Están pendientes de los avisos, de los procedimientos. Ahora que se ha pagado multa y eso que hice bastantes reclamaciones en tráfico Pague a plazos una multa en hacienda 300e y también unos 70 a mul... Ver mais

A empresa respondeu
Contraté los servicios esperando asistencia real en la gestión de multas. Sin embargo, las dos multas que tuve que tramitar acabé pagándolas yo misma, ya que no recibí una defensa efectiva.... Ver mais
A empresa respondeu
La intervención de la Sra/Sta. Raquel Bárcena fué positiva, y dejó patente su buen quehacer profesional. Ahora bien tuve que esperar siete días para que estableciera contacto conmigo. Entiendo exist... Ver mais
A empresa respondeu
La primera toma de contacto ha sido estupenda. Me atendio Roxana, explicandome todas las dudas con respecto al tema que nos atañe. Ofreciéndome la opción más adecuada para mi. Esperemos que el trami... Ver mais
A empresa respondeu
Con 20 años de experiencia en el sector, Multalia es líder en la defensa de recursos de multas. Nuestro equipo de abogados está especializado en el procedimiento administrativo sancionador, ofreciendo un servicio adaptado a cada cliente. Con un alto índice de recursos ganados, gestionamos sanciones de todo tipo y cuantía. Nuestra experiencia nos permite brindar un servicio seguro y eficaz a nivel nacional, con el compromiso de defender los derechos de nuestros clientes en todo el territorio español.
Recurre tus multas de forma rápida y eficaz
Calle Flandes 2, 28231, Las Rozas, Espanha
Respondeu a 92% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Por la atención recibida y Por la reputación que tiene según mis compañeros son muy eficaz

Resposta da Multalia
Ojo que son unos estafadores.
Las reseñas positivas son de las personas que se dan de alta y te redirigen aquí por mail pata qué valores la atención. Una vez que mandas la documentación ya no vuelves a saber nada de ellos. Llamas y cuesta que te contesten ya que no es el mismo número que el de las altas. Se niegan a darte ningún tipo de información sobre tu caso, ya que no han tramitado nada. Ni se os ocurra contratarlos. Podéis comprobar que la la OCU tienen muchísimas demandas por estafa.

Buen día.
No me esperaba esto, la verdad.
¿Satisfecho con sus servicios, me dice?
Pues contéstense Uds mismos.
- Una multa totalmente injusta por ausencia de señalización visible en el momento que sucedió, más de un año despues sigue sin señalización.
- Si la hubiese pagado antes de 15 días eran 100 euros. Como me pareció injusta y fuera de norma, decido contratar sus servicios (ahora ya ni recuerdo lo que les pagué) para recurrir.
- Por motivos que desconozco, me llega la multa, ya no con los 200 iniciales, si no con 220 (y conste que les he notificado todo lo que a mis manos ha llegado, en no más de 3~5 días desde que la notificación me llega ), y ahí ya me indican Uds que la pague, para evitar embargo.
Resumen de logros de sus servicios:
- Pagar unos +/- 290 euros, por una multa que por pronto pago eran 100 euros.
Gracias por nada. Pónganse una medalla

Resposta da Multalia
Buenas tardes, comentar que esta gente son unos estafadores, te dicen que sí que recurren las multas y no es verdad yo he tenido que pagar igualmente , y encima sin avisar me quieren cobrar un recibo anual sin mi consentimiento por favor no contratéis nada con esta gente porque no os van ayudar y os robarán si alguien le ha pasado como a mi deberíamos de ponernos todos en contacto y hacer presión para que le cierren las oficinas y dejen de robar gracias

Resposta da Multalia
Son unos auténticos estafadores , no te hacen nada con las multas , no te pagan si te retiran el carnet de conducir , solo saben poner escusas , no les recomiendo para nada a multalia , son un auténtico engaño y ladrones , aprovechados de la situación de las personas , diciendo que si que te van a recurrir la multa y te la quitan , y que te pagan el carnet si te es retirado , todo es una mentira , espero que esté comentario llegue a mucha gente y sirva para que en cualquier situación en la que estéis nunca contratéis con multalia , yo intenté dar de baja en 2024 y me han vuelto a cobrar la cuota haciendo imposible la devolución de la cuota por negativa de ellos

Resposta da Multalia
Estafa total y absoluta, se quedaron con mi dinero a pesar de que tenía derecho de desistimiento, no usé sus servicios pero si los pagué , desagradables y maleducados rozando el insulto si intentas desistir y recuperar tu dinero, encima un año después intentan cobrarme de nuevo, lo siento amiguitos pero estáis bloqueados con mi banco y no os va a servir de nada enviar 400 emails reclamándome que haga pagos , acosándome cuál mafia porque no quiero sus servicios , nunca los he usado a pesar de pagarlos y no haberme devuelto mi dinero , están perfectamente notificados desde el minuto uno de mi desistimiento para con ustedes y su dudosa empresa. Por cierto... los comentarios buenos que tienen son de empresas que pagan míserias 10 céntimos e incluso menos por poner comentarios buenos y subirlos , lo sé porque me lo han ofrecido y precisamente de esta empresa . Q no os engañen!! Si kereis reclamar una multa hablad con vuestro seguro , muchos cubren este tipo de cosas . Espero este comentario ayude a alguien y no pierda su tiempo, su dinero y su paciencia con semejantes impresentables .

Resposta da Multalia
Llevamos 10 años con ellos y no podríamos estar más satisfechos.
Belén, además de ser una gran profesional, es una persona encantadora.

Resposta da Multalia
Hola buenos días multalia soy souhail Ghanim

Pésimo servicio
No lo recomiendo para nada, es totalmente publicidad engañosa. Contraté el servicio hace un año exponiendo mi caso, me dijeron q no había problema q me garantizaban q el proceso sería favorable, a día de hoy estoy sin carnet y con las multas fraccionadas para su previo pago.

Resposta da Multalia
Sin palabras..., NO ME HA SERVIDO... y acabo de renunciar el día 29/07/2025 (32 días antes del vencimiento del contrato, que es el día 30/08/2025)...

Resposta da Multalia
Pk la señorita que me atendió fue muy atenta y lo explicó todo muy bien

Resposta da Multalia
En el año 2023 me recurren una multa y yo no sé nada hasta que me viene por vía ejecutiva con recargos y demás, voy al ayuntamiento y me dicen que solo enviaron un recurso y no han recojido ninguna notificacion osea no han hecho nada de nada, me pongo en contacto con ellos para pedirle explicaciones y me dan largas diciendo que lo pasan a los abogados para que me digan algo, así llevo desde marzo reenviándoles mails y llamando por teléfono y pasan totalmente.
PARA MÍ SON UNOS INEPTOS Y UNOS CARADURAS.

Resposta da Multalia
Estoy muy decepcionada con Multalia, llevo intentando contactar con ellos semanas para revisar un expediente que tengo abierto y nadie responde al teléfono ni me contestan a los emails. Desde los contactos de whatsapp solamente recogen nuevas incidencias pero nunca te ayudan con gestiones pendientes ni facilitan ninguna información. Estoy empezando a pensar que es una estafa, alguién ha tenido esta experiencia? Muchas gracias