My Genomics srl Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata costantemente aggiornata, anche via Whatsapp, sulla partenza e consegna del mio pacco nella settimana nera di scioperi dei corrieri GLS. Segno di grande serietà dell'azienda.

Classificada 4 em 5 estrelas

Tutto ok, tranne per il fatto che nelle note relative all'ordine avevo scritto di essere in casa da una certa ora in poi, visto che lavoro, ma il corriere si è presentato in orario diverso, ovviamente... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Anche se erano passati i 21 giorni e in teoria anche se positiva non ero più contagiosa per scrupolo ho usato questo tampone comodo per farlo in casa quindi in autonomia. Spero sia affidabile , sono r... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos hospitalares

L’e-commerce leader nella vendita di integratori, test sierologici, test dna, tamponi rapidi e gel igienizzante. Su My Genomics trovi diverse categorie di prodotti per la cura della persona, la prevenzione delle malattie e delle intolleranze (intolleranze alimentari, intolleranze al lattosio, intolleranze al glutine). Nel sito un'ampia sezione è dedicata a tutti i prodotti per contrastare e analizzare la diffusione del virus Sars-Cov-2 che puoi ricevere direttamente a casa tua

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ottimo prodotto

Facilita acquisto e spedizione veloce. Prodotto ottimo!

13 de janeiro de 2022

Resposta da My Genomics srl

Grazie Amedeo per aver acquistato HotGen - Tampone rapido corto da autodiagnosi da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

12 de janeiro de 2022

Resposta da My Genomics srl

Grazie Giovanni per aver acquistato le mascherine FFP2 certificate CE da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Classificada 5 em 5 estrelas

L’articolo e’ arrivato in tempi…

L’articolo e’ arrivato in tempi rapidissimi e perfettamente confezionato con tutte le informazioni di utilizzo

12 de janeiro de 2022

Resposta da My Genomics srl

Grazie Valerio per aver acquistato HotGen - Tampone rapido corto da autodiagnosi da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Pacco arrivato subito

Pacco arrivato in uno-due giorni, affidabili!

11 de janeiro de 2022

Resposta da My Genomics srl

Grazie Luca per aver acquistato il KIT DA 25 TEST RAPIDI ANTIGENICI 4 in 1 GREEN SPRING da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo prodotto spedizione velocissima…

Ottimo prodotto spedizione velocissima affidabile

Resposta da My Genomics srl

Grazie Roberta per aver acquistato HotGen - Tampone rapido corto da autodiagnosi da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Tutto perfetto, spedizione veloce

Resposta da My Genomics srl

Grazie Cristina per aver acquistato il tampone rapido Hotgen da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, complimenti per l’efficienza e la gentilezza!
Cecilia palitto

Resposta da My Genomics srl

Grazie Cecilia per aver acquistato il kit da 25 tamponi rapidi 4 in 1 Green Spring! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Venditore economico e veloce nella…

Venditore economico e veloce nella spedizione. Consigliato.

9 de janeiro de 2022

Resposta da My Genomics srl

Grazie Simona per aver acquistato TAFFIX Spray Nasale da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Classificada 4 em 5 estrelas

Spedizione rapida e prodotto (tamponi…

Spedizione rapida e prodotto (tamponi nasali) ottimo. Le confezioni sono state spedite in un sacchetto per spedizione, di solito le ricevevo in un cartone (forse perché ne ho comprate meno questa volta) ed una era leggermente schiacciata, ma per il resto tutto benissimo!

9 de janeiro de 2022

Resposta da My Genomics srl

Grazie Sara per aver acquistato il Tampone Hotgen per rilevamento antigene 2019-nCoV oro colloidale da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Classificada 5 em 5 estrelas

tutto bene.tamponi arrivati molto…

tutto bene.tamponi arrivati molto veloce.

Resposta da My Genomics srl

Grazie Adriana per aver acquistato il KIT DA 25 TEST RAPIDI ANTIGENICI 4 in 1 GREEN SPRING da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

ottimo sito

ottimo sito, prezzi onesti e veloce nella spedizione

Resposta da My Genomics srl

Grazie Fabio per aver acquistato HotGen - Tampone rapido corto da autodiagnosi da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Test anti Covid

Prodotti molto validi. Spedizione veloce.

Resposta da My Genomics srl

Grazie Susanna per aver acquistato il KIT DA 25 TEST RAPIDI ANTIGENICI 4 in 1 GREEN SPRING da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

come sempre veloci

come sempre veloci, e prodotti di ottima e accertata qualità.
avanti così !!!

Resposta da My Genomics srl

Grazie Mauro per aver acquistato il kit Lepu Medical - da 25 test sierologici per anticorpi neutralizzanti da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, consegna rapidissima

Resposta da My Genomics srl

Grazie AGRI CENTER per aver acquistato i KIT DA 25 TEST RAPIDI ANTIGENICI 4 in 1 GREEN SPRING da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze e ci auguriamo di potervi presto servire nuovamente.

Consiglio

Inizialmente non riuscivo a vedere il giorno di consegna, diciamo che le feste hanno influito, quindi non sapevo quando mi sarebbe arrivato il pacco, ma poi sono stata avvisata tempestivamente il giorno di consegna.

Resposta da My Genomics srl

Grazie Loretta per aver acquistato HotGen - Tampone rapido corto da autodiagnosi da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e ci auguriamo di poterla presto servire nuovamente.

Spedizione molto celere,

Resposta da My Genomics srl

Grazie Francesco per aver acquistato il KIT DA 25 TEST RAPIDI ANTIGENICI 4 in 1 GREEN SPRING da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le sueesigenze e ci auguriamo di poterla presto servire nuovamente.

Velocissimi nella spedizione

Velocissimi nella spedizione. Bravi, molto, bravi.

Resposta da My Genomics srl

Grazie Luca per aver acquistato HotGen - Tampone rapido corto da autodiagnosi da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e ci auguriamo di poterla presto servire nuovamente.

Resposta da My Genomics srl

Grazie Susy per aver acquistato HotGen - Tampone rapido corto da autodiagnosi da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e ci auguriamo di poterla presto servire nuovamente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tamponi ... veramente rapidi.

Necessitavo di tamponi rapidi antigenici per SARS-COV-2 ad uso professionale. Nonostante il periodo festivo è stato semplice ottenere informazioni, ordinare la merce e riceverla ben confezionata e in tempi molto brevi. Anche se la richiesta di questo articolo è aumentata proprio in quei giorni, il prezzo è stato conveniente Attualmente sto utilizzando i tamponi e li trovo di utilizzo semplice. Ogni confezione contiene istruzioni e informazioni dettagliate in italiano.

5 de janeiro de 2022

Resposta da My Genomics srl

Grazie Massimo per aver acquistato i KIT DA 25 TEST RAPIDI ANTIGENICI 4 in 1 GREEN SPRING da My Genomics! Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze e ci auguriamo di potervi presto servire nuovamente.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais