MYA BAY Opiniões 1761

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Παραγγείλαμε 4 κολιέ, με εκπτωσιακή τιμή στις 28 Ιανουαρίου για Ελλάδα. Τα κολιέ δεν ήρθαν ποτέ, δεν υπήρξε καμία ενημέρωση ότι εξαντλήθηκαν και μετά από δική μας επικοινωνία καταλήξαμε ότι θα γίνει ε... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison ultra rapide ! Comme d'habitude, les bijoux sont terribles !! Un petit mot les accompagne ainsi que le cadeau promis. J'adore 💖. La nouvelle collection est hyper belle, j'ai repéré d'autre... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonsoir, je viens de commander un collier que j'avais repéré en magasin, fort heureusement le magasin l'avait vendu, et donc sur ses conseils je l'ai commandé, dommage pour les frais de port, cher... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande fortement Mya Bya : de la qualité des bijoux à la qualité de l'équipe. Fondatrice inspirante, bijoux de qualités, qui vous font sentir spéciales. Une belle mention à toute l'équipe M... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria
  2. Loja de acessórios de moda

Escrito pela empresa

Les bijoux MYA BAY sont à l'image de notre créatrice Sophie : puissants, créatifs et cools. À porter et à reporter à même la peau, en accumulation ou en solo, nos créations sont une déclaration d’amour à ce grain de folie, ce truc en plus, ce tchiqueboum, pour lequel on craque aujourd’hui… mais que l’on aimera demain, aussi 😍. Sophie puise son inspiration du design, de l'architecture ou même de la littérature de ses nombreux voyages. Des bijoux qui s'adaptent à vous et que vous ne quitterez plus 💕.

Votre satisfaction est notre priorité!

Escrito pela empresa

Notre service client est à votre écoute.
N'hésitez pas à contacter Florence à l'adresse suivante : eshop@mya-bay.com. Elle se fera un plaisir de vous répondre du lundi au vendredi de 9h à 17h 😊

Satisfait ou remboursé !

14 jours pour changer d'avis, et c'est gratuit

Vous avez 14 jours à partir de la réception de votre colis pour effectuer un retour qui est à notre charge !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Livraison rapide

Livraison ultra rapide, bijoux toujours jolis, délicats et de bonnes qualités

4 de outubro de 2025

Resposta da MYA BAY

Nous sommes ravis de lire que vous aimez nos bijoux et notre service de livraison !
Votre message nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer à vous proposer des créations aussi jolies que délicates.

À très bientôt sur l’e-shop MYA BAY

Classificada 5 em 5 estrelas

Always happy with Mya Bay!

I’ve never, ever been dissatisfied with anything I’ve purchased from Mya Bay. The quality, the attention to design and detail and the warranty (which I’ve never needed) make me return again and again.

26 de setembro de 2025

Resposta da MYA BAY

Thank you so much, Julie.

We’re truly touched by your words. Knowing that you’ve always been satisfied with your MYA-BAY pieces means the world to us.

We put a lot of heart into quality, design, and the little details—so it’s wonderful to know it shows. And even if you’ve never needed the warranty, we’re glad it brings you peace of mind.

We can’t wait to welcome you back again soon.
The MYA-BAY gang

Classificada 5 em 5 estrelas

Magnifique 🤩 toujours aussi ravie des…

Magnifique 🤩 toujours aussi ravie des bijoux !!

1 de outubro de 2025

Resposta da MYA BAY

Quel plaisir de lire votre retour!

Savoir que nos bijoux continuent de vous ravir, c’est exactement ce qui nous motive chaque jour.

À très bientôt pour de nouvelles pépites,

Great product

Great product, very fast delivery, a lot of compliments :-)

21 de setembro de 2025

Hi Yulia,

Thank you so much for your lovely feedback!
We're thrilled to hear you love your piece and that it's getting the compliments it deserves — just like you 😉

Hope to see you again soon!

Warm wishes,

Mitigé

Mitigé, j'adore la marque et leur design de bijoux mais la qualité des fermoirs de boucles d'oreilles n'est pas toujours au rendez-vous.
Ce qui est décevant au vu du prix.
Une boucle sur les 2 commandées ne se ferme pas (clips non fonctionnel)

29 de setembro de 2025

Bonjour Nina,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

On est super heureux que vous aimiez nos designs, c’est vraiment le cœur de notre travail.
Mais on est tout aussi désolés d’apprendre que l’un des fermoirs ne fonctionne pas correctement. Ce n’est clairement pas à la hauteur de nos standards, surtout au prix juste que nous voulons offrir.

Notre équipe SAV va vous recontacter rapidement pour trouver une solution. On veut que chaque bijou MYA-BAY soit un plaisir à porter, sans frustration.

Merci encore pour votre confiance, et à très vite,

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité des bijoux fantaisie exceptionnelle

J’adore les bagues ajustables, les créoles, les superbes colliers avec pendentifs en trio, ainsi que les bracelets manchettes.
J’apprécie aussi beaucoup les bracelets corde ajustables pour l’été.
Je souhaite que la qualité reste exceptionnelle, donc je mets le prix.

4 de outubro de 2025

Bonjour Michèle,

Merci pour votre retour, il nous va droit au cœur.

On est ravi que nos créations vous plaisent autant, et surtout que vous reconnaissiez le soin qu’on met dans la qualité.

Merci pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Topissime cadeau oublié et le lendemain…

Topissime cadeau oublié et le lendemain il m'a ete envoyé. Équipe au top

26 de setembro de 2025

Bonjour Florence,

Merci pour votre retour, ça nous fait très plaisir.

On fait toujours le maximum pour être réactif, alors on est ravi que vous ayez apprécié le service.

À bientôt peut-être pour un nouveau cadeau à (ne pas) oublier !

Fast delivery

Fast delivery

16 de setembro de 2025

Bonjour Theodora,

Merci pour votre retour.

Ravie que la livraison ait été rapide, c’est toujours notre objectif !

Belle journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

Les bijoux sont magnifiques et de…

Les bijoux sont magnifiques et de qualité, la livraison est super rapide

20 de setembro de 2025

Bonjour Mélanie,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et que votre commande vous soit parvenue rapidement.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre e-shop.

À bientôt,

J’Adore ❤️❤️❤️

12 de setembro de 2025

Bonjour Jessika,

Un immense merci pour votre message qui nous fait chaud au cœur ❤️
Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent !

À très bientôt!

Super rapide et efficace

15 de setembro de 2025

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace.

À très bientôt,

Classificada 4 em 5 estrelas

Très jolie dommage les frais de port…

Très jolie dommage les frais de port sont très chers

14 de setembro de 2025

Bonjour Laetitia,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent ! Concernant les frais de port, ils sont calculés au plus juste en fonction des tarifs appliqués par nos transporteurs.

👉 Bonne nouvelle : la livraison est offerte à partir de 80 € d’achat sur notre e-shop.

Nous espérons que cela vous permettra de vous faire plaisir à nouveau très bientôt!

Belle journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

Équipe très réactive et très…

Équipe très réactive et très commerçante avec un grand sens du service client.

12 de setembro de 2025

Bonjour Angèle,

Un grand merci pour votre retour qui nous fait super plaisir! Chez MYA BAY, nous faisons toujours de notre mieux pour vous offrir le meilleur service possible, et savoir que vous l’avez ressenti nous motive encore plus.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre e-shop 💌

Classificada 5 em 5 estrelas

⭐️⭐️Service rapide et jolis bijoux ⭐️⭐️

Malgré une erreur d’envoi assez vite rectifiée j’ai finalement rapidement reçu ma commande, les bijoux sont en tous points conformes aux photos et à mes attentes, ravie 🤩 !

4 de setembro de 2025

Bonjour Florence,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien arrangé et que vos bijoux MYA BAY soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt.

Classificada 1 em 5 estrelas

Δεν πήρα την έκπτωση που δικαιούμουν που ήταν 25€.

Δεν πήρα την έκπτωση που δικαιούμουν ενώ το είχαμε συμφωνήσει.
Δεν θα την πάρω με 20% την επόμενη φορά,αν υπάρξει ,ενώ θα ήθελα να αγοράσω κι άλλα κοσμήματα.
Καθυστέρηση στην παραλαβή.
Δεν τα έχω λάβει ακόμη.
Να είστε καλά.

10 de setembro de 2025

Hello Eleni,

As mentioned in our email exchanges, we had resent you your welcome code, which you had not initially received.

This code is still valid. Please note that it is a 10% discount offered on your first order when subscribing to our newsletter, and not a 20% discount.

We therefore don’t quite understand your dissatisfaction, as your code remains active and available to use on our e-shop.

The MYA BAY gang

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout a été normal et je suis satisfaite…

Tout a été normal et je suis satisfaite donc rien à dire. Excepté que certains bijoux sont indisponibles depuis longtemps et on ne sait pas s’ils vont être remis en vente

28 de agosto de 2025

Bonjour Claudie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé avec votre commande.

Concernant les bijoux actuellement indisponibles, vous avez tout à fait raison : certains modèles très appréciés partent rapidement et peuvent rester en rupture un certain temps.

Mais bonne nouvelle : une partie d’entre eux revient régulièrement en stock, et nous vous conseillons de vous inscrire aux alertes produit directement sur la fiche article pour être notifiée dès leur retour !

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt 💖

Rien à redire

Rien à redire
Vivement la prochaine commande

4 de setembro de 2025

Bonjour Bénédicte,

Merci pour ce retour ultra motivant ! 😊
On est ravies de savoir que tout s’est bien passé… et on a déjà hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande.

À très vite pour de nouvelles pépites,

Classificada 3 em 5 estrelas

Sav très réactif et compétent

Je suis très contente du sav. Elles sont super réactives et ont réglé le problème directement.. par contre le collier rodéo acheté bof bof… très petit ça n’en jette pas du tout .. à peine si on le voit , le collier en lui même très basique … il est vrai que j si achète le petit modèle mais déçue quand meme

1 de setembro de 2025

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravies de savoir que notre service après-vente a su vous accompagner rapidement et efficacement. C’est toujours notre priorité!

Si vous souhaitez échanger ou découvrir d’autres modèles qui pourraient davantage correspondre à votre style, notre équipe reste à votre entière disposition !

Encore merci pour votre confiance,

Double thumbs up

Service was good. Communication prompt and friendly. I love the designs. Ordered several to choose from. The pieces are prettier live than online. Very rich colors and interesting surfaces. Nothing basic about it.

31 de agosto de 2025

Bonjour Jessica,

Un immense merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur 💖
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service ainsi que nos bijoux. Et encore plus heureuses d’apprendre que les pièces vous ont agréablement surprise en vrai.

Chez MYA BAY, nous mettons un point d’honneur à proposer des créations qui sortent de l’ordinaire, avec des couleurs vibrantes, des textures audacieuses et surtout… zéro basique ! 😄

N’hésitez pas à revenir nous voir (en ligne ou en boutique) pour de nouvelles pépites.

À très vite,

Bijoux de qualité.

Bijoux de qualité.

29 de agosto de 2025

Resposta da MYA BAY

Merci beaucoup Pénélope ✨ Nous sommes ravis que la qualité de nos bijoux vous plaise. Votre retour nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur !

Avec toute notre gratitude,
Le gang MYA BAY

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais