Bonjour ! Enfin recue ma commande dont je suis ravie même si l'attente était longue.J'aime beaucoup,les couleurs, la qualité qui répondent à mes attentes. Merciiii beaucoup
Leia as opiniões dos outros
J’aimerai être positive dans mon commentaire. Mais malgré plusieurs réclamations je n’ai jamais reçu ma commande. J’ai perdu de l'argent Je suis dégoutée
J'ai reçu rapidement ma commande. Les bayas correspondent aux photos. Si je constate qu'ils durent dans le temps, j'en recommanderai sûrement.
A empresa respondeu
Pour une première, très déçu de la communication avec le client, après plus de 2 mois et plusieurs relances, colis enfin arrivé sans plus d'excuses ou de considération. Je note tout de même la qualité... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Révélez la déesse en vous Bijoux et accessoires uniques, inspirés des traditions du Sahel. Artisanal | Éthique | Élégant Livraison rapide
Informações de contacto
10 Boulevard Herold, 92000, Nanterre, França
- 07 57 83 01 53
- contact@musedusahel.com
- musedusahel.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Rien reçu, mensonge
J’ai fait une commande, j’ai eu aucune infos au bout de 2 semaines j’ai envoyé un mail pas de réponse, je contacte via Instagram et on me répond que ce sera envoyé la semaine prochaine, et bien sur c’était faux rien n’a été envoyé et je voulais partir en vacances avec. Très déçu…

Resposta da Musedusahel
Je n’ai pas reçu le colis
Je n’ai pas reçu le colis. J’ai contacté plusieurs fois, mais pas de retour, rien du tout.

Resposta da Musedusahel
Vraiment merci pour ce magnifique baya…
Vraiment merci pour ce magnifique baya bon qualité livraison fiable et rapide je recommande

Resposta da Musedusahel
Commande jamais reçu, vendeur évasif
J’ai effectué ma commande le 9 avril et ai reçu un numéro de suivi Colissimo le 9 mai. Cependant, nous sommes aujourd’hui le 27 mai, et lorsque je consulte le numéro de suivi sur le site de La Poste, on m’informe que le vendeur n’a pas encore confié le colis à leur service. Cela fait donc deux semaines que j’échange avec la Vendeuse sur Instagram. Qui ne répond à aucune de mes questions, me dit qu’il s’agirait d’un problème au niveau du transporteur et refuse d’annuler ma commande afin de me rembourser. Je suis extrêmement déçu par la qualité du service, par le fait que je n’ai jamais reçu mon Baya et par les échanges infructueux avec la Vendeuse. Je me faisais pourtant une joie de recevoir mon Baya, dont je ne verrai probablement jamais la couleur. Je qualifierais donc ce commerce comme frauduleux.

Resposta da Musedusahel
Pas rentable et très lent
Commande qui a prit énormément de temps entre le jour de la commande 19 avril et aujourd'hui 19 mai elle n'est toujours pas arrivée. Prévue pour début mai à l'origine. De plus, étant à l'ile de la réunion, attention aux frais de douane. Ce qui revient cher pour un Baya...

Commande non reçue
On me demande une évaluation alors que je n'ai toujours pas reçu ma commande

Les bayas sont magnifiques
Les bayas sont magnifiques! Et la livraison dans les îles est possible. Que de l’amour. Les bijoux sont incroyables. Je recommande.

Resposta da Musedusahel
Cela va plaire à ma copine pour Saint…
Cela va plaire à ma copine pour Saint Tropez

Resposta da Musedusahel
J'ai reçu rapidement ma commande

Resposta da Musedusahel
De bon tarif une bonne écoute en vers…
De bon tarif une bonne écoute en vers la clientèle très gentille de bon produit de qualité une bonne livraison aussi merci beaucouq à vous ❤️❤️

Collier de taille
Un collier qui va à merveille peu importe la taille

La livraison est rapide🥰
La livraison est rapide🥰
Les perles des bayas sont tout simplement magnifiques les dimensions sont parfaites🤩🤩🤩
Je recommande à 1000% franchement je suis très satisfaite de mon achat
I love it ❤️❤️♥️
J’ai reçu assez rapidement les bayas,
J’ai reçu assez rapidement les bayas,
D’une beauté il sont.
Bien taillé et tombe bien sur les hanches.
Je recommande !
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.