Das Geschäft wirbt mit einer niederländischen Adresse. Alle 4 gelieferten Artikel entsprachen weder in Qualität noch Aussehen deren im Internet dargestellten. Besonders die Lieferung eines Kleides -... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Kriminelle Adresse Null Sterne. Billigware, die nicht mit der Abbildung auf der Webside übereinstimmt. Rücksendung nach China auf eigene Kosten, dort kommt das Paket niemals an, verschwindet im Nirv... Ver mais
Wenn ich könnte sogar minus punkte Zuerst muss man die Rücksendung selbst zahlen dann super unfreundlicher kundenservice und nun ist das paket nach fast einem jahr wieder bei mir angekommen Geld h... Ver mais
Im Endeffekt billig Polyester mit druckmotiven. Lieferung 2 Wochen. Riechen stark. Bilder nicht wie in original. Ware kann nur mit erheblichen Aufwand und hohen Kosten zurück nach China geschickt we... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Müller Mode bietet eine sorgfältig zusammengestellte Kollektion, die Stil und Erschwinglichkeit für Frauen und Männer vereint. Unsere Mode ist für moderne Kunden entworfen, die auf der Suche nach Qualität sind, ohne Kompromisse bei der Eleganz einzugehen. Bei Müller Mode findest du trendige Kleidungsstücke für jeden Anlass, mit einem Fokus auf das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Ob casual oder chic – unsere Kollektion sorgt dafür, dass du immer gut aussiehst, ohne dein Budget zu sprengen. Entdecke dein neues Lieblingsoutfit bei Müller Mode, wo Stil und Zugänglichkeit für alle zusammenkommen.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Falschlieferung von Mullermoden wird trotz etlicher Mails nicht erstattet
Besonders die Lieferung eines Kleides - bestellt in der Farbe schwarz- geliefert in der Farbe grün - war eine Unverschämtheit: diese falsche Lieferung wurde zunächst nicht anerkannt, dann sollte ich das Kleid (=59€) mit einem reduzierten Preis (30% Reduzierung des Kleides) abkaufen, dann durfte ich das Kleid mit 49€- bzw. 29€ nach Interventionen zurückschicken, allerdings mit Versand auf meine Kosten nach China!!! Mein Vertrauen in die Rückerstattung der Paketgebühren liegen bei 0%. PayPal war keine Hilfe! Achtung liebe Käufer!
The worst company I have EVER dealt…
The worst company I have EVER dealt with. Do not use them, it’s. a person working out of thrive apartment in Hong Kong. It’s NOT REAL
STAY AWAY!
STAY AWAY!
You place an order, they take the money and they NEVER send the items. I placed the order on 26/10/25. It's been 5 WHOLE MONTHS and they've sent NOTHING.
On my repeated emails they responded only once asking for my address, and i haven't heard from them since.
They kept the money and never sent the products. CLEAR THEFT.
I am currently considering taking serious legal action.
Wenn ich könnte sogar minus punkte
Wenn ich könnte sogar minus punkte
Geld habe ich nie zurück erhalten sowie eine Antwort auf irgendwelche Fragen nur wie ich das auf meine Kosten zurück schicken kann
Vorsicht Betrüger.Passend für die Bewertung wären…
Passend für die Bewertung wären eigentlich minus 100 Sterne.Dieses Unternehmen ist absolut unseriös und betrügerisch.İch bestellte ein Kleid für meine Lebensgefährtin und wie mussten sehr lange auf die Lieferung warten.Der Artikel war von miserabler Qualität und entsprach nicht der Farbe ,die wir uns ausgesucht hatten.Das größere Problem war die Retoure.İch sollte 50 € Versand bezahlen weil diese Betrüger einen Sendungsverfolgung wünschten , für einen Artikel der 45 € gekostet hat .İch habe den Artikel ganz normal versendet und das für immer noch 22 €.Sei dem höre ich nichts mehr von diesen Betrügern.Ständig verlangen diese Verbrecher eine Tracking Nummer von mir.Also werde sehr wahrscheinlich nichts mehr von meinem Geld wiederbekommen.Also haben mich die Schweine um 67 € geprellt.
