Munich Airport Opiniões 646

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Als Vielflieger kann ich von diesem Flughafen nur abraten! Völlig überteuert, schlecht gelaunte Mitarbeiter, magere Beschilderung, Toiletten dreckig und Wartezeiten von über eine Stunde auf das Gep... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia aérea
  2. Aeroporto
  3. Site de pesquisa de voos
  4. Parque de estacionamento

Informação fornecida por diversas fontes externas

Herzlich Willkommen am Flughafen München. In unserem Flugplan finden Sie alle Infos zu Ankunft, Abflug und den Terminals am Flughafen München. Erledigen Sie alles vorab: Anfahrt planen und Parkplatz buchen. Erleben Sie die Flughafenwelt mit ihren zahlr...

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Schlechte Ausschilderung. Katastrophe

Bin schon von unzähligen Flughäfen national und international abgeflogen oder gelandet. Aber München ist eine Katastrophe was die Landung bzw. die Gepäckabholung betrifft. Erstens ist die Abholung soooo schlecht ausgezeichnet, man läuft und läuft, aber dass man mal raus zum Aufzug muss und dann mit dem Zug zur Gepäckabholung fahren muss!!!!! Gepäckabholung selbst hat gut funktioniert. Aber dann aus dem Gebäude zur Abholung rausfinden, war die zweite Katastrophe. Gaaaanz schlecht ausgeschildert. Nie wieder München.

2 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Die meisten Parkplätze am Terminal 1…

Die meisten Parkplätze am Terminal 1 sind gesperrt das macht es zum abholen sehr schwierig.
Vorallem bei weiter anreise und dann auch noch Verspätung des fliegers.
War an einer Seite gestanden weit abseits, dann kam ein Flughafen Mitarbeiter und Vertrieb mich äußerst unfreundlich, muss so was sein?????

28 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Horrible customer service, staff and workers.

I arrived in Munich airport and had to wait in line for ages at the passport control. The police checking passports took ages to check a passport and was waiting in line for a long time. Then, although this was my fault, I left my suitcase in the baggage carousel area and after I was out I realised. I tried to ask a security guard for help but he was lazy and grumpy and told me to go away. I then went to the baggage lost and found area which then took ages and made me go through security all over again and passport control, which I was then waiting for even longer again and by the time I got through security 1 HOUR LATER my suitcase was gone. My efforts to get it back have resulted to no response from them. I have not got my suitcase back. Absolutely useless customer service and workers. Should be a zero stars if I could.

21 de março de 2026

Unberechtigte Parkgebühr und schlechte Ausschilderung

Da ich mit dem Wohnmobil unterwegs war um Passagiere abzuholen, parkte ich auf dem Parkplatz Economy P50. Laut Tarifangabe belaufen sich die Parkkosten auf 5,- € pro Stunde. Meine Parkdauer Betrug 1,5 Stunden und trotzdem wurden 20,- € Gebühr von meinem Konto abgebucht. Von diesem Parkplatz muss man eine Station mit der S-Bahn fahren. Leider keine Ausschilderung, vom Parkplatz zur S-Bahn-Haltestelle. Da ich spät Abends/Nachts dort ankam waren auch keine Leute unterwegs, die ich hätte fragen können. Bin ewig rumgeirrt und auf dem Rückweg ebenso. Das war extrem ärgerlich und ein Armutszeugnis für einen Flughafen.

1 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Dopo 1 viaggio della Thailandia a…

Dopo 1 viaggio della Thailandia a Munick. Passi del paese del sorriso al paese del terrore.
Personale odioso. Sembra di arrivare in prigione. Sei maltratta. Sono lenti ai controlli. Con rischio di perdere la tua corrispondenza. .
Ho perso 1 baggalio a mano talmente sono stata maltrattata.
Adesso ho fatto dinuncia.. Dopo 1 settimana nessuna risposta.
Anche questo servizio non funziona!
Ultima volta che prendo 1 volo passando da Questo aeroporto

19 de fevereiro de 2026

Unfassbar miserabler Flughafen

Unfassbar miserabler Flughafen. Terminal 1: Vollkommen aus der Zeit gefallen. 90er lassen grüßen. Rolltreppen funktionieren meist nicht. Herrentoilette im Abflugbereich jeweils im 2.(!) Untergeschoss. Wie kommt man auf solche Ideen? Terminal 2: Neuer, aber vollkommen verbaut und überfüllt. Satellitenterminal so abgelegen, dass der Transit von dort zum eigentlich Terminal mitunter 15+ Minuten dauert. In beiden Terminals katastrophale Wartezeiten auf Gepäck, mindestens 30 und eher 45 Minuten. Lage: Insgesamt ist der Flughafen so abgelegen, dass man ihn mit öffentlichen Verkehrsmitteln nur per Bimmelbahn - hält in jedem Dorf - erreichen kann. Express gibt es nicht.

10 de fevereiro de 2026

Weltmeister im Trödeln!

Erst 60 Minuten nach Landung kam das Gepäck auf das Gepäckband! Flug LH 2455 am 20.2.26. Soll ich Euren Streik nach mehr Bezahlung unterstützen? Wirklich nicht! Weltmeister im Trödeln!

20 de fevereiro de 2026

Anschnauzen inklusive

Wer es liebt angeschnauzt zu werden, der sollte in München im Terminal 1 durch den Sicherheitscheck gehen. Auf einfache Fragen wird mit einem dermaßen schroffen Befehlston reagiert, der jeden General in den Schatten stellt. Vielleicht fehlt es ja an der Schulung oder am Bildungsgrad der dort Anwesenden. Und Deutsch ist für die "nette" Dame sowieso Fremdsprache. Es wäre eine Überlegung wert, solche unhöflichen Subjekte, wieder nachts den Boden putzen zu lassen. Ich werde in Zukunft wieder häufiger auf andere Flughäfen ausweichen, weil schlechter geht's ja kaum.

12 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Als Vielflieger kann ich von diesem…

Als Vielflieger kann ich von diesem Flughafen nur abraten!
Völlig überteuert, schlecht gelaunte Mitarbeiter, magere Beschilderung, Toiletten dreckig und Wartezeiten von über eine Stunde auf das Gepäck. Das ist nicht akzeptabel, liebe Münchner. Sparmaßnahmen und Personalmangel hin oder her.
Außerdem schockiert, was man in den Nachrichten hört: Aktivisten gelangen auf das Vorfeld (Sicherheitsbereich!) und Passagiere mussten im Flugzeug übernachten, da sie schlicht vergessen wurden… Jeder Flughafen in der Provinz gibt sich besser.

23 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Managementversagen bei der Gepäckabfertigung!

Der Flug von München nach Tromsø via Bergen erfolgte ohne unser Gepäck; schlechte Kommunikation, wie es weiter geht; VIER Tage später kam es am Zielort an!!!
Nachdem so etwas in München schon öfter passiert ist und seit Jahren kein zusätzliches Personal für die Gepäckabfertigung bereit steht, liegt hier ein krasses Managementversagen vor.

15 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Wir fliegen fast 4 mal kontinuierlich…

Wir fliegen fast 4 mal kontinuierlich von Muc nach Izmir, aber warum auch immer, funktionieren in München beim Einsteigen und beim Aussteigen, während zur Passkontrolle die Rolltreppen nicht, ich beobachte jedesmal, Mütter mit Kinder die auch noch Handgepäck tragen müssen, und ältere Menschen die sich so schwer tun die Treppen zu steigen, weil die jedesmal wirklich jedesmal nicht funktionieren. Eine Schande für ein so großes Flughafen.

19 de fevereiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais