Einer der BESTEN Onlineshops, die ich je gesehen hab. Wirklich ganz großes Lob!! Erstklassige Kommunikation, Blitzversand und ein superschneller reibungsloser Ablauf! (müssten eine Hose umtauschen in... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich bin sehr zufrieden mit motorradland.net - besser geht es nicht: - Schon kurz nach Absenden meiner Bestellungen waren die Pakete im Versand, inklusive Trackingnummern. Schneller geht es nicht.... Ver mais
Ich habe für meinen Helm neue Visiere gesucht die nicht so Affig teuer sind und bin bei Motorradland fündig geworden. Günstiger als vergleichbare Anbieter mit dem selben Produkten, also erstmal Prob... Ver mais
Schnelle Lieferung. Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon. Ich bin rundum zufrieden.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir im Motorradland leben Motorradfahren! Uns ist es nicht egal ob wir Eierschalen oder Helme, Jogginganzüge oder Lederkombis verkaufen! Beim Motorradland findest du nicht nur ein Onlineshop, über 25 Jahren Erfahrung im Verkauf zeichnen uns als Fachgeschäft aus! Wenn du also eine Frage hast, sind wir jederzeit gerne und ehrlich für dich da! Wenn du mal in der Nähe bist, komm' uns doch einfach mal in Meckenbeuren am Bodensee besuchen!
Informações de contacto
der Verkäufer ist der Alien
der Verkäufer ist der Alien In positive sinne ,
Beratung,
Hilfe ohne Geld, was heute Seltenheit ist . danke nochmal für alles,
schade das wir ihm nicht bei uns haben,
LG
Alles super geklappt
Alles super geklappt. Sehr freundliche telefonische Beratung und zeitnahe Zusendung des Artikels
Die Zustellung was super schnell
Die Zustellung was super schnell. Der Dainese Protektor Pro-Amor G2 passt perfekt in meine Harley Davidson Lederjacke (Modell Trostel in XXL).
Hier wird dir geholfen
Ich wurde sehr gut beraten und umfassend informiert. Man fühlt sich dort in guten Händen. Perfekter Service und super nette Leute, TOP !!!
Absolut empfehlenswert 👍👍👍
Helm
Wir waren auf Helmsuche. Der Chef hat sich viel Zeit genommen zu erklären. Sehr gute Beratung - vom ganzen Team! Helme in unserer Größe leider nicht lagernd, werden aber kostenfrei zugeschickt.
Toller Laden mit viel Auswahl.
Alles bestens
Meine Bestellung wurde schnell und problemlos abgewickelt. Gerne wieder.
Nett und schnell
Alles super
Zuverlässigkeit
Nach der Bezahlung der Ware wurde diese prompt geliefert. Lieferzustand der Ware war tadellos. Jederzeit wieder gerne.
passt wackelt und hat Luft bei…
passt wackelt und hat Luft bei schneller Lieferung. Besser geht es wohl nicht. Danke
HJC Visier
Mein Visier sieht einfach nur traumhaft aus und passt perfekt. Kann ich jedem nur weiterempfehlen
Schnelle Lieferung und Rückerstattung
Schnelle Lieferung und Rückerstattung
Ich hätte zwei verspiegelte Visiere zum Ansicht bestellt. Lieferung ging super schnell. Habe dann das was mir farblich besser gefiel behalten und das andere zurück geschickt. Retourenlabel und Erstattung funktioniert reibungslos
Schnelle Lieferung und ein freundlicher…
Schnelle Lieferung und ein freundlicher Support. Besser geht es nicht. Sehr zu empfehlen
Hat alles perfekt geklappt!
Shop ist sehr zu empfehlen, schnelle Lieferung und sehr gute Preise - gerne wieder!
Super telefonische Beratung
Super telefonische Beratung. Alle Mitarbeiter nehmen sich Zeit und Beratung top.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.