İch sage nur : Drecksverein
Kriminelle Adresse
Kriminelle Adresse
Null Sterne. Billigware, die nicht mit der Abbildung auf der Webside übereinstimmt. Rücksendung nach China auf eigene Kosten, dort kommt das Paket niemals an, verschwindet im Nirvana und sowohl die Kaufkosten sowie das teure Rückporto bleiben beim Käufer hängen.
Hoher Verdacht auf ein kriminelles Unternehmen.
Die Seite gibt sich als deutsches…
Die Seite gibt sich als deutsches Unternehmen aus, ist jedoch nichts anderes als ein Onlineshop für Ware, direkt aus China. Das hat nichts mit deutscher Qualität oder Tradition zu tun. Die Qualität der Kleidung ist billig und der „Stoff“ riecht nach Plastik. Das Paket kam direkt aus China und hatte sehr lange Lieferzeit. Nie wieder würde ich auf dieser Seite bestellen. Ich kann es niemandem empfehlen. Finger weglassen!
Das grenzt an Betrug
Das grenzt an Betrug, eine unglaubliche Frechheit, selbst ein Stern ist zu viel, minderwertige Ware und Rücksendung unmöglich, geht nach China, Porto höher als der Warenwert, ich ärgere mich über mich selbst, so hintergangen zu werden, eigentlich sollte man solche Firmen wegen Betrug anzeigen können. Mein Rat Finger weg, nichts bestellen
Ich habe bei Müller Mode ein Kleid für…
Ich habe bei Müller Mode ein Kleid für 80 € bestellt, das nicht gepasst hat. Eine Rücksendung war erst nach längerem E-Mail-Verkehr möglich.
Danach stellte sich heraus, dass das Paket nach China zurückgeschickt werden muss und ich dafür zusätzlich 50 € Versandkosten zahlen musste. Insgesamt habe ich somit 130 € ausgegeben.
Nun wird mir gesagt, das Paket stecke beim Zoll, obwohl mir die Post bestätigt hat, dass es bereits angekommen ist. Eine Rückerstattung habe ich bis heute nicht erhalten.
Der gesamte Ablauf war extrem nervenaufreibend und enttäuschend.
Ich kann Müller Mode nicht weiterempfehlen.
Betrug + minderwertige Ware, keine Erstattung trotz PP
auch ich bin leider darauf reingefallen, es sieht aus, als wäre es ein seriöses Unternehmen in Deutschland, Ware kommt minderwertig aus China, habe sogar den Rückversand mit 25,-- € bezahlt und einen Paypal Fall eröffnet, trotz Rückversandschein DHL wäre die Ware angeblich nicht angekommen, PP hat zu gunsten des Verkäufers entschieden, somit Rechnungssumme 94,-- + Versand 25,-- versebelt, sehr ärgerlich, passiert mir nie wieder, man kann nur vor Mullermode warnen, einfach Betrug ersten Grades.
Rücksendung von nicht passenden Produkten auf eigene Kosten nach China zu Wucherpreisen
Müller Mode gibt primär den Anschein, ein Unternehmen mit Sitz in Deutschland zu sein. Allerdings kommt die Ware aus China und die Kleider, die ich 2025 bestellt habe und die auf der Homepage super aussahen, kamen raus wie Nachthemden. Rücksendung nicht mit Label sondern auf eigene Kosten nach China - ein Päckchen kostet dorthin über 30€. Das ist Wucher!
Man sollte gleich kommunizieren, dass eine Rücksendung auf eigene Kosten nach China erfolgen muss, dann überlegt man sich die Bestellung. Für mich jedenfalls nie wieder!
ACHTUNG!!!!!!!!
ACHTUNG!!!!!!!!
Auf gar keinen Fall dort etwas bestellen!
China Schrott und teure Rücksendung nach CHINA!!!
Abzocke!
Schrecklicher China Schrott
Schrecklicher China Schrott, leider darauf reingefallen
Zumindest erhält man Ware und der Nachlass, welcher angeboten wird, wenn man retounieren will, ist zeitnah auf dem Konto
Leider sehr schlechte Erfahrungen mit…
Leider sehr schlechte Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Sie versuchen ein ganz anderes Bild bei ihren Kunden zu erwecken. Müllermode suggeriert dass es eine deutsche Marke ist, leider wird alles wie bei anderen billig Anbietern in China hergestellt und von dort versendet. Das schlimmste aber ist, dass die Artikel nicht den Fotos und Beschreibungen entsprechen. Aber nicht nur ein bisschen, sondern sehr eindeutig. Als ob jemand die Kleidung mit KI versucht ansprechender aussehen zu lassen. Somit sieht die gelieferter Ware aus wie ein Kostüm vom Internetbild und hat zum Beispiel falsche Nähte oder auch keine Taschen an Stellen wo eigentlich welche sein sollten. Zurücksenden und Geld zurück bekommen ist auch ein Kampf. Am besten nicht bestellen, wenn man vorher Bewertungen gelesen hat!
Μη αποστολή παραγγελίας
Εχω κάνει παραγγελία από 20/10/2025,έχω πληρώσει έξτρα ποσό για αριθμό παρακολούθησης του δέματος,μετά από επανειλημμένα email για την εξέλιξη της παραγγελιας μου,έστειλαν email 17/11/2025 ότι έστειλαν το δέμα,δεν έλαβα ποτέ αριθμό παρακολούθησης και δεν έλαβα ποτέ το δέμα !
Έκανα αναφορά στο Ευρωπαϊκό Κέντρο Καταναλωτή της χώρας μου και η οποία είναι σε εξέλιξη !
Einfach nur Scam und verar***e
Einfach nur Scam und verar***e. Man bestellt eine Jacke extra eine Nummer Größer(XL) um sicher zu gehen, dass es passt. Trotzdem zu klein. (Vielleicht ist man ja dick geworden, deshalb als Maßstab jmd. genommen der normalerweise (M) trägt. Auch zu klein. Man möchte die Jacke zurücksenden. Wird mit Teilrückerstattungen zugespamt bis man kb mehr hat. Drecks Verein.
Leider alles unwahr diese Firma…
Leider alles unwahr diese Firma versendet chinesische Produkte und wenn man sie nicht möchte muss man sie selber zurückschicken und das ist teuer
Die sind unseriös und die Ware ist sehr schlecht
Heute endlich meine vor 14 Tagen…
Heute endlich meine vor 14 Tagen bestellte Pullover erhalten. Typische Chinaware. Müller Mode suggeriert ein deutsches Unternehmen zu sein. Ist es nicht und die Sachen kommen aus China. In dem angeblichen Kaschmir Pullover ist kein Zeichen und er fühlt sich an wie billigste Baumwolle. Der andere Pullover sollte aus Wolle sein und ist Polyester. Also Hände weg von Müller Mode, ihr ärgert euch bloß.
Muller Mode Graz ist eine LÜGE und existiert nicht! Billigste China Ware ohne Möglichkeit zum retoursenden..100% Betrug.
Muller Mode Graz ist ein grosser Betrug. Es wird ein Familienbetrieb in Graz vorgelogen und hochwertige Ledermode angeboten.
Fact ist das dieser sogenanter FAMILIENBETRIEB eine Lüge ist und hier billigste Plastikjacken direkt aus China versendet werden.
Natürlich hat man keine Möglichkeit die Ware bei Unzufriedenheit (was bei jedem Kunden zu 100% zutreffend sein wird) zurüchzusenden da es schlichtweg unmöglich ist ein Paket nach China zu senden OHNE Retourwarenschein und mit anfallenden Zollkosten die Rücksendung teurer wäre als der Kaufpreis für den RAMSCH die diese Betrüger hier versenden!!!
FINGER weg von diesen Betrügern- wo ist hier unsere tolle Regierung die solche Machenschaften zulassen !!!
This site is a scam quality of clothing…
This site is a scam quality of clothing is so poor and sizes are way out please don’t buy as you will regret.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.