Recensione: esperienza estremamente deludente Sono profondamente deluso da questa azienda e dalla mia esperienza complessiva. Ho ordinato un comodino, aspettandomi una qualità adeguata a... Ver mais

A empresa respondeu
Esperienza con my furniture , call center assistenza clienti ,eccellente esaustivo e risoluto nel risolvere ogni problematica . . Consiglierei d imballare con più cautela e sicurezza le merci fragil... Ver mais
A empresa respondeu
Acquistato con gioia divano 3 posti Selini, linea sinuosa, tutt'altro che banale. Il rivestimento al tatto è seducente, ora bisognerà testare la sua risposta all'uso, nel tempo, nonché la resistenza... Ver mais
A empresa respondeu
Eccellente! Servizio impeccabile, cortesia dello staff che gentilmente mi ha permesso di vedere l’articolo direttamente in videocall. Spedizione arrivata prima del tempo stimato. Pacco integro e p... Ver mais
A empresa respondeu
Il lusso, i prodotti di alta qualità, gli ottimi prezzi e l'eccellente servizio clienti sono la nostra passione. Se comunque dovessi sentirti che la tua esperienza di acquisto con noi non è allineata a questi nostri obiettivi, ti preghiamo di contattarci e faremo del nostro meglio per risolvere la tua richiesta al più presto. Cerchiamo instancabilmente in tutto il mondo costruttori di alta qualità per materializzare i nostri progetti, costruendo e offrendo ai nostri clienti articoli di alta qualità al minor prezzo possibile. Non compromettiamo mai la qualità per il prezzo. Siamo orgogliosi della nostra quadra interna di tappezzieri. Long Eaton è considerata da decenni il cuore dell'industria della tappezzeria nel Regno Unito, e questa eredità ci offre il grande vantaggio di poter disporre di alcuni tra i migliori artigiani del settore. La maggior parte dei nostri articoli vengono consegnati entro 3-6 giorni lavorativi, eccetto per alcuni molto voluminosi o fatti su misura, per i quali serve più tempo. Nei prezzi presenti sul nostro sito, è inclusa l'IVA e la spedizione per tutte le destinazioni continentali italiane. Per le isole, chiedere gentilmente un preventivo. Cerchiamo di rispondere a qualsiasi domanda in giornata, anche se solitamente riusciamo a rispondere entro un paio di ore. Ci auguriamo che con noi avrai un'esperienza di acquisto unica.
1 Mark Street, NG10 5AD, Nottingham, Reino Unido
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ho appena comprato un divano particolare, il Signor Alessandro referente italiano, è stato sempre chiaro e disponibile...
Ora speriamo che il prodotto arrivi bello, integro..puntale....grazie per ora...

Resposta da My Furniture/Italia
Prodotti di alta qualità, come da descrizione, ancor più belli dal vivo che in foto, resistenti, imballati con cura. Disponibilità e cortesia del servizio clienti. Consigliato!

Resposta da My Furniture/Italia
il prodotto rispecchia le aspettative e consegna dentro tempi indicati, serietá

Resposta da My Furniture/Italia
Adoro questa ditta! Ho comprato svariati articoli e sono sempre stata super soddisfatta sia per il livello dei prodotti sia per le modalità di imballaggio e consegna. Sicuramente continuerò a comprare da loro tante altre cose.

Resposta da My Furniture/Italia
Prodotto come da descrizione. Serietà del servizio clienti. Trasporto è imballaggio eccezionale. Ordinerò sicuramente ancora da questo sito. Consigliato !

Resposta da My Furniture/Italia
Nothing to review yet. It’s just I am trying to get
Hold of someone re
My Wowcher order for my bed
Do you have a contact number. Trying the e mail PayPal/Wowcher have given me and it keeps rejecting it. Can someone call me please ASAP
Thanks in anticipation Michelle butler
Servizio clienti eccellente. A distanza di un anno ho avuto un problema con un lampadario acquistato sul sito. Essendo ancora in garanzia ho contattato il sevizio clienti e Alessandro si è attivato fin da subito per risolvere il problema al meglio.
Azienda affidabile.

Resposta da My Furniture/Italia
Pacco arrivato prima della data prevista
Prodotto perfetto
Nn ho avuto nessun problema
Lo consiglio vivamente

Resposta da My Furniture/Italia
Pessima esperienza mobili consegnati danneggiati ed è stato negato il cambio. Alle mie reiterate rimostranze non si è dato seguito nonostante le foto comprovanti i mobili danneggiati.
Grazie belle esperienza davveto

Resposta da My Furniture/Italia
I prodotti sono molto buoni. Sono davvero molto soddisfatta

Resposta da My Furniture/Italia
Buonasera sono Miriam ho acquistato due mensole in vetro una mi è arrivata con un lato vetro rotto.
Ho inviato la foto e subito Alessandro si è attivato per la sostituzione.
A parte la bellezza e la qualità del prodotto che oltre a essere pregevole è di una qualità nobile e sopraffina, la celere risposta nella sostituzione è stata ammirevole.
Ringrazio vivamente per il trattamento ricevuto
Saluti Miriam

Resposta da My Furniture/Italia
Prontezza risposta, qualità prodotto che risponde alle aspettative e alle immagini sul sito, velocità spedizione

Resposta da My Furniture/Italia
Ho acquistato un letto fantastico, davvero particolare ed è una chicca.
Consigliatissimo!!!

Resposta da My Furniture/Italia
Abbiamo acquistato una madia Antoinette costituita per la maggior parte in vetro specchiato e nonostante le nostre perplessità sul trasporto che partiva dall'Inghilterra, questa è arrivata completamente integra a conferma di quanto indicatoci e previsto dal servizio clienti (eccellente). Non posso che consigliare il sito per acquisto di mobilia di buona fattura. Mi compiaccio!

Resposta da My Furniture/Italia
Molto molto soddisfatta delle poltrone, rifinite bene, colore di mio gusto. Tempi di consegna anticipati rispetto a quelli previsti. Grande disponibilità e presenza da parte di Forniture

Resposta da My Furniture/Italia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.