MYA BAY Opiniões 1761

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Παραγγείλαμε 4 κολιέ, με εκπτωσιακή τιμή στις 28 Ιανουαρίου για Ελλάδα. Τα κολιέ δεν ήρθαν ποτέ, δεν υπήρξε καμία ενημέρωση ότι εξαντλήθηκαν και μετά από δική μας επικοινωνία καταλήξαμε ότι θα γίνει ε... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison ultra rapide ! Comme d'habitude, les bijoux sont terribles !! Un petit mot les accompagne ainsi que le cadeau promis. J'adore 💖. La nouvelle collection est hyper belle, j'ai repéré d'autre... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonsoir, je viens de commander un collier que j'avais repéré en magasin, fort heureusement le magasin l'avait vendu, et donc sur ses conseils je l'ai commandé, dommage pour les frais de port, cher... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande fortement Mya Bya : de la qualité des bijoux à la qualité de l'équipe. Fondatrice inspirante, bijoux de qualités, qui vous font sentir spéciales. Une belle mention à toute l'équipe M... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria
  2. Loja de acessórios de moda

Escrito pela empresa

Les bijoux MYA BAY sont à l'image de notre créatrice Sophie : puissants, créatifs et cools. À porter et à reporter à même la peau, en accumulation ou en solo, nos créations sont une déclaration d’amour à ce grain de folie, ce truc en plus, ce tchiqueboum, pour lequel on craque aujourd’hui… mais que l’on aimera demain, aussi 😍. Sophie puise son inspiration du design, de l'architecture ou même de la littérature de ses nombreux voyages. Des bijoux qui s'adaptent à vous et que vous ne quitterez plus 💕.

Votre satisfaction est notre priorité!

Escrito pela empresa

Notre service client est à votre écoute.
N'hésitez pas à contacter Florence à l'adresse suivante : eshop@mya-bay.com. Elle se fera un plaisir de vous répondre du lundi au vendredi de 9h à 17h 😊

Satisfait ou remboursé !

14 jours pour changer d'avis, et c'est gratuit

Vous avez 14 jours à partir de la réception de votre colis pour effectuer un retour qui est à notre charge !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Trop beaux bijoux

Trop beaux bijoux, top qualités
J’adore🥰🥰🥰

Bonjour Sandrine,

Merci mille fois pour votre message ! 🥰
Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent autant et que vous en soyez satisfaite, vos mots nous vont droit au cœur ✨

À très vite pour de nouvelles pépites MYA BAY 💖

Très beau bijoux j’adore

Très beau bijoux j’adore

Bonjour Nicole,

Un grand merci pour votre message ! 💖
Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent autant ✨

À très bientôt dans l’univers MYA BAY !

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçue car le fermoir est cassé…

Très déçue car le fermoir est cassé donc je n’ai jamais pu mettre mon collier et comme je suis partie en vacances impossible de le renvoyer ! J’ai donc perdu mon argent … dégoûtée

Bonjour Justine,

Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément,
et comprenons parfaitement votre frustration.

Afin que nous puissions traiter votre demande SAV dans les plus brefs délais, n'hésitez pas à nous envoyer une photo de l’article concerné à l’adresse suivante :
📧 eshop@mya-bay.com

Nous vous rappelons que nos bijoux sont garantis 1 an,
donc aucun stress à avoir : nous trouverons une solution pour vous 😊

Merci pour votre compréhension et à très vite,

Classificada 5 em 5 estrelas

J’adore le style et la dynamique de Mya…

J’adore le style et la dynamique de Mya Bay ! Les bijoux sont incroyables !

9 de junho de 2025

Merci beaucoup pour votre message Leslie, ça nous fait super plaisir ! 💖

Nous sommes ravis que le style et les bijoux MYA BAY vous plaisent! On adore partager cette énergie avec vous ✨

Si vous avez des questions, un coup de cœur, ou besoin d’aide pour un bijou, n’hésitez surtout pas à nous écrire !

Belle journée et à très vite dans l’univers MYA BAY 🌟

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi rapide et très bien emballé

Envoi rapide et très bien emballé, avec de sympathiques attentions.
Tout est parfait

9 de junho de 2025

Merci infiniment pour ce retour chaleureux Catherine! 💫

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que vous ayez apprécié les petites attentions MYA BAY ✨

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💖
À très bientôt pour de nouvelles pépites !

Le gang MYA BAY 🌸

Classificada 2 em 5 estrelas

I still haven't received my order…

I still haven't received my order despite paying £14 extra of 3 day delivery. I understand that Brexit has affected delivery so Mya Bay shouldn't advertise that delivery option outside of Europe. I'm still waiting for an update from Customs around import duty which zMya Bay were totally unable to help me with. So I've missed getting the gift I ordered for my daughters 21st birthday in time for her leaving the country despite ordering in what I thought was plenty of time. Very disappointing.
I do have some Mya Bay jewellery and it is beautiful, pity about the delivery and communication.

30 de maio de 2025

Hello Julia,

We’re truly sorry to hear that your order didn’t arrive in time, especially as it was meant to be a special gift for your daughter’s 21st birthday. We completely understand your frustration and sincerely apologize for the disappointing experience.

Since Brexit, deliveries to the UK can unfortunately face unexpected delays due to customs procedures. While we offer an express shipping option, we acknowledge that external factors can occasionally affect timelines despite our best efforts. Your feedback regarding this delivery option is extremely valuable, and we will be reviewing how we communicate this more clearly for non-EU customers.

As for customs duties, these are handled independently by local authorities, which limits our ability to intervene directly. That said, we absolutely recognize that the communication around this process should have been more supportive, and we are working on improving it.

We’re truly grateful that you enjoy the quality of our jewellery, and we hope to offer you a much better experience in the future.

With our sincere apologies once again,
The MYA BAY Team 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe collier livraison rapide et…

Superbe collier livraison rapide et soignée

6 de junho de 2025

Merci infiniment pour votre retour Emmanuelle ✨
Nous sommes ravis que le collier vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Snelle levering

Mooi verpakt .
Snelle levering
Duidelijke opvolging

6 de junho de 2025

Heel erg bedankt voor je fijne review Daniella! 💫
We zijn blij te horen dat je tevreden bent over de verpakking, de snelle levering én de duidelijke opvolging.
Tot snel!

Des bijoux magnifiques !

L’envoi a été très rapide, j’ai reçu les deux piercings dans une jolie boîte et le colis était parfumé ! C’est une jolie attention, qui se fait rare ! Je suis très contente de mon achat !

27 de maio de 2025

Resposta da MYA BAY

Un immense merci pour votre retour si positif Diana💖
Nous sommes ravis que les piercings vous plaisent et que les petites attentions vous aient touchée. Nous mettons tout notre cœur dans chaque envoi ✨
À très vite pour de nouvelles pépites !

Classificada 5 em 5 estrelas

Bijoux magnifiques et sévices-clients…

Bijoux magnifiques et sévices-clients au top

29 de maio de 2025

Resposta da MYA BAY

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait chaud au cœur 💕
Des bijoux magnifiques et un service client au top ? C’est exactement ce qu’on vise chaque jour !
Merci pour votre confiance Stéphanie ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Bijoux plus beaux que mes attentes

Bijoux plus beaux que mes attentes ! Un délai de livraison respecté ! Bref que du positif !!!

29 de maio de 2025

Wouaw Virginie, merci pour ces mots qui font super plaisir ! 💫
On est ravi d’avoir dépassé vos attentes, autant sur les bijoux que sur la livraison.
Merci pour votre confiance et à très bientôt pour encore plus de positif !

Classificada 5 em 5 estrelas

Promotion intéressante et bijou de…

Promotion intéressante et bijou de qualité. De plus la bague est ajustable, c'est top quand on a les doigts qui gonflent en été

Bonjour Bérénice,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la promotion vous ait plu et que notre bague vous convienne. Son côté ajustable est effectivement un vrai plus, surtout en été ☀️😊

Au plaisir de vous retrouver bientôt chez MYA BAY !

Bijoux originaux!

Commande reçue rapidement, emballage protecteur et bijou magnifique !!

Resposta da MYA BAY

Un immense merci pour votre message Annie!

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que le bijou vous plaît ✨

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💌

À très bientôt sur notre e-shop pour de nouvelles pépites MYA BAY !

Belle journée à vous,

Super qualité

Super qualité, emballage juste trop beau qui sent super bon !! Plus le petit cadeau qui ne laisse pas indifférent je recommanderai encore !

Resposta da MYA BAY

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste Anaïs!

Nous sommes ravis que la qualité, l’emballage parfumé et le petit cadeau surprise vous aient autant plu 🥰

Vos mots nous touchent énormément et nous donnent encore plus d’énergie pour continuer à vous faire plaisir.

Nous serons ravis de vous retrouver pour une prochaine commande !

Belle journée à vous,

wunderschönes Design

Sehr tolles Design. Besondere Schmuckstücke für den Sommer. Ich will unbedingt noch mehrere haben ♥️

31 de maio de 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Nachricht 🥰
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Design und unsere Schmuckstücke gefallen – besonders für den Sommer!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem E-Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe bei der Auswahl benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

♥️ Ihr MYA BAY Gang

Problem solving.

When I had a problem with the code of a gift card, was there a very quick answer and solution.
5 stars for the team!

18 de maio de 2025

Resposta da MYA BAY

Thank you so much for your kind words and glowing feedback Aline! 🌟

We’re thrilled to hear that our team was able to help you quickly with your gift card issue. That’s exactly the experience we strive to deliver.

Your 5-star support means the world to us. If you ever need anything else, we’re just a message away! 💛

The MYA BAY gang

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, je n’ai toujours pas reçu ma commande

13 de maio de 2025

Bonjour Dominique,

Nous sommes vraiment navrés d’apprendre cela.

Afin que nous puissions trouver une solution rapide ensemble, pouvez-vous contacter notre service après-vente à l’adresse suivante : eshop@mya-bay.com ?

Merci d’avance pour votre compréhension,

Très jolis bijoux

Très jolis bijoux, très bien emballés, avec une carte personnalisée et un petit cadeau et envoyés rapidement! Je recommande le site Mya Bay.

15 de maio de 2025

Resposta da MYA BAY

Merci beaucoup pour ce retour qui fait chaud au cœur Delphine !

Nous sommes ravis que les bijoux, l’emballage et les petites attentions vous aient plu ✨

Merci aussi pour votre recommandation, ça compte énormément pour nous !

Classificada 5 em 5 estrelas

Stunning pieces of jewelry!

Fast shipping, Stunning jewelry!

16 de maio de 2025

Resposta da MYA BAY

Merci beaucoup pour ce retour Elena !

On est ravi que vous soyez satisfaite de nos bijoux et de la livraison rapide ✨

À très bientôt pour de nouvelles pépites,

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande sur le site hyper simple
Suivi du colis et livraison sans surprise
Attention dans le colis
Qualité des produits

7 de maio de 2025

Resposta da MYA BAY

Merci beaucoup pour votre retour Isabelle !

Nous sommes ravis que l’expérience sur notre site, le suivi et la qualité de nos bijoux vous aient plu.

Vos mots nous motivent à continuer de faire les choses avec soin à chaque étape ✨

Le gang MYA BAY 🖤

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais