Leia as opiniões dos outros
Absoluter Mehrwert! Michael nimmt sich als Coach viel Zeit für seine Teilnehmer und ist für diese jederzeit erreichbar. Das Coaching ist sehr gut strukturiert. Ich hatte schon einige Erfahrung... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
MSC
Informações de contacto
Alemanha
- msconsulting-gmbh.de
Ich muss wirklich sagen
Ich muss wirklich sagen, dass ich rundum zufrieden mit eurer Dienstleistung bin. Es hat einfach alles von vorne bis hinten gepasst. Während des gesamten Prozess hatte ich immer einen Ansprechpartner und mir wurde sehr gut weiter geholfen. Die Erfahrung mit euch ist also sehr positiv gewesen. Ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit. Dank euch spare ich jedes Jahr einiges an Geld, das ich wieder reinvestieren kann dank des neuen Konstrukts und eurer Hilfe.
Vom Webinar direkt zum Kunden.
Vom Webinar direkt zum Kunden.
Durch Zufall bin ich über Facebook auf das Webinar aufmerksam geworden. Ich wusste noch nicht ganz was uns erwartet. Im Webinar habe ich bereits gemerkt, dass es genau die Dienstleistung ist, die ich gesucht habe. Und zwar schon jahrelang vergebens. Anbieter wie ihr es seid gibt es auf dem Markt nur selten. Entweder es sind klassische Steuerberater, die nur die Basics durchführen oder Coachings bei denen ich alles selbst umsetzen muss. Die Kombi aus Analyse, Struktur, Planung, Erklärung und auch Umsetzung hat mir sehr zugesagt. Das Webinar war inhaltlich top, sodass wir uns von euch zwei Tage später beraten lassen haben. Der erste persönliche Kontakt war sehr freundlich und professionell. Alle Fragen wurden beantwortet und eine gewisse Richtung wurde uns aufgezeigt. Danach ging es tiefer in die Materie. Die Arbeitsweise und die Ergebnisse haben uns auf Anhieb gefallen, sodass wir Kunde geworden sind. Diese Entscheidung bereuen wir nicht. Ganz im Gegenteil. Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit und auch mit dem Umgang. Die Schnelle und präzise Planung sowie Umsetzung sind das was es ausmacht. Wir stehen immernoch im Austausch und werden auch langfristig Kunde bleiben, um weiterhin optimiert aufgestellt zu sein.
Klare Weiterempfehlung
Klare Weiterempfehlung! Schnelle und gute Arbeit: damit zeichnen sich Michael & Co. wirklich aus. Ich kann mich mit jeder Frage und jedem Problem melden und es wird sich gekümmert. Die GmbH wurde in wenigen Tagen gegründet. Seitdem spare ich viel Kohle, die sonst eigentlich weg wàre.
Sehr überzeugend
Mit Michael habe ich einen Dienstleister gefunden, der genau das bietet, was ich mir gewünscht habe. Transparenz, Offenheit und Unterstüttung. Ich wollte mich selbst gar nicht so sehr mit den rechtlichen und steuerlichen Themen befassen und bin sehr froh, dass ich mich nicht selbst drum kümmern musste. Genau das habe ich immer gesucht. Ihr macht einen Top Job
Von Anfang an waren wir sehr begeistert…
Von Anfang an waren wir sehr begeistert und zufrieden. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und professionell. Wir sind sehr angetan von der schnellen Umsetzung und Implementierung. Wir hätten uns für unser Vorhaben keinen besseren Partner an unserer Seite vorstellen können. Man hat jederzeit Zugriff auf die Experten. Man muss niemandem hinterherlaufen. Das Team kommt auf einen zu. Alle involvierten Personen sind immer greifbar. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wir können es nur weiterempfehlen. Vielen Dank! Ihr seid einfach Spitze.
Die schnelle Umsetzung hat mir…
Die schnelle Umsetzung hat mir besonders gut gefallen. Innerhalb weniger Wochen haben wir mein gesamtes Konstrukt optimiert und neu aufgebaut. Durch das Einbringen meines Depots und meiner Immobilien in die Holding spare ich zusätzlich jedes Jahr eine nette Summe.
Tolle Beratung
Tolle Beratung! Als Unternehmer hatte ich bereits seit Jahren sowohl in Immobilien, aber auch in Aktien investiert und wollte damit meine Altersvorsorge aufbauen. Von Steuern habe ich wenig Ahnung, umso dankbarer und erstaunt bin ich, dass ich durch die MS Consulting GmbH nun ~30.000,00€ pro Jahr an Steuern einspare. Dazu haben wir noch mein Einzelunternehmen umgewandelt und dann in eine Holding überführt. Ich spare jetzt nicht nur Steuern bei meinen Investitionen, sondern auch im Unternehmen selbst. Auch da sind es einige Zehntausend Euro pro Jahr. Das kann ich wieder zusätzlich investieren und zusammen mit den Steuerersparnissen werde ich eine deutlich finanziell komfortablere Situation vorfinden, wenn ich irgendwann mal das Geschäft aufgeben will und mich zur Ruhe setze. MS Consulting hat mich dabei bei jedem Schritt beraten und unterstützt und dafür gesorgt das alles schmerzfrei und schnell über die Bühne geht.
Ich investiere bereits seit zwei…
Ich investiere bereits seit zwei Jahrzehnten, dementsprend hat sich mittlerweile eine gute Summe angehäuft. Umso erstaunter war ich, als ich von Michaels Team den Ansatz mit der VV gehört habe. Nun arbeiten meine Aktien wesentlich effizienter für mich und ich spare ca. 18.000€ pro Jahr nur Dank der Überführung der Aktien in einer steueroptimierte Umgebung.
Als ich Kunde bei der MS wurde war ich…
Als ich Kunde bei der MS wurde war ich noch ziemlich schlecht aufgestellt. Meine Investitionen waren nicht besonders gut aufgestellt und ich hab nach einer Lösung gesucht, um diese effizienter gestalten zu können. Dank der MS sieht es nun deutlich besser aus. Die Investitionen sind nun um einiges effizienter aufgestellt und am Ende bleibt mehr von den Erträgen übrig. Ohne die Zusammenarbeit wäre mir dies nicht gelungen. Das gesamte Team hat mir ein Konzept vorgestellt, dass mir von Anfang an sehr zugesagt hat. Das Konzept wurde dann sehr schnell umgesetzt und etabliert.
Durch Michael und sein Team habe ich…
Durch Michael und sein Team habe ich mein gesamtes Depot optimiert und zahle jetzt deutlich weniger Steuern auf die Gewinne. Dadurch spare ich eine hohe 4-stellige Summe im Jahr, die ich erneut anlegen kann und so vom größeren Zinseszins profitere. Besonders gut gefällt mir der Service. Nahezu immer bekommt man Unterstützung bei allen Fachfragen. Teilweise werden die Dinge auch einfach direkt von MS umgesetzt, so dass ich mich selbst gar nicht damit befassen muss. Kann es mit gutem Gewissen blind weiterempfehlen!
Erfolgreich an der Börse
Ich bin jetzt seit gut einem Jahr bei Michael im Training und ich muss sagen es war und ist auch immer noch eine sehr gute Entscheidung. Wer langfristig wirklich erfolgreich an der Börse sein möchte sollte sich mit Michael unterhalten. Die Tipps und Tricks die von ihm vermittelt werden sind grundsolide und bringen einen an der Börse weit voran. Ich bin vollendest zufrieden mit dem Training und würde es jedem weiter empfehlen.
MS Consulting Erfahrungen
Wenn man sich im Thema Aktienmärkte kontinuierlich weiterentwickeln möchte und dabei selbstständig ein eigenes, vor allem profitables Depot aufbauen will, kann ich nur den Michael empfehlen.
Der grosse Unterschied im Vergleich zu den meisten anderen „Finanzgurus“ in dieser Branche ist der, dass man im Memberbereich mit den inhaltlich sehr interessanten Videokursen sich einfach und nachhaltig ein grundlegendes Wissen aneignen kann, welches einem ermöglicht die richtigen Entscheidungen zu treffen an der Börse.
Zusätzlich bietet der Michael neben regelmässigen LiveCalls auch einen Quartals Call an, bei dem die Aussichten auf den Märkten besprochen und weitere sehr nützliche Themen diskutiert werden.
Wenn man die persönliche Meinung zu seinem Depot haben möchte, ist sich der Michael nicht zu schade, seine Sicht der Dinge dazu zu geben.
Zum Schluss kann ich ganz klar sagen, dass mir dieser Kurs definitiv einen Mehrwert gegeben hat, da ich diesbezüglich nicht mehr von Banken oder Versicherungen bezüglich meiner Performance abhängig bin, sondern nur noch von mir selber!
Jetzt weiß ich, welche Aktien ich kaufe.
Warum kaufe ich eine Aktie? Ja, ich möchte damit Geld verdienen. Stimmt. Aber woher weiß ich denn vor dem Kauf, ob eine Aktie gut oder schlecht ist? In einem Bullenmarkt ist es leicht, da läuft fast jede Aktie. Aber in einem Bärenmarkt geht es auch schnell wieder in den Keller.
Mit der Aktien-Masterclass von Michael, ist man in der Lage, ein Unternehmen fundamental zu bewerten und mit der Portfolio-Masterclass lerne ich mein Portfolio aufzubauen und zu managen.
