Das Geschäft wirbt mit einer niederländischen Adresse. Alle 4 gelieferten Artikel entsprachen weder in Qualität noch Aussehen deren im Internet dargestellten. Besonders die Lieferung eines Kleides -... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Kriminelle Adresse Null Sterne. Billigware, die nicht mit der Abbildung auf der Webside übereinstimmt. Rücksendung nach China auf eigene Kosten, dort kommt das Paket niemals an, verschwindet im Nirv... Ver mais
Wenn ich könnte sogar minus punkte Zuerst muss man die Rücksendung selbst zahlen dann super unfreundlicher kundenservice und nun ist das paket nach fast einem jahr wieder bei mir angekommen Geld h... Ver mais
Im Endeffekt billig Polyester mit druckmotiven. Lieferung 2 Wochen. Riechen stark. Bilder nicht wie in original. Ware kann nur mit erheblichen Aufwand und hohen Kosten zurück nach China geschickt we... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Müller Mode bietet eine sorgfältig zusammengestellte Kollektion, die Stil und Erschwinglichkeit für Frauen und Männer vereint. Unsere Mode ist für moderne Kunden entworfen, die auf der Suche nach Qualität sind, ohne Kompromisse bei der Eleganz einzugehen. Bei Müller Mode findest du trendige Kleidungsstücke für jeden Anlass, mit einem Fokus auf das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Ob casual oder chic – unsere Kollektion sorgt dafür, dass du immer gut aussiehst, ohne dein Budget zu sprengen. Entdecke dein neues Lieblingsoutfit bei Müller Mode, wo Stil und Zugänglichkeit für alle zusammenkommen.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
ATTENTION ARNAQUE !
ATTENTION ARNAQUE !
Le produit surpasse la mauvaise qualité avec brio! Cher et médiocre !
Qualität besser als erwartet
Hatte erst befürchtet das die Qualität nicht dem peisentsprechend ist aber war vom Schnitt und der Ware sehr begeistert. Passt wie maßgeschneidert. Nur die Lieferung könnte schneller sein.
Qualität miserabel
Qualität miserabel, Rücksendung nach China zu teuer!
Finger weg
Leider nach 1 Jahr Kampf um Erstattung…
Leider nach 1 Jahr Kampf um Erstattung meiner Rücksendung wurde von Mullermode der E-Mail Kontakt einfach eingestellt. Die im August 24 bestellte Ware war qualitativ schlecht. eine Rücksendung nach China kostete mich 60 Euro. Paket war 4 Monate unterwegs und kam dann wieder an mich zurück wurde dort nicht angenommen, dies kostete mich nochmals 10 Euro. Hatte alles korrekt nach Anleitung durchgeführt. Zwischenzeitlich hat mir der Shop einfach 30% des Warenwertes erstattet, obwohl ich dies nicht wollte. Alles Taktik wie ich festgestellt habe. Den damit war für sie der Fall erledigt. Überhaupt keine Kooperation. Die Mails hatten immer den gleichen Ablauf. Auf persönliche Fragen wurde nicht eingegangen. Schema F. finger weg von diesem in meinem Augen betrügerischem Shop.
Die Rücksendung und Rückerstattungen…
Die Rücksendung und Rückerstattungen ist die reinste Katastrophe und unheimlich teuer.
Ich habe ein Junpsuit für 35,00 Euro bestellt. Die Rücksendung hat mich 15,00 Euro gekostet und nun wurden nochmals 9,00 Euro Zollgebühren fällig.
Ich rate jedem von einem Kauf bei Müller Mode ab!!!!!
China Schrott
China Schrott, Größen passen nicht, minderwertige Qualität, Rücksendung nicht möglich. Geld in den Sand gesetzt. Nie wieder!!!!
Ware unbrauchbar, wandert in den Altkleidercontainer.
Achtung Betrug
Acht Betrug. Bloß nicht bestellen! Verstehe nicht warum die noch Werbung schalten dürfen. Werden rechtliche Schritte einleiten!
Chinaschrott
Hab mir 2 Hosen bestellt welche nach knapp 3 Wochen endlich mal angekommen sind. Vermeintlich richtige Größe aber Pustekuchen. Sitzt vorne und hinten nicht, weil viiiel zu klein. Die seite sieht zwar schick aus ist aber mehr Schein als sein. Eher teure chinaschrott Artikel weil es aus China versendet wird.
Rücksenden? Kannste vergessen es sei man hat lust und zeit sich nochmal wochenlang damit zu beschäftigen.
15% Rückerstattung? Im Leben nicht. Maximale rotze die seite bzw das "unternehmen".
Toujours pas reçu commande au bout de…
Toujours pas reçu commande au bout de un mois ...c'est un site à fuir
Firma in China hat Paket nicht abgeholt
Rücksendungen müssen nach China geschickt werden. Mein Paket nach China kam wieder an mich zurück, weil es "nicht abgeholt" wurde. Sechs Monate war das Paket unterwegs, 45 Euro selbst getragene Porto-Kosten. Ich schalte nun meine Rechtsschutz-Versicherung und notfalls die Polizei ein.
Leute bestell niee von diese Seite was!
Leute bestell niee von diese Seite was!
Ich habe ein Hose mir bestellt es war zu klein wollte zurück schicken rücksende Kosten muss Mann selber bezahlen und nach China muss Mann schicken die Hose hat 35 Euro gekostet und Rücksendung kostet 43 Euro also Hände weg
Immer wunderschöne Kleider
Immer wunderschöne Kleider, qualitativ hochwertig, sowie toll in Form und Farbe.
Ich würde 0 Sterne geben wenn ich…
Ich würde 0 Sterne geben wenn ich könnte! Kein europäisches Unternehmen! Lieferzeiten betragen 10+ Tage und Produkte kommen aus China! Man kann auch nichts stornieren und nur auf eigene Kosten zurück senden
Finger weg
Gute Qualität
Schnelle Lieferung. Gute Qualität zum günstigen Preis. Größe passt wie angegeben.
Zufrieden
Etwas gedauert, Ware wie abgebildet nur Stoff etwas dünn.
Warnung!
Warnung!
-Ware kommt trotz versprochener schnellen Lieferung nach 1,5-2 Wochen an.
-schlechte Qualität
-Rücksendung auf eigene Kosten nach China
Es gibt viele andere Bessere! Bloß nicht hier einkaufen.
Hat lange gedauert aber es ist alles
Finger weg!
Finger weg! Nach erstem Anschein seriöser, deutscher Anbieter, doch wenn man bestellt, merkt man, dass es alles andere als seriös ist. Drei Wochen habe ich auf Schuhe gewartet, welche aus China kamen und von absurd schlechter Qualität waren. Wenn man dann die Ware zurückschicken will, muss man den Versand zurück nach Asien bezahlen! Also 20-30 EUR minimum als "Strafzahlung" wenn man etwas zurückgeben möchte. Hinzu kommt, dass man nicht einfach was zurückschicken kann, sondern durch langen email Verkehr quasi betteln muss, dass man es denn zurückschicken möchte und dann ein Formular bekommt. Der Anbieter kostet nur Zeit und Geld und die schlechten Produkte möchte keiner haben!
Leider enttäuschend
Leider enttäuschend – trotz freundlichem Kundenservice
Ich habe bei Müllermoden bestellt, weil der Shop auf mich zunächst seriös und vielversprechend wirkte. Leider hat sich das beim gesamten Ablauf nicht bestätigt. Der Versand hat deutlich länger gedauert als erwartet, und als die Ware dann endlich ankam, war ich ziemlich enttäuscht: Die Qualität entsprach absolut nicht dem, was online vermittelt wurde – das wirkte alles eher billig und unausgereift.
Positiv hervorzuheben ist, dass sich der Kundenservice schnell zurückgemeldet hat und freundlich war. Leider bringt einem das wenig, wenn die Ware nicht überzeugt und man für die Rücksendung dann auch noch komplett selbst aufkommen muss. In Zeiten, in denen viele Anbieter kostenlosen Rückversand anbieten, ist das einfach nicht mehr zeitgemäß – besonders, wenn die gelieferten Artikel nicht halten, was sie versprechen.
Für mich war es leider keine gute Erfahrung – ich werde dort nicht noch einmal bestellen.
the orders shied from China to Germany…
the orders shied from China to Germany and its not a German company. sizes are smaller than usual European size, and it is not at similar to what I have seen . In my opinion one start is also too much for the fraud they are.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.