Ein Stern ist noch zu viel! Leider sind wir dieser unseriösen Firma auf den Leim gegangen. Stark reduzierte Warenangebote zu " Schnäppchenpreisen " und kostenfreier Lieferung. Vier Paar Schuhe beste... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Entgegen des Käuferschutzes hat PayPal nur die Kommunikation des Verkäufers angeboten. Man solle sich mit dem Verkäufer in Verbindung setzen. Dies habe ich gemacht und mir wurde unmissverständlich kla... Ver mais
Wäre es möglich würde ich null Sterne geben. Kann mich den anderen Verbrauchern nur anschließen: Rückversand auf eigene Kosten nach China. Ware absolut minderwertig, falsche Größenangaben, Kunstoff st... Ver mais
Leider muss auch ich in die gleiche…
Leider muss auch ich in die gleiche Kerbe hauen. Nicht zu empfehlen!
Bestellung ist bereits 10 Tage her. Habe per Paypal bezahlt. Nun ist mein Modell angeblich nicht lieferbar. Warum ist es dann bestellbar? Das hat einfach ein Geschmäckle…Ich soll einen Gutschein erhalten.
Das habe ich abgelehnt.
Werde gleich bei Paypal einen Fall eröffnen.
m.M.n. arglistige Täuschung
Selbes Spiel wie bei allen Kolumnisten hier: Die Größenangaben sind ein Witz, da passt gar nichts. Obwohl auf der Homepage angegeben, weigert sich munster-mode ein Rücksendeetikett zur Verfügung zu stellen - selbst ein kostenpflichtiges! Bietet stattdessen 20% Erstattung an. Mailkontakt erscheint durch eine KI zu erfolgen.
Die Mailadresse suggeriert einen Versand aus DE, die IBAN an die zu bezahlen ist, ist aus LU.
Der Käuferschutz von PayPal ist ein ewiges hin und her, mal sehen was dabei herauskommt. Stehen lassen werde ich so etwas nicht, da(nn) gibt es auch noch andere Zahlungsdienstleister.
Fazit: munster-mode.de = Finger weg!
Edit 4 Wochen später: Nach ärgerlichem hin- und her per PayPal 40% des Kaufpreises erstattet bekommen. Trotzdem der Rat: Finger weg!
Betrug - Hände weg!
Ich kann mich allen bisherigen Bewertungen nur anschließen. Es handelt sich hier um ein betrügerisches Unternehmen, das hochwertige Waren (Kashmirpullover) anbietet und Schrott (Polyesterware) schickt. Der Käuferschutz bei Paypal greift nicht, die Ware müsste nach China zurückgeschickt werden (fast 50 Euro), um möglicheerweise den vollen Kaufpreis zurückzubekommen. Die Verbraucherzentrale rät von Rücksendungen ab, da diese oft nicht abgeholt werden und man keine Erstattung bekommt. Somit bleibt man auch noch auf den Rücksendungskosten sitzen.
Eine Klage gegen "münster-mode" würde laut Anwalt hohe Kosten verursachen und letztlich nicht zum Erfolg führen, da die Geschäfte sehr verschachtelt angelegt sind.
Enttäuscht bin ich auch von Paypal, da der Punkt "Ware entspricht nicht den Angaben" zu hundert Prozent zutrifft und ich eigentlich davon ausgegangen bin, dass der Käuferschutz greift. Mir wurde als Ausgleich ein 25 Euro-Gutschein angeboten, der letztlich nur ein Trostpflaster sein kann.
Letzlich kann ich nur davor warnen, dort zu bestellen.
Kann mich nur anschließen
Kann mich nur anschließen. Alles Schrott bloß nicht bestellen. Solche Leuten sollte sollten echt wegen Betrugs bestraft werden. Haben auch noch die Frechheit 10% anzubieten bei über 100€ bestellwert. Was soll man damit anfangen wenn die Ware nicht passt und nicht mal annähernd so aussieht wie auf der Web Seite. Echter Betrug die sollten Verbote werden.
Finger weg
Aus dem Impressum ist der Sitz in China nicht ersichtlich. Es wird ein Sitz in den Niederlanden als Kontakt angegeben.
Die bestellte Ware wurde nach mehr als sechs Wochen nicht geliefert und ich hatte keinen Bedarf mehr.
Auf meinen Widerruf hin, gab das Unternehmen an, dass die Lieferung unmittelbar erfolgt und nicht mehr storniert werden kann. Aber ich könnte die Ware zurücksenden. Rücksendeadresse in China, Rücküberweisung des Betrages nach Erhalt der Ware, versandt mit Track&Trace.
Ohne Rücksendung und Verzicht auf weitere Zahlungen werden 20% des Verkaufspreises zurückgezahlt.
Die 20% plus Versandgebühr nach China entsprechen dem Verkaufspreis der Ware.
Fazit: Finger weg
Die Ware kam erst nach ca 3 Wochen an
Die Ware kam erst nach ca 3 Wochen an. Statt Gr.XXL hatte eine der beiden Strickjacken, höchsten Gr S.
Material knistert und ist kein Kaschmir. Bei der zweiten Jacke,
sind zu große Lücken zwischen den Knöpfen. Die Knopfleiste fällt dadurch
acht außen und diese Öffnungen sind zu sehen. Keine wirkliche Passform.
Keinerlei Etiketten oder Material Angaben. Die Ware wurde aus China versendet. Die Adresse des Unternehmens ist in den Niederlanden. Was auch nicht so schnell ersichtlich ist. Mal Münster und mal Munster Mode, was wohl zur Verwirrung der Kunden dienen soll.
Der Kontakt mit den Kundenservice,
sehr problematisch.
Nach einigen Nachrichten kam das Angebot, erst 10%, dann 20% Erlass, ansonsten Rücksendung auf eigene Kosten für mindestens 22€ nach China. Mit allen Etiketten, die nie dran waren. Habe einen sehr schlechten Eindruck von diesem Unternehmen.
Keine Transparenz gegen über dem Kunden, bezüglich Versand aus China.
Die Ware entspricht keinesfalls, dem Material und der Beschreibung. Minderwertig in falschen Größen.
Aus meiner Sicht handelt es sich um vorsätzlichen Betrug.
Unglaublich was die sich erlauben.
Kann nur raten, Hände weg von diesem Anbieter.
Update
Habe Erstattung von PayPal erhalten.
Dir Verkäufer hat sich zum dem Konflikt nicht geäußert. Deshalb hat PayPal zu meinen Gunsten entschieden.
Hatte Käuferschutz in Anspruch genommen und einen Konflikt gemeldet.
Achtung Betrug
Da 0 Sterne nicht gehen, gebe ich nur 1 Stern. ACHTUNG diese Firma arbeitet mit betrügerischen Abzockmethoden. Ware nicht etikettiert, das Impressum macht den Anschein dass die Firma niederländisch ist. Ware kommt aus China und die Rückgabe kann auch nur dorthin erfolgen, selbstverständlich auf eigene Kosten. Der bestellte Pullover in Größe L hätte einem Kind gepasst.
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug
Hatte mir eine Jacke bestellt.
Nach 3 Wochen kam sie endlich an.
Billige Chinaware und viel zu klein.
Sollte sie nach langem hin und her
nach China zurück schicken.
52€ Versandgebühren.
An der Jacke war ein Etikett für 64,99€.
Ich habe 132.99€ bezahlt.
Nach mehrmaligen Anrufen bei Paypal
Bekam ich einen Gutschein über 25€.
TOLL !!!!!
Toller Käüferschutz .
Also Leute passt auf und lest erst die
Bewertungen bevor ihr auch beschissen
werdet.
chinesicher Lieferant ohne Rücksendemöglichkeit
Dieser Lieferant hat zwar eine NL-Adresse, aber wenn etwas nicht passt, dann muss die Rücksendung auf eigene Kosten nach China erfolgen! Dieser Lieferant hält sich nicht an seine eigenen AGBs und eine Rücksendung ist nicht möglich.
Das Woll-Fleece war aus Polyester
Das Woll-Fleece war aus Polyester. Obwohl Markenlos bestellt kam eine Patagonia Jacke, vermutlich fake. Die Lieferzeit betrug 3 Wochen. Die Ware kam aus China. Rückgabeprozess gestaltet sich schwierig.
FINGER WEG!
FINGER WEG!
Hinter dem scheinbaren "Münster-Mode" mit angeblicher Adresse in den Niederlanden verbirgt sich ein chinesischer Onlinehändler, der die Ware auch direkt aus China versendet. Viel schlimmer aber: ich habe einen minderwertigen Cardigan erhalten - nicht aus Merinowolle, wie angeboten, sondern aus fadenscheiniger Baumwolle. Eigentlich Null Sterne.
Rücksendung nicht möglich
Ich habe Pullover bestellt, die viel zu klein sind. Eine Rücksendung stellt sich als Odyssee heraus, bis man irgendwann aufgibt. Die Kommunikation erfolgt über einen BOT, man bekommt keine Antworten.
Der Kaschmiepulover war aus 100 %…
Der Kaschmiepulover war aus 100 % Kunstfaser. Völlige Irreführung. Zurücksenden geht nur auf eigene Rechnung. Fast 50 Euro würde das Paket nach China kosten.
Betrug.
Habe eine winterjacke bestellt in der…
Habe eine winterjacke bestellt in der Größe S bekommen habe ich eine jacke meiner Meinung nach in der L. Zurück schicken soll ich sie auf eigene kosten nach china oder behalten und ich würde 10% meines Geldes wieder bekommen. Was soll ich mit einer jacke die mir nicht passt. Dieses warenhaus ist nicht zu empfehlen.
Keine Rücksendung möglich!
Ich bestellte eine Kaschmirjacke, die mir leider nicht passte une wollte sie zurücksenden. Zunächst bekam mich auf meine e-mail hin nur eine seltsame Nachricht - wohl von einer KI. auf weitere e-mails, in denen ich ein Rücksendeetikett anforderte kam keine Antwort.
Die angegebene Telefonnummer war ein Fake.
Habe leider auch zu spät jetzt die anderen Bewertungen gelesen.
Wohl eine unseriöse Firma!!!
Unseriöser Anbieter
Unseriöser Anbieter! Gelieferte Ware hat nichts mit der bestellten Ware zu tun. 100% Cashmere ist billige Kunstfaser.
Sehr enttäuschend! Dieses Unternehmen ist betrügerisch und sollte vom Markt!
Leider muss man wenigstens 1 Stern…
Leider muss man wenigstens 1 Stern angeben, da ansonsten kein Bewertung zugelassen wird. Habe leider die Bewertungen der anderen Kunden zu spät gelesen!
Der Anbieter handelt betrügerisch!!! Auch bei meiner Bestellung bestand der angebliche "Wollmantel" aus einer Mischung von Baumwolle und Polyester. Billigste China-Ware, ohne Knopflöcher, Futter etc. Der Schnitt würde allenfalls dem "Glöckner von Notre Dame" passen oder einem Elf aus "Harry Potter"!!!
Die Rücksendung (auf meine Kosten von rd. 20,-- €) wurde unter der angegebenen Anschrift in den NL nicht angenommen. Achtung: auf dem Sendelable wird sogar ausdrücklich gesagt, dass die angegebenen Absender-Anschrift nur für den Versand gilt; für Rücksendung wird dann auf die AGBs verwiesen, wo der Anbieter mit Sitz in den NL angegeben ist.
Habe heute meine Sendung wieder zurückerhalten. Liebe Leute: lasst die Finger von diesem Anbieter!!! Es wird betrogen!!! Ihr bekommt nicht, was ihr bestellt habt und eine rechtzeitige Rücksendung beim Widerruf wird vom Anbieter vereitelt. Für Ware und Porto sind € 100,-- in den Sand gesetzt...
Betrüger !!!
Betrüger !!!! China Ware, die überhaupt nicht aussieht, wie angegeben! Rückversand kostet !50€!, da man es zurück nach China senden muss. Nach mehrmaligen kontaktieren hieß es erst sie erstatten mir 10%, 20% usw bis 40% aber sorry ich behalte keine Ware im wert von 10€ für die ich 120€ gezahlt habe! Paypal kann auch nicht viel machen.
ACHTUNG - Betrug und Täuschung
Habe heute meine langerwartete Echtlederjacke mit Schaffell erhalten. Das die Ware aus China kam machte mich schon stutzig, wo doch der Sitz in den Niederlanden angegebenen war. Schon beim Auspacken kam mir ein chemischer Geruch entgegen dass mir fast mein Essen hoch kam. Die "Jacke" besteht aus Gummi, besitzt billiges Kunstfell welches schon beim Auspacken überall verstreut lag, einen Reißverschluss hat das Ding nicht, es ist dünn und von so schlechter Qualität dass ich dafür nicht einmal 1 Euro bezahlen würde. Habe aber knapp 150 Euro bezahlt. Mal gucken ob die Verkäufer kooperativ sind oder ob die Staatsanwaltschaft hier eingeschaltet werden muss.
Absolute Betrüger.
Absolute Betrüger.
Ware hat völlig behinderte Schnittmaße und Passformen, eine Retour ist nur nach China möglich (wir wissen alle was mit der Sendung passiert), das auf eigene Kosten.
Eine Ersatzlieferung wird angeboten, die Qualität ist genauso beschissen. (100% Wolle beworben, Baumwolle/Polyester Mix erhalten).
Danach reißt das Unternehmen die Hände hoch, allerdings zu Unrecht nach Verbrauchergesetzen, da die Nachträge auch qualitativ minderwertig sind.
Die Kommunikation ist auch unterste Schublade.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.