Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist noch zu viel! Leider sind wir dieser unseriösen Firma auf den Leim gegangen. Stark reduzierte Warenangebote zu " Schnäppchenpreisen " und kostenfreier Lieferung. Vier Paar Schuhe beste... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bestellte eine Kaschmirjacke, die mir leider nicht passte une wollte sie zurücksenden. Zunächst bekam mich auf meine e-mail hin nur eine seltsame Nachricht - wohl von einer KI. auf weitere e-m... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Entgegen des Käuferschutzes hat PayPal nur die Kommunikation des Verkäufers angeboten. Man solle sich mit dem Verkäufer in Verbindung setzen. Dies habe ich gemacht und mir wurde unmissverständlich kla... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wäre es möglich würde ich null Sterne geben. Kann mich den anderen Verbrauchern nur anschließen: Rückversand auf eigene Kosten nach China. Ware absolut minderwertig, falsche Größenangaben, Kunstoff st... Ver mais

1,2

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

UNSERIÖSER China-Shop

Die Firma wirbt mit unrealistischen und falschen Produktbildern. Die Qualität der Ware ist so schlecht, dass man die Sachen nicht mal für den halben Preis kaufen sollte. Versand erfolgt aus China und dauert länger als angegeben. Rückversandkosten werden NICHT erstattet.

Glücklicherweise hatte ich über Paypal gezahlt und mir wurde der Kaufpreis erstattet, nachdem ich einen Fall eröffnet hatte und der Käufer nicht mehr reagierte.

21 de outubro de 2024

Finger weg

Finger weg! Ware kommt aus China und sieht keinesfalls aus wie auf den Fotos. Rücksendung auf eigene Kosten, oder 20 -% Rabatt auf den Artikel, wird bei Rückgabeversuch vorgeschlagen. Diese dubiose Firma mit deutscher Internetseite und Sitz in den Niederlanden sollte man besser meiden. Da kann man sein Geld gleich in den Müll werfen.

24 de outubro de 2024

Ware und Versand aus China

Ware und Versand aus China.

Auf der homepage wird über das Impressum ein Sitz in den Niederlanden suggeriert - die Ware kommt definitiv aus China und wird auch von dort aus verschickt. Entsprechend sind die Lieferzeiten.

Das bestellte Sweatshirt entsprach weder der Beschreibung, noch den Abbildungen.

Retoure kaum möglich: Man erhält Angebote zu Preisreduktionen, wenn man den Artikel behält. Was will man mit einem Artikel, den man so nicht bestellt hat?

Alternativ erhält man eine Retouremöglichkeit an eine chinesische Adresse auf eigene Kosten. Seit wann man muss man für die Retourekosten bei Fehlleistung aufkommen?

FINGER WEG

19 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Besser die Finger davon weg lassen!!!

Finger weg von diesem (so manch einer könnte geneigt sein, an meiner Stelle hier eventuell Betrüger zu schreiben, mache ich aber natürlich nicht)!!!

Wenn Ihr denkt, dass Ihr a) zeitgerecht b) das bekommt, was Ihr erhofft zu bekommen, seid Ihr ganz schön auf dem Holzweg. Klientel wie diese sind die Proto-Negativbeispiele in Sachen Onlinehandel.

19 de outubro de 2024

Achtung Betrüger

Achtung, es handelt sich offensichtlich um Betrüger! Es wird hochwertige Ware angeboten und geliefert wird offensichtlich billigste Ware aus extrem abweichender Materialzusammensetzung. Eine Rücksendung gegen Erstattung ist nicht möglich und auch PayPal verweigert eine Unterstützung bei offensichtlichem Betrug. Vorsicht!

16 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Billigste China-Ware wird als hochwertig angepriesen

Das Unternehmen bietet auf seiner Home-Page hochwertige Produkte an. Geliefert wird allerdings billigste China-Ware. 14-tägiges Rückgaberecht, wie auf deren Seite angegeben, ist nicht möglich, da keine Rücksendeadresse angegeben ist.
Widerruf nicht möglich. Bei Widerruf wird einem ein günstigerer Preis angeboten, wenn man die Ware behält. Da die Qualität jedoch so schlecht ist, will man den Artikel gar nicht behalten, nicht mal geschenkt bekommen.

2 de setembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais