Main Compass Opiniões 6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Betrug bleibt Betrug

Betrug bleibt Betrug
die Firma ist mehr als unseriös, hält sich nicht an die eigenen Verträge und kassiert für nicht existierende Fake Versicherungen Provisionen und Beiträge. Alles nur Betrug !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Auch wenn sie sämtliche negativen Bewertungen im Internet mit großem Engagement löschen lässt ändert das nichts an der Tatsache dass sich die Main Compass auf ungerechtfertigte Weise und mit falschen Versprechungen bereichert und unliebsamen Kunden auch noch droht.

7 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Hervorragende Beratung und fachliche Kompetenz

Ich wurde hervorragend beraten und habe mich jederzeit sicher gefühlt, da ich noch sehr jung bin wurde mir sogar von einem Wechsel in die gesetzliche Kasse abgeraten und stattdessen einen sehr guten und günstigen Tarif in der Privaten bekommen. Mehr als zufrieden!

13 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Abzocke

Ich kann nur sagen: Hände weg.
Nachdem ich 15.000 € bezahlt hatte, tat sich Monate lang nichts. Als es dann endlich losgehen sollte mit der Auslandsversicherung bekam ich dazu praktisch keine Dokumente. Meine private Versicherung ließ sich auch nicht kündigen. Somit habe ich ein Jahr in einer angeblichen Auslandskrankenversicherung gehangen und weiterhin meine privaten Beiträge bezahlt. Nach einem Jahr bekam ich Post von einem ausländischen Amt, in dem mir mitgeteilt wurde, dass mein Ausland Status nicht anerkannt wird da man festgestellt hat, dass es sich um eine Briefkastenadresse handelt. Meine daraufhin erfolgten Versuche Kontakt aufzunehmen, wurden von der MC Consulting völlig ignoriert. Wie zu erwarten ist auchdie groß angepriesen Rückerstattung meiner Zahlung bei Nichterfüllung nicht erfolgt. Der Versuch über einen Rechtsanwalt brachte heraus, dass es sich um ein äußerst undurchsichtiges Firmengeflecht handelt, bei dem wir nach über einem Dreivierteljahr noch immer keine ladungsfähige Adresse ermitteln konnten.

15 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Endlich wieder gesetzlich versichert

Ich wurde von Anfang an professionell, freundlich und vor allem transparent beraten. Alles wurde verständlich erklärt, meine Fragen wurden ernst genommen und ich habe mich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt.

Gerade deswegen kann ich manche negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ich habe in keinem Moment irgendeine schlechte Erfahrung gemacht – im Gegenteil: Bei mir lief alles reibungslos, fair und zuverlässig.

Klare Empfehlung von meiner Seite. Hier arbeitet ein Team, das wirklich Ahnung hat und sich Zeit für einen nimmt. Vielen herzlichen Dank Main Compass

14 de novembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Ich habe durch im April 2024 die…

Ich habe durch im April 2024 die Krankenversicherung gewechselt. Zumindest vermute ich das. Dafür habe ich 5000 Euro bezahlt. 4,5 Monate später bezahle ich die alte UND die neue Krankenversicherungen und zusätzlich alle Arztrechnungen. Ich habe keinerlei Nachweis von der neuen Versicherung erhalten. Seit nun 12 Tagen versuche ich irgendeinen Kontakt mit dem Unternehmen aufzunehmen. Per Telefon erhalte ich nur den Anrufbeantworter und niemals einen Rückruf. Emails bleiben unbeantwortet. Ich benutze mehrere emailadressen und Telefonnummern. Als ob das Unternehmen nicht mehr existieren würde.

update 13.08.2024: direkt nach meinem posting habe ich einen netten Anruf bekommen, bei dem mir erklärt wurde, dass die Bearbeitungszeiten auf Seiten der Krankenkassen sehr hoch sind.

update 16.09.2024 leider gibt es weiter keinen Kontakt zur Firma. Ich müsste Rechnungen einreichen. Aber niemand bearbeitet meinen Fall. Weiterhin bezahle ich die alte Krankenversicherung, die neue Krankenversicherung und die Arztrechnungen.

update 27.09.2024 jetzt habe ich wieder verlässliche Kommunikationsmöglichkeiten mit den freundlichen Mitarbeitern von MC Consulting und die Hoffnung, dass es am Ende gut ausgeht und ich die Krankenkasse wechseln kann.

update 24.03.2025 Gutes Gespräch über notwendige Änderungen. Ich bin ziemlich zuversichtlich, dass der Wechsel der Versicherung klappen wird.

26 de julho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais