Banner for Multalia

Multalia Opiniões 401

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Están pendientes de los avisos, de los procedimientos. Ahora que se ha pagado multa y eso que hice bastantes reclamaciones en tráfico Pague a plazos una multa en hacienda 300e y también unos 70 a mul... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Contraté los servicios esperando asistencia real en la gestión de multas. Sin embargo, las dos multas que tuve que tramitar acabé pagándolas yo misma, ya que no recibí una defensa efectiva.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La intervención de la Sra/Sta. Raquel Bárcena fué positiva, y dejó patente su buen quehacer profesional. Ahora bien tuve que esperar siete días para que estableciera contacto conmigo. Entiendo exist... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La primera toma de contacto ha sido estupenda. Me atendio Roxana, explicandome todas las dudas con respecto al tema que nos atañe. Ofreciéndome la opción más adecuada para mi. Esperemos que el trami... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Assistência jurídica

Escrito pela empresa

Con 20 años de experiencia en el sector, Multalia es líder en la defensa de recursos de multas. Nuestro equipo de abogados está especializado en el procedimiento administrativo sancionador, ofreciendo un servicio adaptado a cada cliente. Con un alto índice de recursos ganados, gestionamos sanciones de todo tipo y cuantía. Nuestra experiencia nos permite brindar un servicio seguro y eficaz a nivel nacional, con el compromiso de defender los derechos de nuestros clientes en todo el territorio español.

Cuida tus puntos y tu dinero

Recurre tus multas de forma rápida y eficaz

Nuestro equipo de expertos analiza tu caso y presenta el recurso en menos de 24 horas, sin preocupaciones ni costes ocultos.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 4 em 5 estrelas

Muy buena atencion y explicacion de…

Muy buena atencion y explicacion de todos los temas por parte de Raquel

17 de julho de 2025

Resposta da Multalia

Nos alegra saber que Raquel le ofreció una atención cuidada y explicaciones completas sobre cada punto. Seguiremos en esa línea para que cada gestión con Multalia le resulte clara y eficaz.

Departamento de Atención al Cliente de Multalia.

Engaño total

Engaño total

8 de julho de 2025

Resposta da Multalia

La gestión de cada expediente se realiza conforme a los plazos legales y procedimientos administrativos vigentes. Las renovaciones y condiciones del servicio están recogidas de forma clara en el contrato. Si desea verificar el estado de su caso o revisar cualquier detalle de su contratación, puede hacerlo a través de nuestros canales habituales.

Departamento de Atención al Cliente de Multalia.

Classificada 1 em 5 estrelas

Una ESTAFA te ofrecen maravillas…

Una ESTAFA te ofrecen maravillas después de pagar y aceptas el contrato no hay manera de comunicarte con ellos.

4 de julho de 2025

Resposta da Multalia

Por favor, indíquenos su franja horaria disponible y un número alternativo. Para poder coordinar una llamada en el momento que te resulte más cómodo para resolver su caso.

Departamento de atención al cliente de Multalia.

Classificada 1 em 5 estrelas

Sin copia para el cliente

No me han dado copia del presunto recurso que dicen han presentado

26 de junho de 2025

Resposta da Multalia

Por favor, indíquenos su franja horaria disponible y un número alternativo. Coordinaremos la llamada en el momento que te resulte más cómodo para resolver su caso.

Departamento de atención al cliente de Multalia.

Classificada 5 em 5 estrelas

TRABAJAN BIEN DE FORMA SERIA Y EFICAZ .

Se nota que tienen experiencia y conocen bien todas las posibilidades y recursos aplicables , después puede prosperar o no dependiendo de muchos factores , pero lo intentan hasta el final y te mantienen siempre bien informado de todo .

6 de junho de 2025

Resposta da Multalia

La solidez en el análisis y la constancia hasta agotar cada vía son principios que guían nuestro trabajo. Saber que valoras nuestra experiencia y el seguimiento continuo confirma que vamos en la dirección correcta. Seguiremos manteniendo esa dedicación en cada expediente.

Classificada 4 em 5 estrelas

porque se interesan bien por mis multas…

porque se interesan bien por mis multas y me mantienen informdo.j.pina

2 de junho de 2025

Resposta da Multalia

Ese seguimiento constante y la comunicación continua son justo el estándar que perseguimos en Multalia. Mantendremos ese nivel de compromiso y transparencia en cada fase de tu expediente.

Classificada 1 em 5 estrelas

Se aprovechan de sus clientes

He estado un año con ellos. Durante ese tiempo, su trabajo ha sido mínimo. Tenía una multa que recurrir y solo se limitaron a pedir información al ayuntamiento que me la puso.

Pero el problema vino cuando intenté darme de baja. Trasladé hablando con una empleada suya que quería darme de baja, y ella me comentó el procedimiento. Sin embargo, dos semanas después me dicen que lo pedí fuera de plazo y me han cargado el pago anual completo. Llamé para explicarles que no quería renovar, que lo envié por escrito, y que nadie me informó de que tenía que avisar con 30 días de antelación. Se niegan a devolverme el dinero aún así. JAMÁS volveré a contratar sus servicios. Se aprovechan de sus clientes.

11 de junho de 2025

Resposta da Multalia

Comprendemos su frustración. El cargo realizado se ajusta a las condiciones acordadas: la renovación automática requiere aviso con 30 días de antelación, término que se informa al contratar y en las comunicaciones periódicas. Si desea revisar el detalle de los plazos y las gestiones realizadas, puede solicitarlo por escrito y le facilitaremos la información correspondiente.

Classificada 1 em 5 estrelas

La pondré manos a mis abogados

Me siento totalmente estafado me han cobrado dos años más de 500 euros y no me han hecho ningún servicio y ahora pretende cobrarme el tercero y me amenazan de haberles avisado con 30 días de antelación para cancelar la cuota

9 de junho de 2025

Resposta da Multalia

La renovación automática se aplica conforme a las condiciones que usted aceptó, las cuales exigen un aviso con 30 días de antelación para no generar el siguiente cargo. Hemos intentado comunicarnos en varias ocasiones sin éxito. Indíquenos, por favor, un horario y un número alternativo donde podamos localizarle y revisar su petición de baja.

Classificada 1 em 5 estrelas

Les solicite sus servicios y después de…

Les solicite sus servicios y después de un año no me solucionan nada tengo q pagar con recargo la multa y ahora quieren q vuelva a pagar otro año

5 de junho de 2025

Resposta da Multalia

La renovación automática se aplica según el contrato suscrito y los recargos responden a la firmeza de la sanción dictada por la Administración. En Multalia, cada recurso se presenta dentro de los plazos legales, pero el resultado final depende de las resoluciones administrativas. Si desea revisar las condiciones de su contrato o el estado de su expediente, puede contactarnos para facilitarle toda la información.

Classificada 5 em 5 estrelas

Necesitaba recurrir una multa y…

Necesitaba recurrir una multa y contacté con Multalia. Mercedes Riveira no sólo me proporcionó la información precisa sino q me ha hecho confiar en q la gestión de esta y futuras multas será la más idónea. Muchas gracias

3 de junho de 2025

Resposta da Multalia

Confiar en la gestión de Mercedes Riveira refuerza nuestro compromiso con cada cliente. Trabajamos para que la información sea precisa y el proceso de recurrir multas se lleve a cabo de forma óptima.

A día muy bien atendido

A día muy bien atendido. Espero que me quiten las multas. Gracias a Daniel Hernaez por la atención y la profesionalidad.

30 de maio de 2025

Resposta da Multalia

Que Daniel Hernaez te haya brindado esa atención profesional refleja el compromiso que mantenemos en Multalia. Trabajamos para maximizar las posibilidades de éxito en cada recurso y te mantendremos informado de cualquier avance.

Buen servicio

20 de maio de 2025

Resposta da Multalia

Valoraciones breves como la tuya reflejan que lo esencial se ha hecho bien. Nos alegra saber que el servicio ha estado a la altura de lo esperado.

Classificada 4 em 5 estrelas

Por la atención telefónica+.

Por la atención telefónica+.
Y por resultados pobres algo-

5 de maio de 2025

Resposta da Multalia

Agradecemos que valores positivamente la atención telefónica. En cuanto a los resultados, seguimos trabajando caso a caso dentro de los márgenes que permite la Administración. Si hay algún aspecto concreto que quieras revisar, estamos a tu disposición.

No lo recomiendo

Sinvergüenzas! Te siguen cobrando la cuota anual aunque te des de baja! Meses para recuperar el dinero y ahora este año me lo han vuelto hacer! Estafadores!!! No contratéis nada con ellos son más problemas que soluciones.
A las semanas me devolvieron el dinero ya que habían realizado un alta nueva sin mi consentimiento y el contrato no era válido.

29 de abril de 2025

Resposta da Multalia

La renovación del servicio se realiza conforme a las condiciones aceptadas en el momento de la contratación, y la baja debe solicitarse dentro del plazo previsto para evitar su aplicación automática. Si considera que su caso requiere revisión, puede contactarnos para verificar la gestión y resolver cualquier incidencia pendiente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hacen muy bien su trabajo

Hacen muy bien su trabajo, te tiene informado, solucionan los problemas,muy contento con ellos

24 de abril de 2025

Resposta da Multalia

Saber que te has sentido bien informado y respaldado en todo momento confirma que el trabajo bien hecho marca la diferencia. Agradecemos tu confianza y satisfacción con el servicio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Llámame para informarme de una multa

Llámame para informarme de una multa y fui atendido por Raquel del castillo, si todos los operarios trabajaran como esta chica sería una maravilla, mil gracias por el trato que me diste

23 de abril de 2025

Resposta da Multalia

Que destaques así el trabajo de Raquel Del Castillo dice mucho de su forma de atender: cercana, clara y comprometida. Comentarios como el tuyo nos recuerdan la importancia de hacerlo bien desde la primera llamada.

ATENCIÓN AFECTADO LEE ESTO

ATENCIÓN AFECTADO LEE ESTO
si tienes una multa , lo ultimo que tienes que hacer es recurrir a multalia , solo te va a servir para que te estafen , MULTALIA es una mentira y una estafa en toda regla , te lo digo por propia experiencia y de conocidos ,no te van a solucionar nada , vas a pagar la multa con intereses y por si fuera poco te dicen cuando contratas con ellos que te van a pagar el curso de sensibilización vial , en caso de no ganar el recurso , y MENTIRA , NO TE VAN A PAGAR NADA , solo te van demorar todo lo posible para cobrarte una cuota más , son unos estafadores en toda regla , y puedo corroborar todo lo escrito , por favor no contraten Multalia jamás

22 de março de 2025

Resposta da Multalia

Las condiciones del servicio, incluidas las relativas a la gestión de recursos y al curso de sensibilización, están recogidas de forma clara en el contrato. La defensa jurídica se realiza conforme a lo establecido legalmente, y los tiempos de resolución dependen directamente de la Administración, no de nuestra actuación.

Lamentamos que su percepción no refleje el contenido real del servicio prestado. Si desea revisar su expediente o necesita aclaraciones adicionales, puede contactarnos por los canales habituales.

Es un timo y explico cómo funciona:

Es un timo y explico cómo funciona:
Primero te dicen que pueden recurrir y la cantidad de multas que han ganado
Caes, das una tarjeta de crédito (no te piden cuenta para domiciliar porque eso puedes dar el recibo, te piden tarjeta porque no hay marcha atrás).
Luego hacen un recurso tipo por cada multa y se olvidan. Al año siguiente si no cancelas te vuelven a pasar el recibo.
Si quieres llamar es un número 902 de pago.
Encontré un número gratuito pero no lo cogen jamas.
Vamos, un timo de toda la vida

31 de março de 2025

Resposta da Multalia

El servicio contratado incluye la defensa jurídica de las sanciones dentro del marco legal y los plazos establecidos, independientemente del resultado final, que depende exclusivamente de la Administración.

Los pagos se realizan mediante el método facilitado por el cliente en el momento de la contratación y la renovación se produce según las condiciones aceptadas. Nuestro equipo está disponible por múltiples canales, incluido un número gratuito, para atender cualquier gestión o consulta.

Asesoramiento excepcional

La atención recibida por Raquel barcenas
Es inmejorable me ha explicado con pleno conocimiento y exactitud los pasos a seguir

27 de março de 2025

Resposta da Multalia

Es muy satisfactorio saber que la claridad y el conocimiento de Raquel Bárcena han sido útiles para usted. Nos esforzamos en que cada gestión se base en información precisa y trato profesional.

Atención recibida de 10

La atención recibida por Raquel fue de 10. Fue muy atenta y clara con las explicaciones, me resolvió bastantes dudas de forma muy profesional y amable.

25 de março de 2025

Resposta da Multalia

Es un placer saber que Raquel le ofreció una atención clara, profesional y resolutiva. Nos esforzamos por ofrecer respuestas precisas y un trato cercano en todo momento.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais