MPS Opiniões

TrustScore: 2 em 5

1,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Metto una stella perché non è possibile metterne di meno. Servizio bancomat totalmente deludente, almeno dove abito io. Sono più le volte che non funziona che quelle che funziona. Molto meglio qu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Carta di credito scaduta il 30 aprile Mai ricevuta - Dopo un mese l'abbiamo bloccata e richiesta un'altra Anche questa nuova carta mai arrivata ed è stata anche questa bloccata nuovamente. Indir... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Per usare la app di questa banca uno deve essere laureato in ingegneria burocratica (casomai esistesse in Italia ormai)... Tutte sigle imperscrutabili, codici, pagine dentro pagine... Una roba da chio... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Non più quella di un tempo. Sono loro cliente da oltre 20 anni, sia come privato che come azienda. Ho visto peggiorare moltissimo la qualità del servizio e diventare una delle banche più "approssimat... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

15 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Pessima organizzazione lavorativa

Buongiorno ore 15 di un pomeriggio assolato salentino (35 gradi), mi ricordo di dover pagare un effetto presso la MPS di piazza Mazzini Lecce, controllo gli orari di apertura e sul sito indicava fino le ore 16. Mi avvio in banca e una volta entrato in filiale vi erano numero due/tre cassieri tranquillamente a smanettare sui propri cellulari, avvicinato allo sportello mi viene detto che il pomeriggio dopo le 13 la cassa è chiusa e loro non possono lavorare. Mi chiedo che ci facevano quei signori dietro lo sportello a vagabondare se poi non potevano dare un servizio all'utente?

29 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

da evitare assolutamente l’agenzia di…

da evitare assolutamente l’agenzia di Sarzana SP, È imbarazzante l’incapacità e l’inadeguatezza dei dipendenti e direttrice che hanno la presunzione di aiutare aziende e imprenditori, e non Sono assolutamente in grado, non hanno neppure rispetto per i clienti.abbiamo chiuso tutti i conti speriamo che anche questa agenzia ,come già successo per le altre due di Sarzana chiuda al più presto .

10 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Appropriazione indebita!!!! Mi hanno rubato 30.000 !!

Mi hanno chiuso il conto per impossibilità, malattia, non posso muovermi, di compilare il questionario antiriciclaggio. Avevo un investimento di circa 30.000€ in un fondo e benché abbia loro scritto ben 5 PEC a riguardo non mi rispondono. Dove sono i miei soldi? Evidentemente, non mi restituiscono i soldi del mio investimento.
Entro poco li denuncio per appropriazione indebita.
È un vero e proprio furto. Vergogna, vergogna!!!!

1 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Purtroppo non so cosa sia successo al…

Purtroppo non so cosa sia successo al mio bancomat ma da più di una settimana che non posso prelevare contanti e trovandomi in difficoltà ho dovuto prelevare con la carta di credito arrivata in banca per discutere del disagio avuto ni hanno cambiato bancomat ma mi hanno fatto pagare piu di 20 euro di commissioni per il prelievo... È assurdooooo

11 de setembro de 2023

La banca peggiore della mia vita

La banca peggiore della mia vita
L’agenzia mps di via Abruzzi 6 , in esperienza surreale.
3 mesi per avere una pratica di allungamento rate mutuo , i dipendenti rispondono con risposta automatica e sono sempre fuori sede o in ferie !dopo 15 anni si accorgono e mi domandano se ho assicurazione scoppio incendio (obbligatoria) sul mutuo !!!! Assurdo!!! Evitatela come la peste! Non rispondono mail al telefono in nessun interno !!!non si riesce a comunicare se non con mail !!!! Incredibile !!!!

7 de setembro de 2023

Niente di peggio

Esperienza traumatica con un istituto che fa dell'inefficienza la sua peculiarità.
Avevo abbandonato MPS nel 2004, mi sono ritrovato con loro alcuni anni dopo, in seguito alla "lungimirante" operazione dell'acquisto di un'altra banca, con le conseguenze che tutti sanno.
Per mia pigrizia e negligenza sono rimasto con loro.
Non c'è mai stato un atteggiamento collaborativo, sembra che l'unico scopo sia quello di disinteressarsi del cliente.
Avevo con loro una gestione patrimoniale, che si è trasformata in un bagno di sangue, loro piazzano i loro "prodotti" che non sono neppure trasferibile ad altre Banche, per poi lasciarli senza un minimo di controllo.
Inutile parlare anche con il gestore, più incompetente di un non addetto ai lavori.
Impossibile ottenere quello che per legge ti devono fornire.
Dopo il decesso di mia madre, ho richiesto la documentazione attestante la quota esente da tassa di successione, e mi hanno fornito, dopo tre mesi di attesa, una semplice mail, che non aveva, ovviamente, nessun valore.
Ho pagato la tassa di successione anche su quella parte, esasperato dall'idea di dover nuovamente fare una nuova richiesta ed i tempi con i quali rispondono!
Avevo richiesto il trasferimento degli accrediti sul conto corrente ad altra Banca, ne hanno trasferiti solo una parte, tanto è vero che mi sono trovato con la linea telefonica tagliata.
I costi della gestione del conto sono abnormi, rispetto a qualunque altra Banca.
Finalmente ho affrontato la maleducazione del cassiere ed ho provveduto a chiudere definitivamente il conto.
Un baraccone dove oltre all'incapacità, fa seguito anche una maleducazione insopportabile, e la strafottenza di credere di avere sempre ragione.
Nella filiale dove ero collegato, ci sono diversi sportelli, ma solo uno lavora, gli altri impiegati sembrano più interessati a parlare di esodo o di pensione, che a fare il lavoro per il quale percepiscono il loro stipendio.
Pensare che questa cosiddetta Banca, ci costa, come contribuenti, anche diversi soldi per tenerla in piedi, si rasenta l'assurdo!
Ho perso molti soldi, ed altri li perderò per le loro strane manovre in seguito alle spese di chiusura.
Oggi, mi godo solo il momento di essermi tolto un fardello pesante ed ingombrante.
A mai più!

31 de maio de 2023

Banca medioevale

Entrato per riscuotere un assegno emesso da Monte dei Paschi la commessa rifiutava l'operazione per disposizioni recenti della Banca a sfavore dei non correntisti. Dopo proteste venivo "censito" (20 minuti + 2 dicesi 2 documenti+tessera sanitaria) e potevo riscuotere. Capisco il perché dei tanti problemi che la stampa attribuisce a Monte dei Paschi: è una banca antica che è rimasta antica anzi medioevale.

3 de janeiro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Non più quella di un tempo.

Non più quella di un tempo.
Sono loro cliente da oltre 20 anni, sia come privato che come azienda. Ho visto peggiorare moltissimo la qualità del servizio e diventare una delle banche più "approssimative" nella gestione e nei prodotti offerti, anche a causa delle condizioni spesso poco chiare o mutevoli. Finito l'ottimo rapporto che avevo con lo staff della filiale a cui mi appoggio (trasferiti o pensionati) che mi sapeva assistere con una disponibilità tipica del rapporto ONE TO ONE, ora è come entrare alla posta per un bollettino.

24 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

bruttissima esperienza ci sono tanti altri istituti nel mercato saltate questa

Sconsiglio fortemente di fare mutuo e qualsiasi operazione con MPS. Cambiano le condizioni all’ultimo, quando ormai non puoi tornare più indietro (COMMENTO RIPRESO DA UN ALTRA RECENSIONE PIù RECENTE... a noi è capitata la stessa cosa nel 2010). Noi finalmente abbiamo chiuso con loro!!! Una banca è fatta di persone. Noi possiamo parlare solo della filiale di san martino buon albergo VR dove la maggior parte ha un andazzo che possiamo quasi definire truffaldino per niente trasparente secondo noi visti i fatti (per inviare la pratica di una richiesta di accollo liberatorio, dopo quasi un anno ovvero dal febbraio 2021, chiamano telefonicamente al 31.12.2021 un componente chiedendo di aprire un nuovo conto presso di loro. N.B. già presente un conto cointestato dove era possibile tranquillamente accreditare solo lo stipendio senza APRIRE un altro conto se fosse stato necessario); il nuovo direttore è un millantatore mai visto uno così (eseguo anche lavori di mystery client per vari istituti per cui so benissimo di cosa parlo). Come consigliato dal millantatore lungo la via di san martino vi sono circa 30 istituti per cui parcheggiate e andate a mettere il naso in questi altri 30 non perdete il vostro tempo a inizio via con loro.

26 de fevereiro de 2022

Assolutamente da sconsigliare

Assolutamente da sconsigliare. Assistenza sia in filiale sia ai numeri verdi (si, perché sono circa 5 numeri verdi) inesistente. La banca più antica del mondo, perché il livello è rimasto quello. Sono due mesi che ho problema con i pagamenti: “eh ma faccia i pagamenti con paypal”, vi pare una risposta?

13 de agosto de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Sconsiglio fortemente di fare mutuo con…

Sconsiglio fortemente di fare mutuo con mps. Cambiano le condizioni all’ultimo, quando ormai non puoi tornare più indietro, gonfiando di moltissimo le spese a attivandoti assicurazioni. Mi hanno cambiato anche alcune condizioni la mattina stessa del rogito.

12 de agosto de 2020

Pessima banca

Pessima banca. Servizio clienti inesistente. Non rispondono mai al telefono. Almeno questo è successo con me diverse volte dove ho dovuto chiamare il loro call center dall’estero per parlare con la mia filiale di Roma. Lenti nel erogazione dei servizi.

Insomma, sicuramente c’è di meglio.

1 de julho de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima banca

Ottima banca, aggiornata e con qualsiasi servizio internazionale disponibile. Sono fuggito dalla bcc che in confronto al Monte dei paschi non è nemmeno qualificabile come banca

15 de março de 2019
Classificada 2 em 5 estrelas

Cambiato banca dopo anni e anni di…

Cambiato banca dopo anni e anni di permanenza, non riesce a stare al passo con altre banche, costi di gestione alti e mi facevano pure il conto delle transazioni con il bancomat. Nel 2018 pretendo di usare solo il bancomat senza che mi facciano i conti di quanto lo uso.

26 de novembro de 2018

Carte titolari pessimo servizio

Carte titolari pessimo servizio. La destra non sa quello che fa la sinistra. Il numero verde in pratica non può fare nulla, per tutti i problemi devi andare all’agenzia di riferimento. Complimenti, monte paschi mai più. Peccato solo perché il numero di sportelli è elevato ovunque, e la app per internet banking funziona bene ed è completa.

9 de novembro de 2017

SERVIZZI??SEMPRE PIÙ ,GIÙ PIU GIÙ

Le condizioni di Questa banca sono incredibili I servizi che rilasciano Peggiorano anno dopo anno Ogni mese cambiano direttore, agli sportelli l'ignoranza predomina .esempi? quando chiedi alla direttrice :"scusi vorrei info per una start up?" E lei ti risponde :" Come scusi?cosa intende per start up?"bhe siamo in fondo.In nessuna loro sede hanno wi fi e sinceramente la pulizia é l'ultima delle loro preoccupazioni.....!!

5 de março de 2017
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais