Recensione: esperienza estremamente deludente Sono profondamente deluso da questa azienda e dalla mia esperienza complessiva. Ho ordinato un comodino, aspettandomi una qualità adeguata a... Ver mais

A empresa respondeu
Esperienza con my furniture , call center assistenza clienti ,eccellente esaustivo e risoluto nel risolvere ogni problematica . . Consiglierei d imballare con più cautela e sicurezza le merci fragil... Ver mais
A empresa respondeu
Acquistato con gioia divano 3 posti Selini, linea sinuosa, tutt'altro che banale. Il rivestimento al tatto è seducente, ora bisognerà testare la sua risposta all'uso, nel tempo, nonché la resistenza... Ver mais
A empresa respondeu
Eccellente! Servizio impeccabile, cortesia dello staff che gentilmente mi ha permesso di vedere l’articolo direttamente in videocall. Spedizione arrivata prima del tempo stimato. Pacco integro e p... Ver mais
A empresa respondeu
Il lusso, i prodotti di alta qualità, gli ottimi prezzi e l'eccellente servizio clienti sono la nostra passione. Se comunque dovessi sentirti che la tua esperienza di acquisto con noi non è allineata a questi nostri obiettivi, ti preghiamo di contattarci e faremo del nostro meglio per risolvere la tua richiesta al più presto. Cerchiamo instancabilmente in tutto il mondo costruttori di alta qualità per materializzare i nostri progetti, costruendo e offrendo ai nostri clienti articoli di alta qualità al minor prezzo possibile. Non compromettiamo mai la qualità per il prezzo. Siamo orgogliosi della nostra quadra interna di tappezzieri. Long Eaton è considerata da decenni il cuore dell'industria della tappezzeria nel Regno Unito, e questa eredità ci offre il grande vantaggio di poter disporre di alcuni tra i migliori artigiani del settore. La maggior parte dei nostri articoli vengono consegnati entro 3-6 giorni lavorativi, eccetto per alcuni molto voluminosi o fatti su misura, per i quali serve più tempo. Nei prezzi presenti sul nostro sito, è inclusa l'IVA e la spedizione per tutte le destinazioni continentali italiane. Per le isole, chiedere gentilmente un preventivo. Cerchiamo di rispondere a qualsiasi domanda in giornata, anche se solitamente riusciamo a rispondere entro un paio di ore. Ci auguriamo che con noi avrai un'esperienza di acquisto unica.
1 Mark Street, NG10 5AD, Nottingham, Reino Unido
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Servizi di assistenza all’acquisto veloce e professionale. Materiali ottimi e di alto design.

Resposta da My Furniture/Italia
Ho acquistato 2 comodini modello "Stiletto". Sono soddisfatta del prodotto. Unica nota negativa l'attesa un pò lunga per riceverli.
In più i comodini in vetro hanno gli angoli vivi, per cui dovrò trovare un modo per proteggere i bordi ed evitare un eventuale impatto doloroso, essendo all'altezza del letto.

Resposta da My Furniture/Italia
Ottimo servizio di vendita e post vendita.servizio clienti super disponibile e professionale
Prodotti top

Resposta da My Furniture/Italia
Arrivato due comodini (coppia lucia) con qualità e materiale scarso…. Tutte e due difettate di vetri graffiati ai lati e dietro con colla bianca visibile al bordo…prima di mandare la merce e di imballaggio non vanno date un occhiata visto che la marca e’ abbastanza conosciuta? Volevo solo la sostituzione ma mi e stato detto che entro giugno non arriva la merce.. esperienza pessima

Resposta da My Furniture/Italia
Il mobile che ho sempre desiderato finalmente miooo.. arrivato perfetto ben imballato e già montato

Resposta da My Furniture/Italia
Tempi di consegna perfettamente rispettati e articolo giunto intatto, ma, contrariamente a quanto accordato con MyForniture al momento dell’ordine, il corriere italiano, GLS, non ha effettuato la consegna al piano. Suggerirei quindi di chiarire i termini e le condizioni con i corrieri locali, prima di garantire certe opzioni al cliente. Grazie!

Resposta da My Furniture/Italia
la consegna è stata una tragedia...mi chiamano saremo li tra 30 min ...trascorse 2 ore esco e mi chiamano siamo qui...una giornata d inferno....cambiate operatori dei trasporti. Tutto può succedere è sufficiente avvertire con una banale telefonata ....il tempo è la risorsa piu preziosa che abbiamo. Poi se volete dire che sono in malafede .....come preferite...contenti voi

Resposta da My Furniture/Italia
Servizio impeccabile. Iniziando dalla mail con tutte le informazioni riguardanti alla spedizione, all imballaggio perfetto e la qualità dei prodotti.

Resposta da My Furniture/Italia
Bellissimo lampadario, è come da foto ed è stato consegnato nei tempi previsti.

Resposta da My Furniture/Italia
Merce arrivata subito e compatta è perfetta . Ordino altro. Bravi!!!

Resposta da My Furniture/Italia
Comunicazione eccelsa, qnche in caso di problematiche. Prodotto molto bello. Consigliatissimo!

Resposta da My Furniture/Italia
Troppo alti i costi per il reso, 40€ per un Pouf perché non hanno magazzino in Italia.
Risposta all’azienda:
Il Pouf era di qualità ma troppo grande, errore mio, però è giusto che si sappia che le spese per il reso sono a carico del cliente e che il prezzo del reso è molto alto, questa recensione non è atta a penalizzare voi ma ad informare chi vuole acquistare.

Consegna rapida e professionale
Ottima qualità del prodotto per materiale e design

Resposta da My Furniture/Italia
È stata un’ottima esperienza perché a causa del trasportatore uno dei due oggetti che avevo acquistato è arrivato rotto e l’azienda non solo ha provveduto immediatamente alla restituzione ma al fine di non lasciarmi privo della merce mi ha lasciato anche quello danneggiato.in più devo aggiungere Che i ragazzi del call center sono stati molto comprensivi e gentili nel risolvere il mio problema

Resposta da My Furniture/Italia
Ho comprato un centro tavola Alessi. Velocissimi nella spedizione ed i prezzi sono concorrenziali. Consiglio vivamente di acquistare presso di loro. Azienda seria!!!

Resposta da My Furniture/Italia
Mi è piaciuto moltissimo la toaletta trucchi e comodini tutto specchio, imballaggio perfetto e arrivati intatti a casa mia solo un piccolo disguido c’è stato en un comodino è stato un po’ storto il carrello dentro di un casetto che si è mosso nel tragitto o messo un po’ storto, per fortuna risolta questa piccolezza. Tutto 5⭐️

Resposta da My Furniture/Italia
Prodotti di buona qualità, imballaggio perfetto e consegna veloce. Soddisfatta!

Resposta da My Furniture/Italia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.