Das Geschäft wirbt mit einer niederländischen Adresse. Alle 4 gelieferten Artikel entsprachen weder in Qualität noch Aussehen deren im Internet dargestellten. Besonders die Lieferung eines Kleides -... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Kriminelle Adresse Null Sterne. Billigware, die nicht mit der Abbildung auf der Webside übereinstimmt. Rücksendung nach China auf eigene Kosten, dort kommt das Paket niemals an, verschwindet im Nirv... Ver mais
Wenn ich könnte sogar minus punkte Zuerst muss man die Rücksendung selbst zahlen dann super unfreundlicher kundenservice und nun ist das paket nach fast einem jahr wieder bei mir angekommen Geld h... Ver mais
Im Endeffekt billig Polyester mit druckmotiven. Lieferung 2 Wochen. Riechen stark. Bilder nicht wie in original. Ware kann nur mit erheblichen Aufwand und hohen Kosten zurück nach China geschickt we... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Müller Mode bietet eine sorgfältig zusammengestellte Kollektion, die Stil und Erschwinglichkeit für Frauen und Männer vereint. Unsere Mode ist für moderne Kunden entworfen, die auf der Suche nach Qualität sind, ohne Kompromisse bei der Eleganz einzugehen. Bei Müller Mode findest du trendige Kleidungsstücke für jeden Anlass, mit einem Fokus auf das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Ob casual oder chic – unsere Kollektion sorgt dafür, dass du immer gut aussiehst, ohne dein Budget zu sprengen. Entdecke dein neues Lieblingsoutfit bei Müller Mode, wo Stil und Zugänglichkeit für alle zusammenkommen.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Fakeshop/Betrug!
Fakeshop/Betrug!
Webseite hat kein Impressum und gaukelt einem vor, ein Unternehmen aus Deutschland zu sein. Es wird mit Dumpingpreisen wegen Schlussverkauf vor endgültiger Schließung geworben bzw. die günstigen Preise verargumentiert. Lieferverfolgung gaukelt einem auch falsche Lieferstandorte in Deutschland vor und die lange Lieferung wird per Mail auf Engpässe auf Grund von hoher Nachfrage zurückgeführt. Rücksendungen müssen (auf eigene Kosten) nach China gesendet werden. Finger weg!!!
Schrott Qualität aus China!!
Schrott Qualität aus China!!! Bitte nicht bestellen!!! Erstattung bekommt man auch nicht trotz das die Ware zurückgeschickt wird!!( auf eigene Kosten)
Wohlfühlen
Ich liebe das Gefühl unter diese Decke zu schlüpfen.
Habe schon das zweite Mal bestellt, um nun auch im Wohnmobil den Genuss zu haben.🤩
Null Sterne wären angemessen
Null Sterne wären angemessen. Nächstes Mal suche ich erst die Bewertungen, bevor ich irgendwo bestelle.
Schlechte Qualität, Rücksendung nach Asien auf eigene Kosten und ich bin gespannt, wann ich mein Geld zurück bekomme.
Absolut nicht zu empfehlen.
Wollte die deutsche Firma bei Ausverkauf unterstützen
Wollte die deutsche Firma bei Ausverkauf unterstützen,meine bestellte Ware kam nach 15 Tagen aus China.
Poloshirt so schwer wie 3 Meter Klopapier,ohne Einnäher zwegs Material oder waschen.
Dass sich solche Menschen wie Hans und Kätchen Müller für sowas hergeben.....erbärmlich.
Trump for Germany !!! und
500 Prozent Zölle auf Chinaschrott.
Entgegen der Angabe Niederlande handelt…
Entgegen der Angabe Niederlande handelt es sich um einen chinesischen Händler. Die Waren werden direkt aus China versendet und man muss lange warten.
Rückgaben müssen selbstorganisiert und bezahlt werden. Bei DHL werden dafür ca 12 EUR fällig. Eine Zollerklärung muss zusätzlich ausgefüllt werden.
So macht es keinen Spaß.
Produkt stimmt nicht mit meiner…
Produkt stimmt nicht mit meiner Bestellung überein und keine Rücksendung möglich! Fingerweg !
Gute Verarbeitung der Pullis, lange Wartezeit bei Lieferung
Die Pullis ware wider Erwarten gut verarbeitet 😊, wie sich die Qualität nach dem Waschen entwickelt bleibt abzuwarten. Die lange Versandzeit hat mich gestört und dass die Rücksendung unklar war. Das die Ware direkt aus China kommt wurde vor dem Kauf nicht angegeben. Nochmal würde ich nicht bestellen.
Absoluter Schrott eines asiatischen Händlers!
Müller Mode hat letztendlich weder was mit Müller noch mit Mode zutun. Es ist ein asiatischer, Billigklamottenhändler, der seinen Shop so nennt, um den deutschen Kunden bewusst vorzugaukeln, dass es sich um einen deutschen Onlineshop aus München handelt. Absolute Betrugsmasche. Man erhält das billigste vom billigen, will man es retournieren, so muss man es teuer nach Asien zurückschicken oder man ist gezwungen einen Rabattaufschlag zu akzeptieren und den Billigschrott zu behalten.
Lasst die Finger weg! Die eingestellten Fotos im Shop sind zum Teil top. Die Klamotten jedoch absoluter Schrott. Hier wird der Kunde bewusst getäuscht!!
Fake Shop !
Fake Shop !
Artikel gleicht in keinster Weise den Bildern!
Habe von einem Paypal Mitarbeiter den Tipp bekommen ,die Ware als DHL Päckchen zurückzusenden.Kostet ca 17,90 Euro.Geht nur online aber.
Habe dies gemacht und von Pay Pal Käuferschutz das Geld zurückbekommen.Die 18 Euro für den Versand sind halt weg ,aber besser als 50 Euro Versand
Absoluter Scam
Absoluter Scam.
Ein Kleid bestellt, über zwei Wochen gebraucht. Auf emails gab es keine Reaktion.
Ausgepackt: komplett falsches Kleid.
Das Kleid konnte man nicht einmal anziehen da der Stoff absolut nicht dehnbar ist UND es keinen Reißverschluss oder Ähnliches zum öffnen des Kleides gibt.
Es ist ein figurbetontes Kleid, weshalb man es weder über die Schultern, noch über die Hüfte rüber ziehen kann.
Der Preis lag an die 40€.
Absolute Unverschämtheit.
Achso zudem kann man es nicht retournieren und bekommt sein Geld somit auch nicht zurück
Finger weg von diesem Laden!
Finger weg von diesem Laden!
Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben ist dies ein Fake Shop!!!!
Leider bin auch ich darauf hereingefallen und habe erst nach der Abgabe der Bestellung die schlechten Bewertungen gelesen. Aber aus Fehlern lernt man.
Ware kam erst nach 2 Wochen, schlechte Qualität, entspricht nicht der Abbildung im Onlineshop. Bei Aufforderung der Rücksendung und Gelderstattung wird man erstmal durch mehrmaliges Email hin und her über weitere Optionen geleitet die Ware doch zu behalten. Am Ende bekommt man eine chinesische Adresse. Mit Rückverfolgung der Ware liegt man dort bei 50 Euro. Maximal 30% vom Kaufpreis wird zurückerstattet wenn man die Ware behält. Und selbst das stimmt nicht!
Also Finger weg.
- sehr gutes Reklamationsverhalten
- sehr gutes Reklamationsverhalten
- schnelle Hilfe bei Problemen
Erster Artikel gefiel mir nicht. Konnte neuen Artikel bekommen und den anderen behalten.
Einmal und nie wieder
Das Kleidungsstück ist zwar schön, passt leider nicht, um es zurück zu geben muss man nach China schicken, was beinahe die Hälfte des Preises entspricht. Einen Rücksendeschein kriegt man nicht. Leider keine weitere Bestellungen mehr in der Zukunft.
Vorsicht vor Müllersmodehaus – enttäuschende Erfahrung!
Ich bin leider auf Müllersmodehaus hereingefallen. Die Ware wirkt auf den Bildern hochwertig, aber in Wirklichkeit ist sie von extrem schlechter Qualität und wirkt billig produziert. Die Artikel scheinen direkt aus China versendet zu werden – ganz anders als es auf der Website suggeriert wird.
Nach meiner Bestellung gab es keinerlei persönlichen Kundenservice – nur automatische Antworten, die nicht auf meine Fragen eingingen. Eine Rückgabe oder Rückerstattung scheint nahezu unmöglich. Ich hoffe nun sehr, dass PayPal mir helfen kann, mein Geld zurückzubekommen.
Mein Fazit: Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen. Lieber zweimal überlegen und sich nicht von den schönen Bildern täuschen lassen!
Fakeshop aus China
Fakeshop, verkauft immer wieder unter einem anderen Namen billigste China Ware.
incapable de me rembourser correctement…
incapable de me rembourser correctement . le colis m'est retourné de chine - non livre et muler me répond
Veuillez noter que le colis semble vous avoir été retourné. Cela peut être dû à des droits de douane impayés ou à l’absence d’une facture jointe à l’envoi. je leur ai demandé la facture avant !!! que des arn......s. on devrait dénoncer cela plus amplement
Jeudi 1 mai à 13h27
Les formalités import/export de votre colis sont terminées et il poursuit son acheminement.
Mercredi 12 mars à 10h38
Les formalités import/export de votre colis sont suspendues en raison d'une facture manquante. Nos services peuvent être amenés à vous contacter.
Vorsicht
Vorsicht! Da kommen schlapprige Putzlappen für viel Geld! Und diesen Mist wird man nur mit sehr viel Aufwand und sehr hohen Portokosten kaum los! Nie wieder !!!
Die Bilder sind sowas von geschönt!
Das ist der Abklatsch von Berlincrown
Das ist der Abklatsch von Berlincrown. Nennt sich jetzt nur anders. Da bin ich auch drauf rein gefallen. Billig, nicht passend und Rücksendung unmöglich. Man schreibt nur mit KI. Nervig. Finger weg!
Habe für meine Oma dort Klamotten…
Habe für meine Oma dort Klamotten bestellt die ihr leider viel zu klein waren.
Als wir die Sachen zurückschicken wollten,sollten wir 50€ versandgebühren bezahlen soviel waren die Sachen nicht mal wert.
Nie wieder, lasst lieber die Finger davon!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.