2,4

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 3 em 5 estrelas

Spry anti muffa mold guard.

Il prodotto è arrivato oggi, con qualche giorno di ritardo, ma perfettamente integro. L’ho provato subito — lo ammetto, non ho resistito — e i risultati si sono visti immediatamente, anche sulla muffa più ostinata.
Nel complesso sono soddisfatta: per me il prodotto merita 3 stelle, non 2. La muffa è quasi del tutto sparita, anche se è rimasta qualche piccola macchia. Comunque, sono contenta dell’acquisto.

16 de fevereiro de 2026

DIFFIDATE

DIFFIDATE!
DOPO CHE HAI COMPILATO I TUOI DATI, TI ARRIVA IMMEDIATAMENTE EMAIL DELLA CONFERMA DELL'ORDINE SENZA POSSIBILITÀ DI PAGARE CON CARTA.

22 de outubro de 2025

Danni da colla impermeabilizzante Rhinostrong

Mesi addietro ho utilizzato la colla impermeabilizzante Rhinostrong; il professionista da me incaricato ha seguito correttamente le istruzioni riguardo l'applicazione del prodotto e lo abbiamo lasciato asciugare per oltre 48 ore prima di camminarci. Purtroppo il prodotto ha alterato, scurendolo, il colore del pavimento esterno, è rimasto uno strato appiccicoso (si appiccica la polvere), in quello davanti l'ingresso rimangono le impronte, si è incollato il tappetino che avevo messo lasciando un alone prima nero (il retro del tappetino) e poi rosso (il lato dove si puliscono le scarpe perchè l'ho girato sperando di risolvere). Speravo che lavando i pavimenti (ho utilizzato vari detersivi) si risolvesse il problema ma senza alcun esito. Ho scritto all'azienda che mi ha proposto un rimborso del 20% ma la mia richiesta non era finalizzata ad un eventuale rimborso (cifra peraltro irrisoria) bensì su come risolvere il problema (danni per somme sicuramente più consistenti). Alla fine mi hanno suggerito di utilizzare un qualunque tipo di solvente senza indicarmene uno specifico. Loro non vendono solventi pertanto mi devo arrangiare con la speranza di non danneggiare ulteriormente i pavimenti (messi nello scorso 2022). Diversamente li dovrò cambiare entrambi, con le relative spese esorbitanti.

10 de março de 2025

Prodotti molto scadenti.

Prodotti arrivati velocemente ma di scarsissima qualità. Prodotto per sigillare le crepe totalmente inefficace. Totalmente liquido, cola, non asciuga e, sopratutto, non copre. Aperto il barattolo il prodotto era tutto grumoso. A distanza di 24 ore non asciuga. Fare il reso non conviene perchè ci sono le spese di spedizione, burocrazia e un barattolo l'ho aperto per provare il prodotto. Attenzione ⚠️ le recensioni positive sul loro sito sono esche. A mio avviso sono solo per pubblicizzare i loro prodotti. Infatti è impossibile inserire una recensione sul loro sito.

16 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi spiace per chi ha avuto una brutta…

Mi spiace per chi ha avuto una brutta esperienza ma nel mio caso è andato tutto bene, anzi benissimo! I tempi di consegna sono stati leggermente superiori a quelli indicati (2 giorni in più) ma per quanto riguarda il prodotto che ho acquistato era perfettamente conforme alla descrizione e integro. Ho pagato alla consegna in contanti ma credo che ormai l'azienda contempli solo questa opzione. Soddisfatta!

8 de maio de 2025

Derubato

Accettano ordine
Non spediscono
Rimborsano solo perché ho pagato con PayPal
Persi 8€ per una spedizione mai fatta!
Ladri! Ladri! Ladri!

22 de julho de 2024

Colla impermeabile…

Ho acquistato della colla impermeabile che è arrivata indurita e non utilizzabile.
Premesso che la pubblicità è ingannevole, belle foto, grandi pennelli ma alla fine e arrivato un barattolino che non arriva a 250 cl. e un pennellino pagato il tutto 18,98 euro.
Contattata l'assistenza la stessa mi riferiva di non potermi rimborsare l'intera cifra in quanto il barattolo era stato aperto.
Ma se il barattolo è chiuso come si fa a verificare che il prodotto è buono???
Alla fine mi sono stati rimborsati solo 5,70 euro e ho dovuto buttare via il prodotto.

22 de dezembro de 2023

Metodo di pagamento ingannevole, e soprattutto NON SICURO

Sito che reclamizza vendite online e pagamento sicuro paypal, Poi però nel carrello non accetta la modalità paypal, ma solo i dati carta di credito

Non si può scrivere e pubblicare il logo "paypal", simbolo di garanzia, e poi non permettere il pagamento con il sistema stesso! E' ingannevole oltre che poco sicuro per il cliente

Attenzione! Attenzione!
Consiglio vivamente di non acquistare lasciando i propri dati

17 de julho de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais