My Genomics srlOpiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata costantemente aggiornata, anche via Whatsapp, sulla partenza e consegna del mio pacco nella settimana nera di scioperi dei corrieri GLS. Segno di grande serietà dell'azienda.

Classificada 5 em 5 estrelas

Necessitavo di tamponi rapidi antigenici per SARS-COV-2 ad uso professionale. Nonostante il periodo festivo è stato semplice ottenere informazioni, ordinare la merce e riceverla ben confezionata e in... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Tutto ok, tranne per il fatto che nelle note relative all'ordine avevo scritto di essere in casa da una certa ora in poi, visto che lavoro, ma il corriere si è presentato in orario diverso, ovviamente... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Anche se erano passati i 21 giorni e in teoria anche se positiva non ero più contagiosa per scrupolo ho usato questo tampone comodo per farlo in casa quindi in autonomia. Spero sia affidabile , sono r... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos hospitalares

Escrito pela empresa

L’e-commerce leader nella vendita di integratori, test sierologici, test dna, tamponi rapidi e gel igienizzante. Su My Genomics trovi diverse categorie di prodotti per la cura della persona, la prevenzione delle malattie e delle intolleranze (intolleranze alimentari, intolleranze al lattosio, intolleranze al glutine). Nel sito un'ampia sezione è dedicata a tutti i prodotti per contrastare e analizzare la diffusione del virus Sars-Cov-2 che puoi ricevere direttamente a casa tua

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Esperienza super positiva

Segno di grande serietà dell'azienda.

14 de abril de 2026

Impeccabile

Ottimi prodotti e azienda impeccabile in tutto.

8 de janeiro de 2025

Gentile Dr. De Martino,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva e per la fiducia che ripone nei nostri prodotti. Siamo davvero felici di sapere che il nostro impegno è apprezzato e che i nostri prodotti contribuiscono al benessere delle persone. Lavoriamo quotidianamente con questo obiettivo, e recensioni come la sua ci riempiono di orgoglio.

Grazie ancora per il suo supporto.

Team My Genomics

Ottimi

Gli ordini arrivano sempre in tempi celeri e ben protetti.
Prodotti ottimi

1 de outubro de 2024

Ottimo prodotto

Mi trovo benissimo, prodotto completo ottimo per la tiroide
Poi spedizione velocissima.
Mi trovo ottimamente

8 de maio de 2024

Ciao Federica,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ti trovi benissimo con il nostro prodotto e che lo consideri completo e ottimo per la tiroide. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che la spedizione è stata velocissima ci rende ancora più contenti.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto noi!

Un caro saluto, Team My Genomics

Rapidissimi

Ottima esperienza, customer care efficientissimo e molto disponibile

1 de maio de 2024

Ciao Floriana ,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il nostro team di customer care lavora sodo per offrire un servizio rapido ed efficiente, e siamo felici che tu l'abbia notato.

Se hai bisogno di ulteriori assistenza o hai domande in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto noi!

Un caro saluto,
Team My Genomics

Prodotto e spedizione impeccabili

8 de fevereiro de 2022

Resposta da My Genomics srl

Grazie Elenio per aver acquistato HotGen - Tampone rapido corto da autodiagnosi da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e ci auguriamo di poterla presto servire nuovamente.

Classificada 4 em 5 estrelas

Buona

Buon venditore di prodotti con una certa qualità. Da migliorare il servizio spedizione e l’assemblaggio del prodotto!

6 de fevereiro de 2022

Resposta da My Genomics srl

Grazie Stefano per aver acquistato HotGen - Tampone rapido corto da autodiagnosi da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze, la sua segnalazione verrà presa come impegno per migliorare ancor di più il nostro servizio. Ci auguriamo di poterla presto servire nuovamente.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais