Vom ersten Telefonat bis zum Kauf hat alles bestens geklappt. Herr Haubach war unser Ansprechpartner,er hat uns alles gut erklärt. Alle Fragen wurden zeitnah und kompetent beantwortet. Motorhom... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Motorhome Depot ist Europas führender Wohnmobilmakler. Wir machen Kauf und Verkauf von Wohnmobilen einfach, sicher und stressfrei. Als „Immobilienmakler für Wohnmobile“ übernehmen wir für Verkäufer den gesamten Prozess: Bewertung, Besichtigung, professionelles Inserat, Vertragsabwicklung und sichere Zahlung – 100 % erfolgsabhängig: kein Verkauf, keine Gebühr. Käufer profitieren von einer großen Auswahl an Fahrzeugen bekannter Verkäufer, geprüfter Fahrzeughistorie, persönlicher Maklerberatung sowie sicherer Vertrags- und Zahlungsabwicklung. Motorhome Depot – der clevere Weg zum Wohnmobil.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Gute Kommunikation.sehr freundlich und…
Gute Kommunikation.sehr freundlich und sehr hilfsbereit......tolle Erfahrung jeder zeit gerne wieder
Super Service!
Vom ersten Telefonat bis zum Kauf hat alles bestens geklappt.
Herr Haubach war unser Ansprechpartner,er hat uns alles gut erklärt.
Alle Fragen wurden zeitnah und kompetent beantwortet.
Motorhom Depot können wir uneingeschränkt empfehlen.
Fam. Kästner
Super freundlich und nettes Team.
Super freundlich und nettes Team.
Sehr hilfsbereit.
Alles hat gut funktioniert.
Sehr zu empfehlen.
Seriös!!!
Freundliche, professionelle und sehr schnelle Abwicklung.
Super nette Freundliche Beratung
Ein sehr netter,freundlicher und höflicher Kontakt. Immer zu erreichen und auch vor Ort sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder gerne mit Frau Hildebrandt in Kontakt treten und uns von ihr auch beraten lassen und sie auch weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für die super tolle Betreuung vor Ort und auch Telefonisch. Dankeschön 👍🏼😉
Besser geht es eigentlich nicht...
Nach langer suche habe ich unseren Mercedes Benz -Marco Polo bei Motorhome Depot gefunden.Das Auto war genau wie in der Anzeige beschrieben ,der Verkäufer war sehr freundlich ,zuverlässig ,kompetent und nicht aufdringlich. Die Kommunikation und der Kauf liefen perfekt und reibungslos über die Bühne.
Bei Motorhome würde ich jederzeit wieder einen Camper kaufen, von daher 5Sterne besser geht's eigentlich nicht.
Super unkomplizierte Abwicklung
Super unkomplizierte Abwicklung. Die ganze nervige Arbeit mit Anfragen und Kaufverträgen wird einem abgenommen. Guter Verkaufspreis erzielt worden. Gerne wieder!
Ich werde Motorhome weiter empfehlen!
Hervorragender Service durch Frank Haubach – absolut empfehlenswert!
Wir haben über Motorhome Depot ein Wohnmobil (Ahorn A 595) in Deutschland gekauft und sind absolut begeistert. Der Makler Herr Frank Haubach war von Anfang an unglaublich professionell, hilfsbereit und immer erreichbar. Die gesamte Kommunikation lief reibungslos, ehrlich und sehr transparent.Besonders hervorheben möchte ich das Vertrauen und die Fairness des Verkäufers (Herr Eich) und des Maklers: Als sich nach dem Kauf ein kleinerer Defekt an einer der Aufbaubatterien herausstellte, wurde sofort eine faire finanzielle Entschädigung vereinbart. Das zeigt die hohe Servicequalität und Zuverlässigkeit dieses Unternehmens. Das Wohnmobil läuft perfekt und wir haben bereits einen wunderschönen zweiwöchigen Familienurlaub damit verbracht.Einziger bürokratischer Wermutstropfen: Der automatische Datenaustausch bezüglich der Abmeldung zwischen den Behörden (CZ/DE) dauert innerhalb der EU leider sehr lange (Wochen bis Monate). Dies liegt jedoch rein an der Bürokratie der Behörden und absolut nicht am Makler, der uns auch hierbei proaktiv unterstützt hat.Vielen Dank an Frank für die großartige Betreuung. Wir sind sehr glückliche Wohnmobilbesitzer!
Jederzeit wieder
Die Kommunikation mit den Beratern war immer gut und schnell. Zusagen wurden eingehalten, Frau Hildebrand ist sehr freundlich.
Die Abwicklung des Kaufs war sehr gut organisiert.
Perfekter Rundum Service
Von Anfang bis Ende eine absolut verlässliche und angenehme Zusammenarbeit. Der Makler hat alles so perfekt vorbereitet, dass direkt der erste Termin ein voller Erfolg war. Wir hatten keinerlei Arbeit und konnten den Verkauf mit einem rundum guten Gefühl abschließen. Vielen Dank für diesen großartigen Service!
Perfekt Organisation 👌
Entspannte Abwicklung
Wir konnten mit Herr Papke unsere Wohnmobil sehr professionell und mit wenig administrativen Aufwand in einem herausfordernden Marktumfeld gut verkaufen. Gerne wieder!
Ein sehr hilfreiches und zuverlässiges…
Ein sehr hilfreiches und zuverlässiges Unternehmen
Sehr gute Zusammenarbeit
Immer wieder gerne
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich, kompetent, gute Kommunikation, auf jeden Fall zu empfehlen
Tipi Topi
Gute Argumentation für den Verkauf über Motorhome.
Gute Anzeigen geschaltet, mit eigens gemachten, professionellen Bildern.
Persönlicher Einsatz bei mehreren Besichtigungen und am Ende auch einen Käufer gefunden, leicht unter unseren Preisvorstellungen, an den wir dann aber auch verkauft haben.
Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.