Durch ein Exceltool, das mit den Fundamentaldaten gefüttert wird, kann ich sehr gut abschätzen, ob ein Unternehmen für mich relevant ist - oder eben auch nicht.
Michael ist besser wie jedes Lexikon, da sprudelt soviel Wissen und Erfahrung, man merkt sofort, mit welcher Begeisterung er sein Coaching macht.
Grundlage der Ausbildung ist jeweils ein Videokurs. In diesen Kursen werden Woche für Woche neue Lektionen freigeschaltet, die jeder in seinem persönlichen Tempo bearbeiten kann.
Meine Fragen werden schnell und kompetent beantwortet, egal ob in der Facebook-Gruppe, in Whatts-App oder per email.
Jede Woche gibt es außerdem noch 3 Live-Calls, in dem jeder seine Fragen los wird und noch wichtiger - auch beantwortet bekommt. (Habe da mit anderen Coachings schon schlechte Erfahrungen sammeln dürfen.) Außerdem hat jeder die Möglichkeit, seine Analyse vorzustellen und auf eventuelle Fehler zu prüfen und somit kommt lernt man durch die Mitstreiter weitere interessante Unternehmen kennen - oder weiß, welches Unternehmen man gar nicht selbst analysieren braucht.
Daher sind die Aktien-Masterclass und die Portfolio-Masterclass von Michael Schattmann zwei klare Empfehlungen für Leute, die mit fundamentalen Werten langfristig ihr Geld investieren möchten.
Endlich wirklich verstehen, wie die Börse funktioniert!
Bevor ich zu Michael kam habe ich meine Aktien nach Bauchgefühl, Empfehlungen oder aufgrund eines Hypes gekauft. Ich wusste nie, wann der richtige Einstiegszeitpunkt ist und wie ich diesen herausfinden kann. Das alles und noch viel mehr zum Thema Aktien, Börse und Analyse lernt man in Michaels Coaching.
Die Kombination aus Videos und LiveCalls finde ich super. Man ist selbst gefordert sich mit dem Thema zu beschäftigen und lernt so den richtigen Umgang an der Börse. Michael ist immer für Fragen da und hilft stets weiter. Ganz toll finde ich auch, dass man nicht durch das Programm gezogen wird, sondern jeder in seinem eigenen Tempo arbeiten kann.
Ich kann es jedem empfehlen, der sein Depot endlich in die eigenen Hände nehmen will.
Sehr Hilfreich für Anfänger
Sehr Hilfreich für Anfänger
Ich hatte als ich angefangen habe bei Michael kaum Erfahrung mit der Börse. Drei Monate später, sieht das ganz anders aus. Ein tolles Konzept aus Videos und live calls, um alle wichtigen Dinge im Punkto Börse und Aktien zu verstehen, zu erlernen und eigene Investitionen durch Analysen zu tätigen. Kann es nur weiter empfehlen.
Top Ausbildung
Ich bin sehr zufrieden. Der Mix aus den Videoinhalten und die persönliche Begleitung sind eine gute Balance um das erlernte in der Praxis umzusetzen. Ich weiß wie ich gute von schlechten Unternehmen unterscheiden kann. Und in den Videokursen wird sehr viel Wissen vermittelt (Grundlegendes zur Börse) jetzt unabhängig von der Praxisanalyse. Michael ist prinzipiell jederzeit verfügbar und antwortet auch zumeist schnell wenn ich eine Frage habe. Alles in allem: ich bin sehr zufrieden und es ist die richtige Entscheidung mit Michael zusammenzuarbeiten.
So einfach geht es
Also ich muss sagen, dass alles einfach erklärt wird, und das man es sofort beherrscht und somit auch eine komplette Analyse machen kann in kürzester Zeit.
Empfehlenswertes coaching durch…
Empfehlenswertes coaching durch Michael!
Dank ihm bekommt man ein ganz anderes, um nicht zu sagen ein sicheres Gefühl im Umgang mit Aktien & Co.
Daher für JEDEN absolut zu empfehlen!
Beste Anlaufstelle für Anfänger und Fortgeschrittene
Durch das Coaching von Michael erlernt man sehr in wenigen Wochen die fundamentale Analyse und Bewertung von Aktien.
Ich würde das Training jedem Anfänger und Fortgeschrittenem empfehlen.
Michael ist nahezu rund um die Uhr erreichbar und beantwortet alle Fragen um das Thema Börse. In den LiveCalls bekommt man immer wieder hilfreiche Tipps, Tricks und Denkanstöße für interessante Unternehmen.
Definitiv 5 verdiente Sterne.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.