Wir sind als Eigentümergemeinschaft mit ca. 35 Wohnungen sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Reichl und seinem Team. Für uns gibt es stets ein offenes Ohr. Darüber hinaus profitieren wir von der... Ver mais
A empresa respondeu
Die Hausverwaltung Optima betreut unsere Anlage seit vielen Jahren mit großem Engagement und Fachwissen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zugewandt. Arbeitsaufgaben aus der ET-Versammlung... Ver mais
A empresa respondeu
Frau Goth ist eine hochprofessionelle Hausverwalterin. Sie geht sachlich, faktisch vor. Ihr Fachwissen ist sehr umfangreich und sie versteht es sehr gut, zwischen den Parteien zu vermitteln. Ich... Ver mais
A empresa respondeu
Diese Hausverwaltung erfüllt die Erwartungen! Ich arbeite mit ihr (früher BIG) seit mehr als 20 Jahren zusammen und bin ausgesprochen zufrieden. Ich kenne viele andere Hausverwaltungen aus eigener, z... Ver mais
Bahnhofstraße 20, 82211, Herrsching, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Frau Goth ist eine sehr kompetente Hausverwalterin!

Resposta da Optima München GmbH
Wenn ich könnte, würde ich hier 0 Sterne geben. Nachdem ich angefragt habe, wann mit der Abrechnung der haushaltsnahen Dienstleistungen zu rechnen ist, hat man mir aus der Buchhaltung zwar zeitnah geantwortet, aber mit dem Hinweis, dass mir dies als Sonderleistung in Zukunft in Rechnung gestellt wird. Ich hab hier nichts beauftragt, sondern lediglich um kurze Info gebeten. Das ist unglaublich! Service gleich NULL!

Resposta da Optima München GmbH
Mit Herrn Reichel habe ich immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Er kümmert sich sofort um die Beseitigung etwaiger Mängel und man kann sich darauf verlassen, dass sich die jeweiligen Firmen schnellstmöglich melden. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben.

Resposta da Optima München GmbH
schnelle Übernahme und Einarbeitung in die offenen Themen unserer WEG. Der Verwalter ist uneingeschränkt zu empfehlen. Freundliche, schnelle Bearbeitung und fachlich auf dem neuesten Stand

Resposta da Optima München GmbH
Projekte werden schnell in Angriff genommen, Emails sofort beantwortet, Schäden gleich ausgebessert. Abrechnungen sind übersichtlich, Eigentümerversammlungen gut organisiert und Protokoll folgt zugleich. Fachkompetenz und Freundlichkeit treffen hier aufeinander. Wir hatten vorher eine andere Hausverwaltung und haben hierher gewechselt. Ich kenne den Unterschied.

Resposta da Optima München GmbH
Mit Herrn Reichl von der Optima habe ich bereits seit über 15 Jahren zu tun und bin sehr zufrieden. Er hat unsere WEG in all den Jahren sehr kompetent unterstützt & bei schwierigeren Fragestellungen pragmatische Lösungen gefunden. Die Hausverwaltung ist unter seiner Leitung sehr professionell und die Ansprechpartner sind freundlich & hilfsbereit (egal, ob für Beiräte, Eigentümer oder Mieter). Positiv hervorheben möchte ich auch Frau Hofmann, die auch in stressigen Zeiten super freundlich & zuverlässig weiterhilft. Ich würde diese Hausverwaltung jederzeit auch in anderen Objekten beauftragen.

Angenehme Führung der WEG
Schnelle kompetente Reaktion Antworten auf Anfragen

Resposta da Optima München GmbH
Wir haben die Hausverwaltung schon seit mehreren Jahren und sind top zufrieden, speziell Herr Reichel ist ein sehr kompetenter Hausverwalter.

Resposta da Optima München GmbH
So muss eine Hausverwaltung sein!
Kompetent, prompt, fachlich und sachlich immer in Höchstform.
Herr R. ist sein Geld Wert.

Resposta da Optima München GmbH
Die Hausverwaltung ist gut erreichbar, lösungsorientiert und fachlich in allen Bereichen sehr kompetent.
Sämtliche Anliegen werden zeitnah gelöst.

Resposta da Optima München GmbH
Herr Reichl ist ein Verwalter mit Herz und Sachverstand. Sein Engagement ist geprägt von hoher Motivation und die Kombination mit seiner Erfahrung plus Wissen ist ein großer Mehrwert in der Betreuung.

Resposta da Optima München GmbH
Im Vergleich zu anderen Hausverwaltungen ist Optima München GmbH empfehlenswert. Fachkompetenz und handwerkliches Wissen (zur Beurteilung von Handwerksleistungen) überzeugen.
Weiter so! Die Zusammenarbeit ist erfreulich.

Resposta da Optima München GmbH
Anwortzeiten sind ok (auf eMails 24h später). Aber Service mangelhaft.
Nebenkostenabrechnungen kommen erst spät (Juni). Eine Bitte um eine Abrechnung bei Mieterwechsel werden abgeleht. (Mein Mieter geht ins Ausland und bekommt die NK-Abrechnung voraussichtlich 15 Monate nach Auszug.)

Resposta da Optima München GmbH
Eine gute Hausverwaltung die ich weiterempfehlen kann.
Die Ansprechpartner verfügen über gutes Fachwissen und Erfahrung.
Probleme werden wirklich sehr schnell gelöst bzw. Mails beantwortet und man merkt einfach das unsere Betreuer sehr engagiert sind.

Resposta da Optima München GmbH
Frau Friedrich überzeugt sowohl telefonisch als auch per E-Mail durch ihre stets freundliche, hilfsbereite und kompetente Art. Sie reagiert professionell und zuverlässig auf Anfragen.

Resposta da Optima München GmbH
Seit längerer Zeit arbeiten wir als Hausmeisterservice mit Optima München GmbH zusammen und sind sehr zufrieden.
Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und können die Hausverwaltung Optima München GmbH sehr empfehlen!
Hausmeisterservice Pejic

Resposta da Optima München GmbH
Seit Jahren gute Erfahrungen gemacht, immer freundlich, schnell und professionell

Resposta da Optima München GmbH
Wir Arbeit schon länger zusammen und ich kann diese Hausverwaltung nur weiterempfehlen. Top Service und alle sind freundlich.

Resposta da Optima München GmbH
Herr Reichl überzeugt mit seiner sehr hohen Kompetenz!

Resposta da Optima München GmbH
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.