Mycamper Opiniões 2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein sehr guter Vermieter!

Der Bewertung von Herrn Post können wir absolut nicht zustimmen. Wir haben ein sehr gepflegtes Wohnmobil übernommen und die Über- und Rückgabe erfolgte in einer sehr freundlichen Atmosphäre. Es gibt absolut keine Beanstandungen meinerseits.

28 de junho de 2025
Opinião espontânea
logótipo da Mycamper

Resposta da Mycamper

Hallo, wir danken für die Positive Bewertung.

Leider habe wir auch mal Kunden die mit allen Mitteln versuchen ihre selbst verschuldeten Schäden zu vertuschen und versuchen uns bei der Rückgabe zu täuschen.
Aber zum Glück überwiegen unsere ehrlichen Kunden. Daher danken wir Ihnen für ihre ehrliche Meinung zu unserem Service und unseren Wohnmobilen. Gerne bis zum nächsten Mal.

Classificada 1 em 5 estrelas

VORSICHT !!!!!!

VORSICHT !!!!!!

Wir haben am 30. April 2025 ein Wohnmobil gemietet und dieses am 5. Mai 2025 zurückgegeben.

Das Rücknahmeprotokoll bestätigt "ohne Schäden" und die vollständige Rückzahlung der Kaution von EUR 1.500,--.

Da am 9. Mai 2025 die Kaution noch nicht zurückgezahlt wurde, haben wir nachgefragt. Plötzlich waren Schäden vorhanden, die man angeblich bei der Rücknahme nicht gesehen habe. Es würde uns eine Abrechnung zukommen.

Wir haben dann beschlossen zu warten, was noch kommt.
Drei Wochen vergingen und wir hörten nichts mehr von der Firma MyCamper GmbH.
Daraufhin haben wir unseren Anwalt gebeten, die Firma anzuschreiben. Auch auf sein Schreiben keine Reaktion.

Das Verhalten der Firma myCamper GmbH ist als absolut unseriös einzustufen.
Die Kaution wurde einfach einbehalten und auch auf mehrere Aufforderungen zur Rückzahlung gab es keine Reaktion.

Bis heute gibt es keine Aufschlüsselung über die Schäden, die angeblich entstanden sind.
Mittlerweile wurde von uns Klage bei Amtsgericht Köln eingereicht. Auch hier arbeitet das Unternehmen bzw. dessen Rechtsvertreter mit der Taktik der Fristverlängerung.

Wir können nur sagen: BLOSS NICHT BEI DIESER FIRMA MIETEN!!!!

Nachtrag: interessant ist, dass es nach unserer Bewertung eine Toppbewertung gab, in der ich persönlich erwähnt wurde. Für eine echte Bewertung ist sowas absolut unüblich.

1 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais