Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’avais déjà testé des soins pour le corps de chez My Better Way et j’avais toujours été satisfaite. Aujourd’hui, j’ai essayé la recette naturelle du produit anti-calcaire, et je ne suis vraiment... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidement livrés, le produit correspond tout a fait. attendons 20 ans pour vous confirmer qu'il s'agit bien d'un produit inusable , loin des jetables actuels.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis fan des produits que propose Julie et on les utilises tous les jours, au quotidien, dans la cuisine et la maison ! Toujours livrés hyper rapidement, c'est parfait ! Merci !

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande et non sans peine. Mon colis a été mal déposé par la société de distribution, j'ai envoyé un mail à Julie qui m'a répondu instantanément et avec beaucoup de gentillesse et de bienve... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos biológicos

My Better Way distribue le meilleur des alternatives de consommation éco-responsables pour la maison et l'hygiène : 🌿 Des compositions saines et naturelles ♻️ 0 plastique 🇫🇷 Fabrication française pour faire mieux avec moins au quotidien et améliorer son impact environnemental 🐋

Informações de contacto

Geralmente responde em 14 horas

Rapidement livrés

13 de abril de 2026

Resposta da My Better Way

Je suis contente de lire que tu apprécies tes Pinces à linge en Inox. Elles sont garanties à vie. J'attends ton crash test dans 20 ans alors ;)

Jamais déçue !

Aujourd’hui, j’ai essayé la recette naturelle du produit anti-calcaire, et je ne suis vraiment pas déçue ! Je n’avais jamais vu un résultat aussi rapide et efficace pour enlever le calcaire ✨
Mes parois de douche et mon évier n’ont jamais été aussi propres !
Prochain test : le botox capillaire !
Merci Julie pour tous tes précieux conseils 😊

19 de abril de 2026

Resposta da My Better Way

Merci pour ton retour Sarah ! Je suis heureuse que tu apprécies mes produits et mes astuces My Better Way. ;)

Supers produits, merci Julie

De supers produits pour un mode de vie plus économique et plus sain.
Merci Julie de nous aider a contribuer a la protection de notre environnement.

17 de março de 2026

Resposta da My Better Way

C'est avec grand plaisir ! Et merci à toi pour ta confiance. Heureuse que tu apprécies les produits

Très satisfaite …

Très satisfaite des produits que j'ai commandés et du service offert. Merci Julie pour la livraison à domicile.
J'aime beaucoup l'Instant slow ! Une petite piqûre de rappel chaque dimanche...

5 de março de 2026

Resposta da My Better Way

Avec plaisir ! Merci pour ta confiance et à dimanche pour le prochain Instant Slow

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté ses pinces à linge à inox…

J'ai acheté ses pinces à linge à inox car j'en avais déjà et elles sont vraiment super bien et inusable.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da My Better Way

Merci Chantal, Je suis ravie de lire que tu es satisfaite de ton achat. C'est vrai que ces pinces sont incassables, pas pour rien qu'elles sont garanties à vie. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Colis reçu rapidement et de qualité

Colis reçu rapidement, emballage soigné fait avec soin. Produits de qualité. Petit mot, et cadeau.
Je conseille vraiment
N'hésitez pas et faites confiance à Julie!
Et abonnez vous à ses communications mails très intéressantes

23 de fevereiro de 2026

Resposta da My Better Way

Merci pour ta confiance et pour ton avis ! ça m'aide énormément.Je suis heureuse que tu apprécies ta commande.

Site au top

Produits au top qui allient écologie, commerce local et qualité. Et tout cela géré par une main de fer, dans un gant de velours : Julie, toujours disponible et engagée. N’hésitez plus, foncez !

22 de dezembro de 2025

Resposta da My Better Way

Merci de ta confiance. Je suis heureuse de lire que tu apprécies tes produits :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande et non sans peine, incroyable.

Première commande et non sans peine.
Mon colis a été mal déposé par la société de distribution, j'ai envoyé un mail à Julie qui m'a répondu instantanément et avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance, elle m'a remis ce même colis une semaine plus tard. Les produits sont exceptionnels, un réel plaisir de faire mes produits moi-même grâce à elle ! Hâte de recommander sur le site. 😁

16 de fevereiro de 2026

Resposta da My Better Way

Merci de ta confiance. La satisfaction client est ma priorité chez My Better Way. Contente que tu sois satisfait de tes produits. A bientôt

Classificada 2 em 5 estrelas

Concept vendu très cher.

25 de janeiro de 2026

Bonjour Dominique,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Il est vrai que la qualité artisanale et fabrication française représentent un coût supérieur aux produits industriels.
J'ai créé ce coffret comme un kit de démarrage avec des pinces en inox incassables, des brosses et des savons qui durent des mois, pour faire de vraies économies. Mon objectif est que vous ne remplaciez pas de si tôt ce que vous venez d'acquérir !
J'espère que la durabilité de ces produits saura vous convaincre à l'usage.
Belle soirée
Julie

Très bien

Très bien
Un lot bien complet pour démarré dans l'entretien éco-responsable.

17 de dezembro de 2025

Resposta da My Better Way

Merci pour cet avis, je suis contente que tu apprécies tes indispensables du ménage au naturel.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais