeinsam kümmert sich das erfahrene Team darum, dass der Kunde findet was er sucht.

4,3

Incumprimento de prazo mais de 5 meses de espera..

Tenho uma encomenda feita desde o dia 9/9/2025 um banco rally para a Tenere 700 e a entrega era até ao dia 26/2/2026 e ainda não foi entregue nem tenho qualquer informações de quando vão proceder a essa entrega..

9 de setembro de 2025

Olá,

Agradecemos pelo seu comentário. Lamentamos os atrasos relatados na entrega da sua encomenda. Para obter informações detalhadas sobre o estado do seu pedido e possíveis soluções, solicitamos que entre em contacto diretamente com o nosso serviço de atendimento ao cliente. Eles poderão fornecer o acompanhamento necessário.

Cumprimentos,

Uma excelente escolha

Uma excelente escolha

2 de março de 2026

Resposta da MOTEA

Thank you for your feedback.

We are pleased to hear that you consider your purchase an excellent choice. Customer feedback helps us understand how our products and services are perceived.

If you have any questions regarding your order or need further assistance in the future, our customer service team will be happy to help.

Best regards
Motea-Team

Não serve na minha moto.

Olá,

Obrigado pelo seu comentário.

Lamentamos saber que o produto não se ajusta à sua moto. Os artigos são normalmente indicados para modelos específicos conforme as informações de compatibilidade apresentadas na descrição do produto. No entanto, dependendo do ano exato do veículo ou de eventuais modificações, podem ocorrer diferenças no encaixe.

Para que possamos verificar a situação com mais precisão, pedimos que entre em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente indicando o número da encomenda, bem como o modelo e o ano da sua moto. Se possível, pode também enviar fotos do produto e da tentativa de instalação.

Entrega rápida.

27 de fevereiro de 2026

Resposta da MOTEA

Gracias por su comentario.

Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que su pedido llegó sin inconvenientes. Nos esforzamos por procesar los pedidos de manera eficiente para que los productos lleguen en el menor tiempo posible.

Si tiene alguna pregunta sobre un producto o un pedido futuro, nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de ayudarle.

Saludos cordiales
Motea-Team

O produto veio errado e não cumpriram…

O produto veio errado e não cumpriram com a minha encomenda. Comprei duas camas de campismo alumínio com a referencia FB26 - DPLX7 e enviaram uma só cama de aço grosseiro que custa metade do que eu paguei. É um erro muito mau. Vou devolver e vou perder dinheiro com o erro da Motea.

Obrigado pelo seu feedback.

Lamentamos saber que o produto recebido não corresponde ao que foi encomendado. Pedimos que entre em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente, indicando os detalhes da sua encomenda, para que a situação possa ser verificada e esclarecida.

A nossa equipa poderá analisar o caso e fornecer-lhe mais informações sobre os próximos passos.

Muito Satisfeito

Muito Satisfeito. material de boa qualidade e igual ao anunciado. Prazo de entrega rápido.

Obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos em saber que está contente com a qualidade do material e que o produto corresponde ao anunciado. Também é bom saber que o prazo de entrega atendeu às suas expectativas.

Se tiver alguma dúvida sobre um produto ou um pedido futuro, o nosso serviço de apoio ao cliente terá todo o gosto em ajudar.

Encomenda fácil de fazer

Encomenda fácil de fazer , rápida e com bom desconto . Entrega rápida

Obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos em saber que o processo de encomenda foi simples, que conseguiu beneficiar de um bom desconto e que a entrega foi rápida. O feedback dos nossos clientes é importante para nós e ajuda-nos a avaliar os nossos produtos e serviços.

Se tiver alguma dúvida sobre um produto ou uma encomenda futura, o nosso serviço de apoio ao cliente terá todo o gosto em ajudar.

Bom material

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison et le service ont répondu à vos attentes. Nous espérons également que le produit vous donnera entière satisfaction une fois testé.

Si vous avez des questions concernant le produit ou une commande future, notre service client reste à votre disposition.

Cordialement

Óptimo serviço

Óptimo serviço

Obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos em saber que está satisfeito com o nosso serviço. O feedback dos nossos clientes é importante para nós e ajuda-nos a avaliar continuamente os nossos produtos e serviços.

Fácil de encomendar

Fácil de encomendar
Entrega rápida e tudo de acordo com o indicado

Obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos em saber que o processo de encomenda foi simples e que a entrega foi rápida, com tudo de acordo com o indicado. O feedback dos nossos clientes é importante para nós e ajuda-nos a avaliar continuamente os nossos produtos e serviços.

Motea-Team

Muito rápido e o material igual as…

Muito rápido e o material igual as fotos em bem embalado

Obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos em saber que a entrega foi rápida e que o material corresponde às fotos, além de ter chegado bem embalado. O feedback dos nossos clientes é importante para nós e ajuda-nos a avaliar continuamente os nossos produtos e serviços.

Item as described

Item as described
Nice quality
Fast delivery

25 de fevereiro de 2026

Resposta da MOTEA

Thank you for your feedback.

We are pleased to hear that the item matched the description and that you are satisfied with the quality and the fast delivery. Customer feedback is important to us and helps us evaluate our products and services.

If you have any questions regarding a product or a future order, our customer service team will be happy to assist you.

Best regards

entrega rápida

6 de fevereiro de 2026

Obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos em saber que a entrega foi rápida. O feedback dos nossos clientes é importante para nós e ajuda-nos a avaliar continuamente os nossos produtos e serviços.

Topcase 65L

O artigo que adquiri vinha bem embalado e em ótimas condições; o envio foi rápido e sempre atualizado no site.
A topcase tem boa qualidade e dá outro look à mota .

Obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos em saber que o artigo chegou bem embalado e em ótimas condições, e que o envio foi rápido com atualizações claras no site. Também é bom saber que está satisfeito com a qualidade da topcase e com o visual que ela dá à sua mota.

Rapidez no envio

artigo conforme o descrito e envio rápido

Obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos em saber que o artigo corresponde ao descrito e que o envio foi rápido. O feedback dos nossos clientes é importante para nós e ajuda-nos a avaliar continuamente os nossos produtos e serviços.

Entrega rapida

Entrega rapida, no prazo estipulado.
Produtos bem embalados.

Obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos em saber que a entrega foi rápida e dentro do prazo estipulado, e que os produtos chegaram bem embalados. O feedback dos nossos clientes é importante para nós e ajuda-nos a avaliar continuamente os nossos produtos e serviços.

Material em falta..

Encomendei a mala de alumínio mais a almofada para o encosto do passageiro e não foi entregue essa almofada, paguei e está em falta precisava mesmo que fosse resolvido esse erro porfavor. Obrigado

Olá,

Agradecemos o seu contacto.

Lamentamos saber que a almofada para o encosto do passageiro não foi incluída na sua entrega. Em princípio, todos os artigos pagos e confirmados na encomenda devem ser enviados conforme descrito.

Para que possamos verificar a situação, pedimos que entre em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente indicando o número da encomenda e descrevendo o artigo em falta. Se possível, envie também uma fotografia do conteúdo recebido. A nossa equipa irá analisar o caso e informar sobre os próximos passos.

Muito boa rápida entrega

Muito boa rápida entrega, mas infelizmente veio com defeitos e a cor não é igual ao que eles vendem comprei umas cadeiras e não tem nada haver com o que publicaram.

19 de fevereiro de 2026

Resposta da MOTEA

Obrigado pela sua avaliação.

Ficamos satisfeitos em saber que está satisfeito com a rapidez da entrega e a experiência de compra. O feedback dos nossos clientes é importante para acompanharmos continuamente a qualidade dos nossos produtos e do nosso serviço.

Caso tenha alguma dúvida sobre um produto ou uma encomenda no futuro, o nosso serviço de apoio ao cliente terá todo o gosto em ajudar.

Excellent

Fast delivery
Excellent

19 de fevereiro de 2026

Resposta da MOTEA

Thank you for your review.

We appreciate you taking the time to share your feedback. We are glad to hear that the delivery was fast and that you had an excellent experience.

Customer feedback helps us continuously monitor the quality of our products and services.

If you have any questions regarding a product or an order in the future, our customer service team will be happy to assist you.

Kind regards