Muscintime Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Buena explicación del producto y fácil proceso de compra. El desodorante es el primero que pruebo natural que es eficaz después de gimnasio o durante todo el día sin necesidad de reponer. Llevo años p... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

La calidad del producto no vale ni la cuarta parte de lo que pagué, ni huele como dicen ni tiene la efectividad que venden con su publicidad. Una pérdida de dinero!!!

Classificada 4 em 5 estrelas

Recibido un trato muy amable y se me ayudado en cualquier duda que en ese momento podría tener. Me han ayudado en resolver cualquier duda, rápidamente y siempre muy respetuosos. Mi enorabuena Un sa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Buenas!!! La experiencia ha sido genial los productos han llegado bien embalados y estoy encantada con mi primer pedido. Ya preparando otro pedido. Muchas gracias!!!☺️

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de cosméticos
  2. Fornecedor de produtos de beleza
  3. Fornecedor de cosméticos e perfumes
  4. Fornecedor de fragrâncias e aromas

Sobre Muscintime

Escrito pela empresa

La marca francesa que reinventa la higiene femenina...

Rutinas corporales perfumadas que combinan fragancias cautivadoras y naturales para cuidar de tu higiene corporal y mantenerte fresca todo el día y toda la noche...

En primer lugar, el gel corporal perfurmado es un producto especialmente diseñado para la mujer. Proporciona un perfume duradero. Inspirado en una tradición oriental, el almizcle blanco, ingrediente principal, es muy popular en los países de Oriente Medio. Así que es el producto perfecto para sentirse fresca, limpia y femenina durante todo el día, allí donde vayas...

En una palabra, descubre nuestros geles perfumados, desodorantes, spray corporales, y sus diferentes fragancias, incluido el famosísimo almizcle tahara.

Informações de contacto

-15% en tu primera compra

Únete a nuestra newsletter y recibe -15% en tu primera compra.

Bom

TrustScore: 4 em 5

155 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

145 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Mal servicio de entrega

El paquete se entregó en un punto a 7 kms de mi dirección y con difícil acceso en coche, muy mal servicio. Aunque los productos sean muy buenos (aún no los he probado) no repetiré la compra por la pérdida de tiempo que supone ir a recogerlo

1 de outubro de 2025

Hola 🌸

Sentimos muchísimo la situación que has vivido 🤍 Entendemos perfectamente tu enfado, porque tener que desplazarte 7 km y además con difícil acceso no es nada cómodo.

La asignación del punto de recogida depende del transportista y de la disponibilidad en ese momento, pero eso no quita que la experiencia haya sido incómoda para ti, y lo lamentamos sinceramente.

Esperamos de corazón que, cuando pruebes los productos, te gusten tanto como para poder cambiar esta primera impresión ✨
Y si en el futuro decides darnos otra oportunidad, haremos todo lo posible para que la experiencia sea mucho más positiva.

Gracias por compartir tu opinión con nosotros 🤍

Classificada 3 em 5 estrelas

¡El olor de los productos es realmente…

¡El olor de los productos es realmente estupendo! Sin embargo, el desodorante no elimina el olor y, por lo tanto, no sirve de nada. Porque si sudas, el olor que sale del sudor se mezcla con el olor del desodorante y después dará un mal olor. En general, todo está bien. ¡Pero no es adecuado para las personas que sudan mucho!

19 de setembro de 2025

Hola 🌸

Gracias por tu comentario sincero, lo valoramos mucho 🤍

Queremos aclarar que nuestro desodorante no es un antitranspirante.
No está diseñado para bloquear la transpiración ni eliminar completamente el olor, sino para ayudar a atenuarlo y aportar frescura durante el día.

En casos de sudoración muy intensa, puede que no sea suficiente por sí solo, ya que su función principal es acompañar y suavizar el olor, no detener el proceso natural de sudoración.

Aun así, agradecemos mucho tu opinión porque nos ayuda a seguir mejorando ✨

Estamos aquí si necesitas cualquier consejo para sacarle el máximo provecho 💖

Muy buen producto

Muy buen producto. Huele súper bien y es muy fácil de aplicar

11 de setembro de 2025

Hola 🌸

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💖
Nos encanta saber que te gusta el producto, que huele súper bien y que además es fácil de aplicar ✨

Gracias por tu confianza 🤍

¡Aquí estamos para lo que necesites! 🌸

Superbe bonne équipe

Une équipe sérieuse, quand je leurs écrits pour des informations ils me répondent à l'instant. Ils sont toujours à l'écoute du client.

28 de agosto de 2025

Hello ma beauté musquée 🌸

Un immense merci pour ton message, il nous touche énormément 🤍
Nous faisons toujours de notre mieux pour être réactifs et à l’écoute, alors savoir que tu le ressens nous fait très plaisir ✨

Merci pour ta confiance et ta gentillesse 💖

Nous restons toujours là pour toi 🌸

Perfecto

Todo perfecto y me encanta su olor y dura todo el dia

20 de agosto de 2025

Hola 🌸

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 💖
Nos alegra saber que todo está perfecto, que te encanta el olor y que además te dura todo el día ✨

Comentarios así nos hacen súper felices 🤍

¡Gracias por confiar en nosotros! 🌸

Classificada 1 em 5 estrelas

Mi paquete no me ha llegado i ha sido…

Mi paquete no me ha llegado i ha sido devuelto i mira que lo necesito antes del día 30

17 de julho de 2025

Hola 🌸

Sentimos mucho la situación y entendemos tu preocupación, sobre todo si lo necesitabas antes del día 30 🤍

Tu paquete fue devuelto y el reembolso ya ha sido realizado.
Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas.

Esperamos poder volver a ofrecerte una experiencia mucho más positiva muy pronto ✨

Estamos aquí si necesitas cualquier ayuda. 💖

Classificada 5 em 5 estrelas

El producto 100% recomendable huele de…

El producto 100% recomendable huele de maravilla, muy práctico y el olor duradero, es maravilloso😍

15 de julho de 2025

Hola 🌸

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan bonito! 🤍 Nos encanta saber que el producto te parece 100% recomendable, que te resulta práctico y que disfrutas de su aroma duradero ✨

Leer mensajes así nos hace muchísima ilusión 😍 Esperamos que sigas enamorándote de nuestras fragancias y que pronto te animes a descubrir más novedades de la marca.

It Did not arrive yet !!

It Did not arrive yet !!

9 de julho de 2025

Hola 🌸

Sentimos mucho saber que todavía no ha llegado tu pedido 😔
¿Podrías confirmarnos si ya lo has recibido o si sigue sin llegar?

Estamos realmente disculpadas por la espera y queremos ayudarte lo antes posible para solucionarlo 🤍

Classificada 5 em 5 estrelas

Acabo de comprar El desodorante de Esta…

Acabo de comprar El desodorante de Esta marca y hasta El momento huele muy Bien. Muchas gracias.

19 de junho de 2025

Hola 🌸

¡Muchas gracias por tu mensaje!
Nos alegra muchísimo saber que tu nuevo desodorante huele tan bien y que hasta el momento estás contenta con tu compra 🤍

Esperamos que también te encante su eficacia con el paso de los días.
Y si en algún momento quieres probar otras fragancias o novedades de la marca, estaremos encantadas de acompañarte ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

He comprado el desodorante y…

He comprado el desodorante y verdaderamente funciona porqué cuando transpiras no hay mal olor

17 de junho de 2025

Hola 🌸

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que el desodorante realmente te funciona y que incluso al transpirar no hay mal olor 🤍
Eso es exactamente lo que buscamos , eficacia y confianza durante todo el día.

Esperamos que te animes a probar también nuestros nuevos productos, estamos seguras de que te encantarán tanto como este ✨

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais