Recensione: esperienza estremamente deludente Sono profondamente deluso da questa azienda e dalla mia esperienza complessiva. Ho ordinato un comodino, aspettandomi una qualità adeguata a... Ver mais

A empresa respondeu
Esperienza con my furniture , call center assistenza clienti ,eccellente esaustivo e risoluto nel risolvere ogni problematica . . Consiglierei d imballare con più cautela e sicurezza le merci fragil... Ver mais
A empresa respondeu
Acquistato con gioia divano 3 posti Selini, linea sinuosa, tutt'altro che banale. Il rivestimento al tatto è seducente, ora bisognerà testare la sua risposta all'uso, nel tempo, nonché la resistenza... Ver mais
A empresa respondeu
Eccellente! Servizio impeccabile, cortesia dello staff che gentilmente mi ha permesso di vedere l’articolo direttamente in videocall. Spedizione arrivata prima del tempo stimato. Pacco integro e p... Ver mais
A empresa respondeu
Il lusso, i prodotti di alta qualità, gli ottimi prezzi e l'eccellente servizio clienti sono la nostra passione. Se comunque dovessi sentirti che la tua esperienza di acquisto con noi non è allineata a questi nostri obiettivi, ti preghiamo di contattarci e faremo del nostro meglio per risolvere la tua richiesta al più presto. Cerchiamo instancabilmente in tutto il mondo costruttori di alta qualità per materializzare i nostri progetti, costruendo e offrendo ai nostri clienti articoli di alta qualità al minor prezzo possibile. Non compromettiamo mai la qualità per il prezzo. Siamo orgogliosi della nostra quadra interna di tappezzieri. Long Eaton è considerata da decenni il cuore dell'industria della tappezzeria nel Regno Unito, e questa eredità ci offre il grande vantaggio di poter disporre di alcuni tra i migliori artigiani del settore. La maggior parte dei nostri articoli vengono consegnati entro 3-6 giorni lavorativi, eccetto per alcuni molto voluminosi o fatti su misura, per i quali serve più tempo. Nei prezzi presenti sul nostro sito, è inclusa l'IVA e la spedizione per tutte le destinazioni continentali italiane. Per le isole, chiedere gentilmente un preventivo. Cerchiamo di rispondere a qualsiasi domanda in giornata, anche se solitamente riusciamo a rispondere entro un paio di ore. Ci auguriamo che con noi avrai un'esperienza di acquisto unica.
1 Mark Street, NG10 5AD, Nottingham, Reino Unido
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Il divano è arrivato nei tempi di consegna previsti il rapporto qualità prezzo buono divano comodo e come nelle foto ottimo il servizio clienti

Resposta da My Furniture/Italia
Azienda professionale con prodotti di qualità e unici nel loro genere.

Resposta da My Furniture/Italia
Consegna prima del tempo stimato con ottimo imballo. Articoli di qualità conformi alla presentazione del sito. Consigliato

Resposta da My Furniture/Italia
Sono molto contenta le sedia bar Sono arrivati ......(love the bar chairs fits well with my kitchen love the colour I chose too
Prodotto con difetti di finitura
Giunti nei tempi
Comunque di stile e raffinatezza

Resposta da My Furniture/Italia
Esperienza ottima. Prodotto consegnato prima del previsto. La mensola a specchio è più bella di come appare in foto. Soddisfatta

Resposta da My Furniture/Italia
Partiamo dal presupposto che desideravo da un sacco questo prodotto, ho ordinato la toletta Valeria, e veramente credetemi è spettacolare, in ogni minino dettaglio e particolare. Arrivata ben imballata, e all'apertura WOW. Grazie myforniture

Resposta da My Furniture/Italia
Ho acquistato qualche anno fa i comodini a specchio e vari cubi e mensole in specchio per arredare la stanza da letto..sono rimasti tutti a bocca aperta...la mia stanza brilla di luce con questi specchi..poche settimane fa è arrivato anche il comò in specchio...il fiore all'occhiello spedizione precisa e tutto imballato "troppo" bene
Continuerò ad acquistare..
100 100

Resposta da My Furniture/Italia
Il servizio clienti è molto gentile e professionale, ma ho avuto un’esperienza terribile con il corriere che non ha avuto cura dei miei colli, li ha fatti rotolare giù dal camion…il risultato è che i miei comodini temperati risultano fallati…. Le maniglie mi sono state inviate nuove ma 2 cassetti non si aprono più. Spedirli indietro troppo complicato…. Peccato volevo acquistare anche il comó ma ho rinunciato!

Resposta da My Furniture/Italia
Belli come visto in foto.
Sono arrivati imballati adeguatamente vista la fragilità dei comodini in specchi con numerose scritte fragile sul cartone. Sono bellissimi e rifiniti.

Resposta da My Furniture/Italia
Prodotto esteticamente molto bello ed elegante. Mi aspettavo però una eccellente funzionalità del comodino. Invece il cassetto scorre grezzamente in quanto l’interno è completamente in legno sprovvisto di rotelle nelle cerniere

Resposta da My Furniture/Italia
consigliato! prodotto attivato nei tempi stabiliti,forse qualche giorno prima. impallato bene. devo ancora montare il letto ma sembra come la descrizione. Servizio clienti risponde ad ogni dubbio tramite e-mail. Rapporto qualità/prezzo buono!

Resposta da My Furniture/Italia
ho acquistato due poltrone, una credenza e una lampada.Ottimi prodotti. Mi manca il divano per prodotto non disponibile....attendero' mi dispiace!
Buon lavoro

Resposta da My Furniture/Italia
Prodotto di qualità, puntualità nella consegna.
Le sedie sono ancora più belle che nelle foto.
Molto contenta dell'acquisto.

Resposta da My Furniture/Italia
Perfect service, high quality products, i am totally satisfied

Resposta da My Furniture/Italia
Lo sgabello è molto bello.
Ci sono due cose negative:
Il montaggio che è stato lungo e difficile da sola non sarei riuscita sicuramente
Il sotto dello sgabello graffia il parquet in modo incredibile. Ho provato a mettere delle coperture ma non reggono.

Resposta da My Furniture/Italia
Felice di aver conosciuto My Furniture sul web. Ho acquistato un rivestim formato da piastrelle a specchio esagonali con le quali ho rivestito un’intera parete del mio salotto. Inutile aggiungere quanto sia bellissima. Grazie

Resposta da My Furniture/Italia
Abbiamo acquistato 2 comodini a specchio , la consegna è stata abbastanza veloce solo che in uno dei comodini è uscito un cassetto rotto… lo abbiamo fatto riparare per non fare resi ecc ecc altrimenti dovevamo aspettare chissà quanto altro tempo. Però tutto sommato siamo soddisfatti.

Resposta da My Furniture/Italia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.