MYA BAY Opiniões 1761

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Παραγγείλαμε 4 κολιέ, με εκπτωσιακή τιμή στις 28 Ιανουαρίου για Ελλάδα. Τα κολιέ δεν ήρθαν ποτέ, δεν υπήρξε καμία ενημέρωση ότι εξαντλήθηκαν και μετά από δική μας επικοινωνία καταλήξαμε ότι θα γίνει ε... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison ultra rapide ! Comme d'habitude, les bijoux sont terribles !! Un petit mot les accompagne ainsi que le cadeau promis. J'adore 💖. La nouvelle collection est hyper belle, j'ai repéré d'autre... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonsoir, je viens de commander un collier que j'avais repéré en magasin, fort heureusement le magasin l'avait vendu, et donc sur ses conseils je l'ai commandé, dommage pour les frais de port, cher... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande fortement Mya Bya : de la qualité des bijoux à la qualité de l'équipe. Fondatrice inspirante, bijoux de qualités, qui vous font sentir spéciales. Une belle mention à toute l'équipe M... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria
  2. Loja de acessórios de moda

Escrito pela empresa

Les bijoux MYA BAY sont à l'image de notre créatrice Sophie : puissants, créatifs et cools. À porter et à reporter à même la peau, en accumulation ou en solo, nos créations sont une déclaration d’amour à ce grain de folie, ce truc en plus, ce tchiqueboum, pour lequel on craque aujourd’hui… mais que l’on aimera demain, aussi 😍. Sophie puise son inspiration du design, de l'architecture ou même de la littérature de ses nombreux voyages. Des bijoux qui s'adaptent à vous et que vous ne quitterez plus 💕.

Votre satisfaction est notre priorité!

Escrito pela empresa

Notre service client est à votre écoute.
N'hésitez pas à contacter Florence à l'adresse suivante : eshop@mya-bay.com. Elle se fera un plaisir de vous répondre du lundi au vendredi de 9h à 17h 😊

Satisfait ou remboursé !

14 jours pour changer d'avis, et c'est gratuit

Vous avez 14 jours à partir de la réception de votre colis pour effectuer un retour qui est à notre charge !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Le bracelet est vraiment Magnifique

Le bracelet est vraiment Magnifique. J'❤️

4 de março de 2025

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez votre commande.

Au plaisir de vous revoir sur notre e-shop 😊

Tolle Ware / Design

Tolle Ware, die in echt viel hochwertiger aussieht als im Webshop. Meine Kollegen sind alle begeistert und wir arbeiten im Schmuck-Handel :-)

3 de março de 2025

Hallo Kerstin,

Vielen Dank für Ihre netten Worte, die uns aus dem Herzen sprechen 😍

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihre Bestellung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen,

Sie bald wieder in unserem Eshop begrüßen zu dürfen.

Einen wunderschönen Tag wünsche ich Ihnen,
Jane vom MYA-BAY-Team

Magnifique pendentif

Magnifique pendentif, mon talisman au quotidien!

22 de fevereiro de 2025

Bonjour Corinne,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Talisman 😊

Au plaisir de vous revoir sur notre e-shop!

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande livrée très rapidement .

Commande livrée très rapidement .
Pas déçue par mon achat (Bracelets de bonne qualité) et très jolis.
Recommanderai sans problème.

21 de fevereiro de 2025

Bonjour Annick,

Un grand merci de la part de toute l'équipe !
Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un si beau commentaire.

Nous espérons vous revoir rapidement sur notre e-shop.

Classificada 5 em 5 estrelas

Equipe sérieuse et envoie rapide

Equipe sérieuse et envoie rapide. Belle qualité. Parfait. Je recommande

Bonjour Gisèle,

Nous vous remercions pour ces belles paroles, cela nous touche beaucoup !

Nous espérons vous revoir rapidement sur notre e-shop !

Jane de l’équipe MYA—BAY

Super qualité

Super qualité

Bonjour Mélissa,

Merci beaucoup, je suis ravie que ça vous plaise ! 😊

Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre e-shop.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super rapide et bijoux top

Super rapide et bijoux top, super promo

Bonjour Sandy,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Cela fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos bijoux et des promotions. 😊

Si vous avez besoin de quoi que ce soit, je suis là pour vous aider !

Magnifique bijoux

Magnifique bijoux
Super soldes
Service client au top

Bonjour Mathilde,

Merci beaucoup pour ces gentils mots qui nous vont droit au cœur 😍

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir rapidement sur notre e-shop.

Ravie

Ravie de la qualité des bijoux et de la rapidité de la livraison

25 de janeiro de 2025

Bonjour Aude,

Nous vous remercions pour ces belles paroles!

Nous espérons vous revoir rapidement sur notre e-shop !

Jane de l’équipe MYA—BAY

Classificada 5 em 5 estrelas

Top qualité et top produit

Livraison rapide et service top

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous servir à nouveau très bientôt sur notre e-shop.

Classificada 4 em 5 estrelas

Colis bien reçu et bijoux bien emballés…

Colis bien reçu et bijoux bien emballés dans une jolie pochette ;) !
Dommage qu'avec les photos je ne m'étais pas bien rendue compte des dimensions des pendentifs mais très beaux bijoux !!

23 de janeiro de 2025

Bonjour Marine,

Merci beaucoup pour votre retour et d'avoir pris le temps de publier cet avis !

Nous comprenons parfaitement que la taille des pendentifs puisse être difficile à évaluer uniquement à partir des photos sur notre site. Nous prenons vos remarques en compte et réfléchirons à des solutions pour mieux indiquer les dimensions de ceux-ci.

En attendant, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur les tailles ou si vous souhaitez plus de précisions sur un produit avant un futur achat. Nous serons heureux de vous aider !

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre e-shop.

Ravie de l’article 🤩

Ravie de l’article 🤩
Suivi Collissimo nickel
Le seule petit souci :Livraison un peu longue

Bonjour Bénédicte,

Merci de nous avoir contactés. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des bijoux MYA—BAY 😊

Cependant, nous nous excusons sincèrement pour le délai de livraison plus long que prévu.

Durant notre période de soldes, nous avons connu un volume de commandes exceptionnellement élevé, ce qui a entraîné des délais de traitement et d'expédition légèrement prolongés. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour expédier vos commandes dans les meilleurs délais.

Au plaisir de vous revoir sur notre e-shop!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mya-Bay… La jolie marque de bijoux qu’on adore !

Toujours des aussi beaux bijoux! Originaux et hyper qualitatifs !! L’envoi est tjs très rapide et merci pour la jolie carte avec la citation et mon prénom écrit à la main avec le petit cœur ❤️. Adorable ! ✨

Bonjour Cyrielle,

Un grand merci pour ce commentaire si positif ! Nous sommes ravis que vous adoriez nos bijoux et que vous soyez satisfaite de la qualité et du service. 😊

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que les petites attentions, comme la carte personnalisée, vous aient touchée. C’est un réel plaisir de savoir que chaque commande vous apporte de la joie.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt pour de nouvelles découvertes sur notre e-shop !

Classificada 2 em 5 estrelas

Certains bijoux commandes font vraiment "cacailles" . Ce n'est pas parce que cecsont des soldes, qu'il faut kesxemballer tous ensembles dans deux pochettes plastiques ! !

Commande faite lors des soldes et déception : bijoux qui font vraiment " "cheap"

Plusieurs bijoux emballés ensemble dans deux vulgaires pochettes en plastiques ! Quel manque de sérieux !

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous comprenons votre déception concernant le packaging de votre commande et nous nous excusons si cela a pu donner une impression négative.

Lors de notre période de soldes, nous avons opté pour un packaging temporaire sous forme de pochettes en plastique afin de pouvoir traiter les volumes importants de commandes tout en réduisant les délais d'expédition. Cependant, nous tenons à vous assurer que ce choix était exceptionnel et qu'il ne reflète en rien nos standards habituels.

Nous accordons une grande importance à la qualité de l'expérience client, et nous sommes désolés que ce packaging n’ait pas répondu à vos attentes. Nos boîtes habituelles sont revenues dès la fin de cette période promotionnelle.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou suggestion.

Beau bijoux et bien emballé

Beau bijoux et bien emballé

Bonjour Selvie,

Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous aient plu et que vous ayez apprécié l’emballage. 😊

Nous mettons un soin particulier à la qualité de nos produits, ainsi qu'à l’expérience d’achat de nos clients, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction.

Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre e-shop pour découvrir nos nouvelles collections ! Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Classificada 1 em 5 estrelas

Livraison fausse

Livraison fausse. J’ai pas recu le collier que j’ai commandé mais un autre. Je dois retourner le collier pour qu’il me livre le bon, en espérant bien sûr. Perte de temps pour un collier à 12€

25 de janeiro de 2025

Bonjour Carine,

Nous vous remercions pour votre message et nous comprenons parfaitement votre frustration face au délai d'attente lié à l'échange de votre produit. Nous tenons à nous excuser pour ce contretemps.

Nous sommes conscients que cela peut être gênant, et nous tenons à vous rassurer : dès réception de votre retour, nous nous engageons à expédier le bon modèle dans les plus brefs délais. Cependant, comme il s'agit d'un processus de retour et d'échange, il y a des délais logistiques à respecter, notamment pour la réception de l'article retourné et le traitement de votre nouvelle commande.

Nous faisons tout notre possible pour accélérer ce processus et limiter l'attente. En attendant, nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou pour suivre l'état de votre retour.

Nous vous remercions encore une fois pour votre patience et votre compréhension.

Choix

Choix
Rapport qualité /prix excellent
Envoi rapide
Emballages parfait

Bonjour Frédérique,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du rapport qualité/prix, de la rapidité de l’envoi et de la qualité de nos emballages. 😊

Nous mettons un point d’honneur à offrir à nos clients une expérience de qualité, et vos remarques sont une véritable source de motivation pour toute l’équipe.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre e-shop !

Classificada 5 em 5 estrelas

Juste un problème avec un délai

Juste un problème avec un délai de livraison pour un cadeau pendant les fêtes de Noël, sans propositions de geste commercial mais après avoir envoyé un mail de mécontentement l'entreprise à été très réactive et m'a offert 10% de remise sans les frais de port applicable du coup j'ai craqué car j'adore leurs bijoux merci Mya-Bay

Bonjour Audrey,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos bijoux et que vous ayez apprécié notre réactivité suite à votre demande. Nous faisons toujours notre maximum pour résoudre les problèmes rapidement et offrir une expérience client irréprochable.

Nous vous remercions pour votre compréhension et sommes heureux de savoir que, malgré le léger contretemps, vous avez trouvé votre bonheur chez Mya-Bay. Votre fidélité nous touche beaucoup, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Merci encore pour votre confiance.

Très belle marque

Parfait envoie rapide , toujours de beau article et qui dure dans le temps

Bonjour Aurore,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de l'envoi et de la qualité de nos articles. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits qui durent dans le temps et qui répondent à vos attentes.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre e-shop pour découvrir nos nouvelles collections !

Mooi merk

Prima verlopen, super betrouwbaar en prachtig product.

Hallo Jackie,

Hartelijk dank voor uw geweldige feedback ! We zijn blij te horen dat uw ervaring met ons soepel verlopen is et dat u tevreden bent met de betrouwbaarheid en de kwaliteit van het product. 😊

Uw tevredenheid is voor ons het belangrijkste, en we kijken ernaar uit u snel weer te mogen verwelkomen op onze webshop!

Met vriendelijke groet,

De MYA-BAY bende

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais